Ali центр плова №1
2.5
2.5
РФ
Руслан Фарвазетдинов
Очень плохое отношение к покупателям. Грубят, попросил погреть, а в ответ начали хамить! Никому не советую
Тс
Тот самый
Однозначно не рекомендую! Грязно, еда не уверен что свежая, цены высокие для такого заведения. Надеюсь, что не отравился.
Сергей С
Очень вкусно по домашнему , цены приемлемые, персонал приятный .
Айбулат Габидуллин
Отвратительно. Нашли по 2гис ближайшее кафе для перекуса, в итоге пожалели что зашли. На кухне шум-гам. На раздаче стоит женщина с длинными ногтями, ногти чуть не лезут в плов, когда накладывает. Что то там кричат шумят, обстановка ужасная. Заказал лагман, еда не понравилась не доел. Через 1-2 часа после еды началась ужасная изжога.
ГВ
Гузель Валеева
Сегодня муж пообедал лагманом и самсой. В итоге отравился. Через пару часов стало плохо. Зачем кормите людей просроченной едой?
Макс Максимов
Со входа неприятный запах. На раздаче на выпечке и блюдах летают зелёные мухи . Не стали кушать .несоветую . Я не придирчив но тут полный треш. Маленькая Азия
Филипп Коренев
Еда более менее нормальная, но продавца лучше заменить, женщина с таким недовольным видом всегда, будто ее пытками заставляют работать
ГГ
Глеб Герасимов
Порция плова небольшая, мяса почти нет. Мужчина на раздаче в верхней одежде. Внутри грязно.
Иван Иванов
Бомба! Все вкусно и не дорого 👍🏻
Вадим Кузнецов
Хорошее заведение! Езжу каждый день , вежливый персонал, обстановка домашняя
Ильдар Сайфулин
Заказывал лагман. Стоимость 240 р Пока ел обнаружил 2кусочка мяса размером с кубик сахара. Соли раза в три больше нормы. Плюс какая то очень кислая субстанция.Изжога обеспечена.Больше ни ногой... Не рекомендую...
ШХ
Шамиль Халимов
Очень приятное заведение
Ahmed Ibn Rahmed
Просто не заходите. Если ещё раз подумаете, то ни в коем случае. Даже если вы адски голодны... Суп-лапша - вкус одной приправы магги. Макароны по-флотски - сухой, безжизненный и без вкуса. (мой брат, дилетант по кулинарии, готовит лучше). Салат - овощи под тонной майонеза. Кофе 3в1 - вот их коронное блюдо. Он уже от производителя хорош, его не испортить. И на минуточку все вышло овер 500 рублей. И не спрашивайте как я в это "кафе" попал, так сложилось. Повторяю, никогда не заходите в это заведение....
Коля Иванов
Обнаглевшая гастарбайтарская жаба.Лагман без мяса,второе под микроскопом.
Алмас
Незнаю, откуда столько негативных отзывов. Только что поел у них порцию плова, салат, лаваш, чай. Заплатил 270 р. Вкусно, мне понравилось! Мясо у них халяль.
Арсений Микаев
Блюда с мясом без мяса. Заказал лагман там мяса 3 маленьких кусочека. Ценник как в ресторане
АУ
Артур Усманов
Судя по отзывам здесь делать нечего, а хорошие отзывы везде сам себе пишут
Даръя Окунева
Вкусная кухня, приемлемые цены, всегда все свежее и вкусное. Большой выбор блюд. Обедаем только здесь. Приятные и вежливые ребята!
ДТ
Дарья Терентьева
Кыстыбы с прокисшем пюре
Стас Казаков
Очень неприятная женщина на кассе,абсолютно не умеет общаться с клиентом.В плове мяса минимум(
Уфимец Ищет
Воскресенье не работает
ЕЕ
Еее Еее
Кто хочет покушать плов без мяса вам сюда
Игорь Захаренко
Пришел поесть в час дня. Висит замок. То ли выходной в воскресенье. То ли не работают вообще...
Часто тут обедаем, подают не дурной плов. Кухня восточная. В принципе не плохое место, кухня на уровне. Средний чек 200-300р