Быстрое питание
A_m K
Очень вкусные шашлыки, спасибо! Будем брать еще
АХ
Альмира Хайретдинова
Хочу по благодарить Артака, за очень вкусные шашлыки, грибы, люля кебаб, порции большие шашлык отменный, сочный, гостям очень понравилось. Спасибо огромное, доставил ровно ко времени , шашлык был горячем, всем блюдо очень понравилось. Теперь будем заказывать только у Вас!❤️
Артур Улиханян
Очень вкусные шашлыки!!
Hamit ..
Соус брать не рекомендую Потому что.. очень вкусное мясо, соус не нужен
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕУ
Екатерина Устюгова
Вкусный, сочный, мягкий шашлык, в зале чисто и аккуратно, приветливый мужчина. Очень понравилось, рекомендую.
31 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Владимир Леонов
Работают как хотят, график работы просто чтобы был. Табличка «открыто» тоже висит для красоты! Позвонил по указанному номеру - оказывается они просто решили не работать! И пофиг что по самими-же установленному графику время рабочее, середина дня! Хотите просто прокатать свой бензин, добро пожаловать к ним!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, бывают дни, когда мы закрыты по техническим причинам- указываем об этом всегда в 2гис…
Ляйсан К
Шашлык невероятный! Брали маринованный на природу и схватили домой готовый, потому что невозможно уйти от этого запаха 😍 Домой взяли шашлык из свинины и курицы. Мы в полном восторге! Каждая порция — настоящее удовольствие: мясо сочное, ароматное и идеально пропечённое. Дополнительно нам положили лаваш, лук маринованный и соус! Соус тоже супер!!! Фото прилагаю - правда уже не полной порции🙈 Продавец тоже бомбический мужчина! Позитивный и добродушный😍 Настроение прям поднимается просто от общения с ним! В отзывах писали, что он разговаривает с повышенным тоном и на «ты», но это такой бред! Написано же Армянское кафе! Это их натура, это их изюминка 😍 Мы обязательно вернемся сюда ещё не за одной порцией и порекомендуем всем друзьям!
31 августа 2025, официальный ответ
Ляйсан, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Нам очень приятно!Ждем вас снова!
Ильнур Хайруллин
Заказывали впервые и остались очень довольны! Шашлык изумительно вкусный, мясо нежное, не пересушенное, маринад ароматный, приготовлен с душой. Приятно удивило подача шашлыка и бесплатные контейнер и соусы. Благодарю!!!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 😉
НР
Наталья Рассказова
Очень вкусный шашлык!
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
Тёмочка Нимфа
Недавно заходили впервые, купили шашлык. Очень вкусный и сочный. Вкус изумительный. Просто 1000 из 10!!! Продавец классный, юморной, поднял нам настроение. Обязательно зайдём ещё в Ваше чудесное заведение! ❤️
Добрый вечер!Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
клиентоориетированность конечно на первом месте, позвонил, хотел заказать, спросили к какому времени надо, я говорю можете начинать делать, сейчас подьеду. так он в ответ орать начал мол "скажи точно к какому времени надо!" так еще и на ТЫ. прикольно. закажу в другом месте, спасибо
Ринат Сабиров
Очень вкусный шашлык.
25 мая 2025, официальный ответ
Ринат, спасибо большое за добрые слова 😉 Приезжайте ещё!
ЭК
Эдуард Касымов
Заказывал, на стол для друзей, люля, шашлык, картошку, овощи. Все мои гости сказали что все очень вкусно. И мне было очень приятно. Спасибо.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Эдуард, за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся ❤Ждём вас снова!
Надежда Горшенина
Безобразно вкусный шашлык, и люля кебаб. Мясо приготовлено на 5+! Вкуснее шашлыка мы не пробовали! Покупаем каждые выходные. Артак- душа этого заведения, добродушный хозяин.
Надежда, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова 💛
НА
Наира Араратовна
Отличный шашлык Вчера заказывали, брали разный шашлык и гарнир, все очень понравилось. Все было тёплое и очень вкусное. Шашлык нежный, картофель вкусный, грибы,особенно всем понравился картофель на углях. Привезли минута в минуту как заказали, что особенно приятно. ВСЕМ КТО ЕЩЁ В РАЗДУМЬЯХ СМЕЛО ЗАКАЗЫВАЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! Дай Бог вашим рукам здоровья 👍🙏
25 мая 2025, официальный ответ
Наира, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Очень приятно!
