Leto by GR
Студия наращивания, восстановления и продажи волос
Вакансии
Алина Ахмадеева-Насырова
Прекрасная 😍и уютная студия. Всё чистенько и аккуратно. Мастера своего дела. Так же можно приобрести волосы на любой вкус и цвет. Цены приемлемые. Однозначно. Теперь только к вам.
16 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огр…
ВД
Вера Дементьева
В этот салон прихожу уже второй раз. Место очень хорошие уютное. И что самое интересное там работают волшебницы. Мастер Файгуль это просто чудо. Она сделает из вас красотку. Мне очень нравится. Приходите и не пожалеете . Моя оценка этому салону 💯. Успехов Вам девочки.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная ра…
АЯ
Анастасия Я
Очень классное место!Работают профессионалы своего дела.Учли все пожелания,помогли подобрать волосы близкие по структуре к моим. Наращивание прошло легко и быстро, мастер Фаягуль работает быстро и аккуратно. Дружелюбные администраторы, всегда подберут нужное время, пойдут навстречу, предложат ароматный кофе со сладостями) Спасибо вам за ваш труд, мне очень нравятся мои волосы))
11 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. Спасибо вам огромное за отличный отзыв. Для нас очень ценно то, что у нас есть так…
КП
Кристина Павлова
Переехала в Уфу из Самары, очень долго искала салон с большим выбором разных структур хороших волос. Наконец я его нашла! Не только качество волос, но и качество работы мастера меня очень удивили. Думала в очередной раз приеду и снова разочаруюсь, но НЕТ! Девочки, если вы сомневаетесь ехать или нет? Езжайте смело! Цена-качество отлично соответствуют! )))
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш положительный отзыв и высокую оценку. Мы рады, что смогли удивить в…
О.
Ольга .
Хотела продать волосы , позвонила и меня записали на данную услугу . Я приехала и как оказалось выкупают они только длинную от 40см , а по телефону никакой такой информации предоставлено не было , срезать 40см для меня много и естественно я отказалась и уехала, только зря на такси 700 рублей потратила . Так же по мелочи не понравилось что отсутствует место куда повесить личные вещи и приходится просто оставлять все на каком то диване у входа , приборы где то валяются сидела ждала пока найдут метр что бы измерить мои волосы
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , да вы не уточнили длину , и записались на стрижку , скорее всего вы писали по объявлен…
МН
Милана Нафикова
Самая уникальная студия в Уфе, пришла выбрала волоски, там же их наращивают топовые мастера, всегда дружелюбная атмосфера, спасибо!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень…
Супер
25 августа 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за отклик, мы тронуты вашим вниманием. Нам очень приятно, что у на…
ЮЮ
Юлия Юлия
Покупала в апреле волосы для подруги за 27 тыс, срез одноголовый. Продавец сказала что волосы ничем не обработаны и хорошего качества! Я несколько раз спросила не изменится ли структура и качество после мытья , меня заверили что нет. Но это было не так, после первого же мытья головы волосы стали ужасного качества , как солома и сильно путаются!!! Хорошо что это моя подруга и она с пониманием отнеслась что моей вины нет, а если бы это был посторонний человек, боюсь представить реакцию клиента. Прилагаю скрины фото с датами покупки , день наращивания и после мытья
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Мы бы очень хотели во всем разобраться. Пожалуйста, с…
АХ
Алсу Хайруллина
Отличный салон!! Рекомендую, выражаю отдельную благодарность мастеру Ралия которая профессионально подошла к работе и смогла распутать большие колтуны, золотые руки!!! Знает толк в своей работе, спасибо вам огромное!!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам огромное за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Для нас очень цен…
АЕ
Алина Епейкина
Наконец-то нашла классный салон! Качественные волосы, приятные девушки работают, все рассказали, показали) вернусь еще раз!
14 июля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе…
Альбина Лутфуллина
Очень довольна работой 😍 Сделали наращивание очень быстро и качественно, капсулы маленькие и аккуратные. Волосы подобрали идеально. Уютная атмосфера. Кто ищет специалиста, советую. Спасибо за ваши умелые ручки 🫶
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Мы счастливы, что у нас есть…
СА
Софья Александрова
отлично выполнили запрос, попали прямо в тон натуральных волос. очень быстро и качественно 🙏🏻 рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв о нашей студии. Очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания…
Вильдана Миршанова
Очень долго решалась подстричь волосы, переживала подойдет ли короткая стрижка. Волнения были напрасны! Девочки сделали всё на высшем уровне, спасибо за мастерство!
