Магнит Семейный
Офис
1.9
1.9
Поздравляю!!! Магнит доказал, что всё имеет свою цену. Даже совесть. И особенно - срок годности. Похоже, ваши булочки хранятся ровно до тех пор, пока хранится договоренность о том, что это никто не проверит по-настоящему.
Евгений Валенковаляльщиков
Что ж мы про офис отзывы пишем?!!! :-) Давайте писать про 1-й этаж, про магазин!
КБ
Кетсус Бебрянков
Ужас! Обманывают людей! И уже не в первый раз такое происходит. Всегда берите с собой чек и проверяйте его, иначе вас просто могут обмануть! Шарлатаны!
ДГ
Дарья Г
Сегодня был 3 раз, когда меня обманули в этом магазине! И он стал контрольный!!!! Взяла кулич за 270 рублей, на упаковке написано 360г Я взяла его, оплатила, пришла домой и все это время меня не покидало ощущение что не может этот кулич весить 360г Пришла домой взвесила его на весах, итог:114г, вместе с упаковкой!!! Пошла возвращать его в магазин, на что мне начали рассказывать байки, что это вес вместе с упаковкой, я говорю кассиру взвесьте сами, она взвешивает и у нее тоже показывает вес 114г С КАКОЙ УПАКОВКОЙ???? Из металла что ли, что за упаковка, которая весит 250г больше, чем сам кулич!!!! Пришла другая сотрудница и начала меня спрашивать, где я его взяла, так и хотелось в рифму ответить И начала мне говорить, что они вообще не причем , им это все привозят ХОТЯ Я ЭТОТ КУЛИЧ КУПИЛА в ОТДЕЛЕ КУЛИНАРИИ!!! Итог: сотрудники до последнего доказывают, что ненормальная ты, а магазин вообще не причем Не знают ассортимента товаров До этого также 2 раза, пробивали товар дороже, чем он был на ценнике
Bat Kar
Всегда берите чек и сверяйте. Очень часто обманывают. Либо выпечку пробивают неправильно по сумме больше чем положено, либо ценник не совпадает .
Фара Фарадей
Самый ужасный маркет ! Товары всегда просроченные!
ДХ
Дмитрий Хрустальков
Пришел вечером,очередь из 7 человек с большими корзинами,продавец отпускает очень медленно,второй продавец сидит на камерах,третий разговаривает с подругой в зале,10-15 минут ожидания чтобы купить что то в этом магазине
Ильвина Сафаргалиева
Одна цена на товаре, а на кассе она больше, нет никогда ценников у товаров, кассирша через ленту кидала мои продукты как игрушки
вк
вадим куликов
Ужас это не то слово,просто беспредел. Обманывают с чеками,цены не правильные. Ещё и нахомят,хотя их касяк. Грубиянки ....где Вы таких набрали,раньше были хорошие девочки,приветливые. А сейчас просто трэш. Больше сюда не ногой. В тот раз мужа обманули. 6 ноября меня обманули. Оценка ноль зеро. Где хороший админ,даже админ хамка,хотя с ними вежливо попросили пересчитать по ценам чека.
Эльвина Садыкова
Просто ужас, а не магазин Постоянно обманывают с чеками, кассиры неприветливые и злые. Никогда не здороваются, не прощаются. Вечно недовольные. А кассир Наркэс Хасанова так вовсе нагрубила на кассе, такого хамства не ожидаешь с милой по виду девушки
Little RockStar
Следите за отделом с открытой выпечкой, сегодня подошла, рядом стояла посетительница с ребенком и ребенок тыкал пальцами в эту выпечку.
LA
Liana Askarova
Вечно очереди возле кассы, неужели нельзя второго кассира подключать. Огромные очереди собираются, невозможно просто. Вроде бы большой магазин, никакой клиентоориентированности.
Магазин закрыт хотя пишут что 24 часа, записки никакой нет, просто закрыто, в зале есть работники внимания ноль 18.07 в 4:40, хоть бы написали записку до скольки закрыто, хотя наверное закрывают до утра, чтоб просто получать зарплату все равно людей ведь не так много придет ночью
AL
Albert Latypov
Магазин закрыт
Н
Надежда
Здравствуйте. Посещаю данный магазин неоднократно, т.к. живу рядом. Сегодня приобрела продукты свыше 1 тыс.рублей, на каждую покупку свыше 500 р должен выдаваться скрепыш. Чек,как и скрепышей пришлось выпрашивать у кассира, акционный купон с чека продавец предварительно оторвала в свою кучку.Продавцы не уважительно относятся к покупателям, а именно на весь зал через кассу разговаривали на отвлечённые темы,стоишь ждешь расчета и такое ощущение что тебя не существует, продавцы увлечены обсуждением своей личной жизни! Очень неприятно. Уважаемое руководство проведите беседу с работниками.
ДШ
Динара Шириязданова
Не думают о своих сотрудниказ абсолютно. Кто-то забыл пакет документов у нас в пекарне, контактов нет, есть договор найма в Магнит, хотела помочь и вернуть документы хозяину, восстанавливать долго и дорого (здесь все оригиналы). Но, увы, всем плевать абсолютно, не смогли даже связаться со своим сотрудником и помочь ему. Хотя я указала, что есть фамилия даже директора магазина....
Виктория Лирен
Как организация полный мрак, что бы уволиться , проходишь квест. Устаревшая система отдел кадров и взаимоотношения с сотрудниками. Вопросы решаются неделями. Отвратительная организация!!!! До супервайзеров вообще не дозвониться, а решение вопросов по работе оставляет желать лучшего во всех смыслах!!!! Людей тут держат за бесплатную раб силу, кидают подачки в виде мини зарплаты. Люди вкалывают сверхнормы, руководству сидящему в своих креслах важно только прибыль!!!! У меня только негативные эмоции и желание выразить выше написанное нецензурно, так как не передает все детально в красках происходящее в данной организации!!!! Одна звезда только для написания отзыва!!!!Примите меры! Рыба гниет с головы!!!!
Андрей Суворов
Цены высокие
Петя Гайтанов
Хочу оставить жалобу на Директора филиала: Руденко Ларису Юрьевну, неадекватная женщина очень бездушная, абсолютно пофигистичное отношение к своим сотрудникам, хамское поведение, нежелание выслушивать своих подчинённых а так же нежелание помогать, не умеет конструктивно объяснять ситуациях если возникает недопонимание и просишь помощи разобраться в ситуации отвечает это не мои проблемы разбирайся сам или пиши на увольнение, очень часто игнорирует когда нужна помощь в решении конфликтных ситуации, никогда не отвечает конкретно на вопросы отвечает по какому то заданному шаблону
Милла Ким
Магазин супер
Николай Мальцев
Это офис, а не магазин. Отличная компания.