ВГ
Владислав Гайсин
Очень сочный и вкусный шашлык. Приготовили ко времени как и договорились.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще!
Анастасия Бабина
🌟Большое спасибо Артак и Асмик! Шашлык здесь - настоящее произведение искусства! Мясо было идеально мариновано, мягкое и нежное, с легким дымком от углей. Каждый кусочек таял во рту! 🍖🔥 Очень вкусная рыба.Огромные сочные куски. Особенно порадовал выбор соусов - от классического аджики до домашнего чесночного. А порции такие щедрые, что мы с коллегами даже не смогли сразу все осилить. Если вы любите шашлык, обязательно загляните сюда! Не пожалеете. Приятного аппетита!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова!
Алексей Платонов
Очень вкусный шашлык, очень душевный хозяин заведения. Однозначно рекомендую всем. Артак спасибо вам.
25 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим, что оценили, рады видеть вас снова 😉
ЛМ
Лариса Молявко
Спасибо большое за вкусный шашлык,всем очень понравилось
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛Приходите ещё!
Яна Сагадиева
Заказали на корпоратив большое количество всего всего . Привезли все вовремя и немало важно , что мясо и овощи были горячие 🔥 Было все очень вкусно Однозначно будем заказывать еще 🔥
25 мая 2025, официальный ответ
Яна. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Елена Шильнова
Очень вкусный, просто превосходный шашлык, грибы и отношение к людям. Артак, спасибо большое за ваш труд! Преданные поклонники вашего труда и умения сделать мясо удивительно вкусным.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё ❤
НФ
Никита Федоров
Очень вкусный шашлык
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова. Ждём вас вновь 🌸
Данил Кузьмин
Просто великолепный шашлык, хозяин данного заведения добродушный человек, сразу видно работает не на поток а на качество, доставил сам, доставка была бесплатной , бонусом положил соус и лаваш в подарок! Заказывал шею, грибочки и картошку все шикарно! Желаю процветания вашему бизнесу👍теперь заказываю только тут! Спасибо 🤝
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анатолий Зайцев
По отзывам обратился впервые в шашлычную «Шашлычок». Продавец очень веселый, дал советы по прогреву мяса в домашних условиях. Очень вкусный шашлык👍. Обязательно буду покупать только в этой шашлычной. Шашлычной желаю процветания.
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Александр Снегирев
Спасибо большое всё очень вкусно, приготовили и доставили за 40 мин. Однозначно рекомендую и буду заказывать ещё 👍👍👍
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
Z G
Больше ни ногой в данную богодельню. Живот крутит уже 2 день. Вызвал скорую. Буду писать заявление на данную богодельню
3 мая 2023, официальный ответ
Не дождались от Вас обратной связи по поводу деталей обращения в компанию для уточнения ситуации, считаем,что данный отзыв фиктивный
Евгений Петров
Сухое мясо, подгорелое, продавец борзый.
ЮГ
Юрий Гагарин
Шашлык жженый, продавец не адекват.
Ашот Оганнисян
Лучшый шашлык который я когда-либо пробовал,готовят лучше чем в горах Арарата,свинина была настолько свежая, что пыталась сбежать,спасибо большое за то что вы есть👍
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, были рады помочь 🙏🏼
Denver Ind
Вкусно, приветливый хозяин
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Екатерина Блинова
Спасибо Вам за обалденный шашлык. Заказываем не в первый раз. Мясо мягкое, прожаренное. Лаваш только у вас такой вкусный. Ещё и соусы в подарок положили. Процветания вам и отличных клиентов.
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 😌 Рады были вам помочь 💛
Алмаз Гарипов
Лучший шашлык в Уфе постоянно здесь покупаю!хозяин Артак молодец знает своё дело!рекомендую!
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алмаз, за приятный отзыв, всегда рады помочь 💛
ФД
Фидан Давлетшин
Сегодня заехал в Шашлычок,по рекомендации друга,впервые решил заказать здесь шашлык,приготовил Артак,очень вкусно!теперь буду заказывать здесь,всем рекомендую!