ДД
Диля Дадашова
Это просто рай волос, ассортимент просто нереальный, наращивают тут только топ мастера. Просто пушка)))
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диля! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 😁
Альфина Ш.
Очень нравится эта студия 😍 Делаю процедуры для восстановления волос. А кто хочет нарастить волосы , здесь огромный выбор и лучшие специалисты 👍🏻
Дилара Салихова
Самый лучший салон,где огромныйвыбор волос🥰Опытные мастера,которые выполняют свою работу быстро и качественно,очень вкусный чай👍
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🤗 Обязательно в следующий раз купим чай с бергамотом 😘
Дилара Салихова
эм
элина мустафина
Попала к девочкам после не очень качественного холодного наращивания на клею . Они были колючими и не позволяли делать укладки и объем, их было млн штук. Невероятные мастера, помимо высокой квалификации и, соответсвенно, качества работы, очень душевные люди работают . Все рассказали, объяснили и теперь я счастливый и красивый человек . Не боюсь, что волосы будут выдираться, спокойно делаю объем и любые укладки, собираю высокий хвост и не боюсь, что капсулы будет видно. Я в восторге! Всем советую, отличное место!
AI
Albina Ikhsanova
Я самый давний клиент ещё когда девчонки только только начинали, очень давно, вижу их результаты и радуюсь, наращивают на совесть ни одна прядь ни разу не упала, я привереда ещё та, и сама училась очень давно на наращивание волос, поэтому и со стороны мастера и со стороны клиента скажу что девчонки большие молодцы ! Благодарю вас за ваши труды ❤️❤️ и по цене они вас точно не обманут не накрутят как некоторые мастера в других салонах !
23 февраля 2025, официальный ответ
Albina. Спасибо большое, что выбираете нас! Мы рады что оправдываем ваши ожидания ! Для нас большая…
DO
Diana Olipir
Очень понравилась студия 😊!! Красиво , чисто, дружелюбный персонал ! Вернемся еще не раз! Спасибо за качественно проделанную работу 🤍🤍🤍
23 февраля 2025, официальный ответ
Diana, добрый день, спасибо большое 🙏 Приходите к нам почаще!
Zoe Patstsi
Уютная студия волос. Однозначно всем советую))огромный выбор волос) Доброжелательные и дружелюбные сотрудники ❤️ Желаю только процветания
O
Ovelenalev
Хорошее место! Располагает, всем советую! Качественно, быстро, красиво!вернемся сюда еще раз, уже в третий!
Карина Карина
Наращиваю волосы в данной студии уже на протяжении двух лет. Всегда все очень нравится ❤️ Девочки молодцы , всегда четко делают свою работу ☺️ огромный выбор волос и хорошего качества. Лучшая студия🥳👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🌸
К
Кристина
Без преувеличения сделали лучшее наращивание в моей жизни. И волосы такие приятные, прям как живые! Мастерам за такую безупречную работу моя бесконечная благодарность. Вы лучшие и теперь я навсегда ваш клиент!
Ярослав
Я очень доволен, мне нравится качество товаров. Сотрудники, которые работают, хорошие, отвечают на все вопросы, подобрали волосы. Студию посещаю нечасто, 3-4 раза.
