Wildberries
4.4
4.4
КГ
Камилла Габидуллина
Отличный пункт выдачи! Всегда хожу только сюда, потому что здесь всегда вежливый персонал, Елена Дарья Камилла отличные сотрудники, уже даже по именам их знаем🤣🤣 всегда стараются поддерживать чистоту и помогут в непонятных ситуациях! А также хочу отметить хорошее расположение пункта, удобно заехать после города👍🏻
Василий Кузьмин
Отличный пункт! Шикарные девушки!
ЗГ
Зимфира Гилёва
Вчера на этом пункте помогли решить нашу проблему с возвратом, очень грамотный сотрудник Надежда, рекомендую этот пункт! Мы только порадовались вчера, что работаем именно с ними,так как на другом пункте (аналогичная проблема была) нам ничего не объяснили и проблема повисла в воздухе. Спасибо Надежде, рекомендуем !
Светлана С
Всегда очереди…. Которые выходят за пределы пвз…
Оксана Яковлева
Добрый день. Постоянно заказываю товары в этот пункт выдачи. Вежливый персонал. Быстро обслуживают клиентов. Процветания Вам 👍
Азалия Яхина
Отличное обслуживание, спасибо!
ЖК
Жанна Китова
Место выбрано удачно, не надо далеко ходить . Обслуживание очень хорошее. Доброжелательное. Заказываю только на этот пункт выдачи
ДЕ
Дарья Ерёмина
Удобно что рядом есть пункт, не нужно в город ехать. Обслуживание хорошее.
ГИ
Гузель Ибрагимова
Хороший пункт, всегда все вежливые, все товары находят быстро. Никаких претензий к пункту нет
Angie Gilmie
Девочки молодцы! Всегда оперативно выдают заказы
Д K
Пришел заказ с платьем и другими вещами, проверила качество, этикетки на упаковках, после примерки платье оказалось велико, оно было 44го , а не 42го размера, хотя на упаковке указан был 42, я подошла к Работнице Елене, чтобы вернуть заказ, т.к. размер пришёл не тот, она сказала, что это ваши проблемы уже, на возврат я ничего принимать не буду, у меня будет штраф за "такой товар" , разбирайтесь сами в приложении, пишите что брак и тд.
Doc Q
Консультанты вежливые, работают очень быстро. Была очередь из 4человек, но ожидание заняло совсем мало времени
Имя Фамилия
Впервые за несколько лет пришла в пвз (а ходила я в много разных по городу) и оказался закрыт!!! Для меня был шок. Ни таблички на сколько ушли, ни телефона чтоб узнать сколько ждать. Я тоже человек и понимаю много ситуаций, туалет сходить или покушать, но тогда указывайте время перерывов!!!
AG
Alina Gumerova
Отличный пункт. Вежливое обслуживание. Всегда быстро. Помогают оформить возврат и отвечают на все вопросы. 👍
СА
София Александрова
ужасно сотрудник грубый больше не прийду
Светлана Карамелька
Чистый офис, приветливый сотрудник, очередей нет))))