Фидан. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🤝
ЕвГеймер
Отвратительное местечко....... Брал как-то здесь 2 раза-первый раз был очень недожаренный шашлык с паршивoй картошкой (вроде подпечёная,но жутко сырая), второй раз был ПРОСТО АД ! Мясо вообще жёсткое абсолютно и вообще с кровью сырое и картошка такая же !!!!!! Кто такое жрёт а, свиньи ???? Вам свиньям нравится это ущербное место ?!??? Я сам на прошлых выходных мариновал мясо и лук.САМ ! Всё жарил. САМ ЖАРИЛ ! И сам съел. И мне было вкусно. А эта гнилая шашлычная пусть закроется-всё равно никто и не заметит. 😊😊😊
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Начнём с того,что когда человеку что-то где-то не нравится, во второй раз он туда уж т…
ЗК
Зарина Карачурина
Спасибо вам огромное Артак и Асмик что сделали мой вечер свободным , всем гостям понравилось , вы большие молодцы ❤️а кофе которые вы сами создаете просто клааасс❤️
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше…
Елена Самонова
Огромная благодарность за прекрасное мясо и овощи-гриль, просто огонь! Блюда всегда с пылу-жару, доставка вовремя!! Мясо шейка без капли жира , лишних специй, очень мягкое и сочное, за два года заказов ни разу не подвели!)
Елена, спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Михайлов Артем
Безумно вкусная кухня и вежливый персонал
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 🤗
AF
Alonso Fernando
Самое вкусное мясо в городе. Езжу из демы ради него
Alonso! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
ВР
Виктория Родионова
Шашлык очень вкусный, курочка обалденная!!! Хозяин Артак очень добродушный и весёлый человек. Сразу видно, что люди любят своё дело!
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за теплые слова!!! Приходите в гости ещё)
Виталий Пузиков
Очень вкусный, сочный шашлык! Крупные, вкусные, сочнейшие куски мяса. Лучший шашлык из всего, что пробовал в Уфе! Отдельное спасибо хозяину за то, что любит свое дело, за искреннее гостеприимство, теплый прием и высочайший сервис! Наелись, зарядились энергией и эмоциями! Обязательно придем еще!
20 июля 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌Ждем Вас!
МИ
Михаил Изосимов
Шикарный шашлык, оболденные овощи! Дружелюбный и отзывчивый хозяин, все сделал по высшему разряду, организовал доставку лично. Я ни капли не удивлён, по тому что не в первый раз заказываю, советую!
Тимур Тимуров
Не очень местечко, качество отвратительное, хозяева этого заведения шашлыка как будто добрые, а на самом деле, грубые и не воспитанные!!!
Вася Пряников
Всё хорошо, молодцы!
Данил Бикмуратов
Прекрасное заведение, очень добрый мужчина продал мне шашлык, за обслуживание однозначно плюс. Цены не сказать, что дешёвые, но оно того стоит.
ДИ
Дарья Иснюк
Спасибо большое Вам) все очень вкусно, очень понравилось) хозяева стараются на славу) будем вашими клиентами)
НИ
Настя Иванова
Спасибо большое за отзывчивость! Заказывали впервые К 23 февраля Переживала, что шашлык не доедет до нас Но все супер Минута в минуту! Шашлык топ Вкусный очень! Заказывайте, не пожалеете!
Алина !
Обалденный шашлык 👍отвал башки просто 👍еще нигде такого вкусного не ела мяса, нежное, сочное. Заказывали на работу мужчинам на 23 февраля - просто съели все. И плюс овощи на гриль бомбические. Спасибо вам вы супер! 👍
РИ
Римма Исанова
Как всегда шашлык на высшем уровне, вкусный, Обалденный, а какой хозяин приветливый, вежливый, прямо одно удовольствие от данного заведения!!! Всем рекомендуем!
К. С.
Все вкусно, заказывали в офис. Быстро, оперативно, рекомендую
Лилия Уракаева
Отличный шашлык) горячие 👍 очень довольна 😊 Спасибо большое 👌😊