ЕА
Екатерина Аюпова
Моя любимая студия по наращиванию волос , не изменяю ей с 2018 года ❤️ Благодаря девочкам , отрастила свои волосы. Очень странно читать отзывы , касаемые качества выполнения работы и самих волос. Ходила к разным мастерам ,все было отлично !наращиваю категорию : детские волосы, вообще от моих не отличить. На работе никто не знает что я наращиваю . Такого выбора волос как тут, в Уфе точно нет. Рекомендую ❤️
ТЗ
Татьяна Захаренкова
Первый раз была в этом салоне. Мой мастер не согласился меня принять, а у меня было день рождение , я ну очень хотела нарастить , но найти хорошего мастера невероятно тяжело. Когда я пришла, я боялась что мне откажут, ведь нужно записываться по времени, но они вызвали мастера с выходного, помимо этого, у меня была тяжёлая ситуация с цветом волос, девочки большие молодцы , мы около 2-х часов подбирали волосы по цвету, что бы идеально сошлось, такого я ещё не втсречала, они к каждому клиенту относятся с душой, результат бомба , капсулы очень тонкие и аккуратные , волосы натуральные и очень мягкие. Я поражена результатом и очень довольна 😌 Всем рекомендую )))
SU
Sberid User
Я очень редко пишу отзывы, но такое удовольствие от наращенных волос испытываю впервые, купила шелковый детский светлый срез, он нереально крутоооой, фото и видео донора мне предоставили, так же во время покупки тут стриглись двое малышек, поэтому сомнений в том что это детский срез у меня и не возникло. Мой отзыв реальный! Приехала чтоб купить волосы с Челябинска) не жалею,в будущем буду покупать через курьера. Я вам очень благодарна, что даете возможность покупать лучшее что можно купить для наращивания, отдельное спасибо за скидочку❤️
Алан Рокер
Купил своей даме волосы ей понравилось.Спасибо большое👍👍👍
Язгуль Ильтуганова
Спасибо большое за прекрасные волосы, в Москве похожие волосы в три раза дороже покупала , приобрела божественный детский срез . Нарастили супер качественно , хотя я переживала❤️❤️❤️
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь , мы очень рады 🌷будем ждать вас на коррекцию
В О
Обращаюсь к тем , кто планирует покупать у них волосы. Срезы продают не в заявленной структуре, а то есть: заявляют что срез прямой и ничем не обработан. По факту после мытья волосы меняют структуру на волнистые. Vtf… на витрине у них многие срезы выпрямленные утюжком и тп, по факту вы покупаете прямые волосы, а они волнистые или пушистые и кудрявые после вашей покупки и мытья. Предлагаю мыть срез там у них в офисе и проверять структуру. А тем кто покупает дистанционно- уточняйте условия возврата, так как вы можете получить по факту не то , что заказывали. Второй момент, они заявляют что некоторые срезы детские.., НО фото доноров не предоставляют. Поэтому смею предположить, что это еще один повод для сомнения, так как возможно вы получаете не детские срезы, срезанные в России , а сырье из индии, ирана или вьетнама и тд.
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день , все волосы на полке после мытья и естественной сушки , нужно иметь ввиду что сохнут он…
ЛС
Лиза Самойлова
Покупала волосы,мало того что по телефону сказали что можно оплатить картой,а по факту сказали терминала нет и пришлось оплачивать переводом. Так я купила волосы за 30500 а в итоге мне их мастер напомнил к которому я хожу годами и мои подруги тоже. И впервые у меня волосы лезут безбожно. За 2 недели вылезла добрая половина вооос. На вопрос к мастеру(кератин не менялся,мастер тоже собственно) и в месте где я их брала плохо промыли,они просто вылезают из капсул🤬 сюда точно не вернусь и никому не буду рекомендовать это место
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день , вы когда у нас были ? Можно ваш номер телефона ? Терминал у нас есть и оплата по QR то…
Самый большой выбор волос, девочки всегда помогают с выбором. Уже не первый год беру волосы у них. Ралия просто богиня волос. Мастер Динара это самый лучший мастер, к каждому волоску с любовью.
Альфия Байгильдина
Лучший салон, наконец нашла то, что искала. Соотношение качество, цена и обслуживание. Спасибо за идеальное преображение!
SU
Sberid User
Хороший салон! Быстрое и качественное обслуживание 🥰
Лилия Кириллова
Замечательная студия с профессионалами своего дела! Большой выбор волос, в том числе детские срезы за приемлемые деньги! Владелица студии Ралия сама поможет подобрать подходящий Аам срез по цвету и структуре. И меня просто покорила бережным отношением к моим волосам (тонким от природы) при наращивании мастер Элиза! Спасибо большое! Процветания и довольных клиентов!
1 февраля 2024, официальный ответ
Милая Лилия , спасибо Вам за столь душевный отзыв ❤️Мы работаем для вас и готовы вас радовать своей…
Ольга 🌹
Салон лучший, мастера знающие своё дело, очень обходительные и приветливые, помогут, подскажут выбрать волосы, выбор волос большой и цена приемлемая... Долго искала подходящий салон ( тяжело найти салон, где бы устроило качество волос, работа мастера, цена) . Спасибо большое Ралие за её внимание, за её мастерство, за её работу... капсулы маленькие, аккуратные, всегда подберёт и сделает так как нужно!
Эльмира Лугуманова
Долго искала подходящий салон . И решила остановиться на этом салоне . Так как были хорошие отзывы , высокий рейтинг , удобное расположение, а главное прекрасные мастера и хорошая плата . Очень осталась довольной результатом . Большое спасибо ❤
Ирина Смирнова
Сделали ужасное наращивание,с ужасным переходом!
Доминика Ален
Огромное спасибо мастерам за их работу,вот что значит профессионалы своего дела👍пришла с тремя волосинками,ушла с шикарной шевелюрой,и главное качественная работа.Сейчас очень много недомастеров,которые только умеют сдирать кучу денег.Теперь за красивыми волосами только в салон Лето😍
ГМ
Гульназ Миниахметова
На днях стала обладательницей красивых волос благодаря мастерам этого салона Делали капсульное наращивание волос. Мне понравилось все: и качество волос,и сама работа-капсулки маленькие и не ощущаются даже.У меня было каре,думала,что разница с моими волосами будет заметна,но ничего подобного )). Я очень довольна результатом!!Спасибо огромное.
Ирина Котова
Первоклассный салон! Приветливые мастера, профили своего дела! Обслуживание по вышке! Уже скучаю, деченки!😉Хоть волосы стриги и заново беги наращивай😂😂😂
Сабина Абдрафикова
Первоклассный салон! Мастеры знатоки своего дела с большим опытом работы, при консультации ответили на все интересующие меня вопросы и объяснили все тонкости работы. Я очень довольна, результат наращивания бесподобен! Обязательно приду к Вам на коррекцию 😍👏
ЛГ
Лиля Гар
При консультации озвучили цену 5000 за 100 гр, и стрижка сказали в подарок, по факту когда уже срезали, сказали будет минимальное подравнивание, подравняли криво, и весь волос мне падал за шиворот, волосы оценили в 3500, я отказалась им оставлять, оплатила 500 рублей за «стрижку», отдавая волосы девушка мне сказала что дороже я их не продам, в тот же день на авито у меня купила девушка из Москвы мой срез за 7000. Не советую данную контору, чеки даже не выдают, перевод по номеру или нал принимают
Вероника Старцева
Салон супер!!!!. Отдельное спасибо мастеру Татьяне- настоящий профессионал своего дела.!!!!!
Анастасия Ольховская
Спасибо огромное Вашей студии , что Вы есть 👍приятная атмосфера, большой выбор волос , хорошие по качеству 😍 мастера работают на качество 🤍 отдельное спасибо мастеру Татьяне , золотые руки , очень щепетильно относиться к работе с любовью к каждой капсулке 🤍Девочки рекомендую, не пожалеете !!!
G U
Купила волосы для наращивания, по категории стандарт, покупала прямые волосы, после первого мытья стали кудрявыми, переженными и жесткими. Всегда брала стандарт, у других продавцов все было хорошо. Консультант не предупредил что после мытья они могут быть такими. В течении 15 лет наращиваю прямые волосы по категории стандарт, ни разу такого не было. Обратилась в салон объяснив ситуацию, но руководитель категорически дала понять что это не их ошибка, общалась в грубой форме . Видимо для них это стандартная ситуация. Не рекомендую!
21 июля 2023, официальный ответ
Гульнара , добрый день , мы приносим извинения что у вас сложилось о нас такое впечатление , но дейс…
Виолетта Гатиатуллина
Татьяна просто обалденный мастер 😍😍😍 Дотошная до каждого волоска, сделала всё супер идеально! Я в восторге! Столько комплиментов услышала! При новых знакомствах все думали, что волосы мои 😀 А по факту же наращенные 😅 Примчу на коррекцию через пару месяцев ))) Спасибо еще раз!😍
15 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь , да действительно мы с трепетом относимся к каждому кто обратился к н…
Дарина
Очень довольна работой мастера Элизы. Во-первых, очень хорошо консультирует, во-вторых, сама процедура мне понравилась, какой эффект был после ботокса волос. Мастер очень доброжелательна, вежлива! Приходила в первый раз, что хотела, то и получила, приду еще!
Радамир Тимуршин
Очень офигенное место, Очень много на выбор волос любой длинны, опытные сотрудницы специалисты своего ремесла моя супруга осталась довольной Очень рекомендую и советую сходите не разочеруетесь милые дамы и девушки Прекрасный салон для наращивании волос
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас! Без выходных и перерывов…