МФЦ
РГАУ МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг
Вакансии
ГГ
Гуля Губайдуллина
Ганеева Ирина Сергеевна прекрасный специалист ❤
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе сотрудника многофункционального центра. Качественное…
Касперский Беркут
Вообще ничего не знают, по 20 раз звонят кому-то там, талоны не дают 2 часа сидишь в очереди ждешь , а потом говорят, идите домой сегодня места закончились. Ну работайте быстрее , в чем проблема?
21 июля 2025, официальный ответ
Ваше обращение принято в работу. Ответ будет направлен на адрес электронной почты, указанный при авт…
Irkә Sәlәmgәrәi
Непонятно, где набрали такой персонал. Обслуживать не хотят, а когда обслуживают, ведут себя так, чтобы Вы поскорее ушли. Никакого уважения к клиентам. Очень грубые, некомпетентные сотрудники. Это понятно, в МФЦ обычно всегда такие работают, но у этих и нагрузка-то не большая, всего 6 окон и 4 из них обычно свободны. От чего устали они - непонятно. Однозначно не рекомендую. Положительные отзывы они себе сами написали
ЛК
Л. К.
Сегодня была на приеме в МФЦ. Всё было хорошо, обслуживание отличное. Честно, не ожидала такого после прочитанных отзывов других клиентов. Сотрудники очень вежливы и компетентны, все процедуры прошли гладко и быстро. Большое спасибо за отличный сервис!
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Качественное предоставление услуг является приоритетной целью…
_
__Аноним__
Очень понравилось обслуживание специалистов. Девочки очень компетентные и вежливые. Не грубят ,быстро работают.
27 января 2025, официальный ответ
__Аноним__, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Алсу Ахметова
Хочу выразить благодарность сотрудникам МФЦ с. Кушнаренково. Всегда встречают с улыбкой, находят решение при любых сложных вопросах, консультируют. Обслуживаю быстро. В офисе всегда чисто и обратно. Желаю крепкого здоровья, успехов в работе.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу. Благодарим за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЛБ
Люза Бакаева
Очень приветливый,доброжелательный персонал,помогли быстро решить проблему,причем это не единственное такое решение вопросов в пользу клиентов.Современный офис,РЕКОМЕНДУЮ 💯
Здравствуйте. Большое спасибо. Ждём вас снова 🙏🏼
ИС
Ильнар Сафин
Все прошло хорошо, быстро и качественно
27 января 2025, официальный ответ
Ильнар, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 🤗
Доминик Торетто
Как будто вообще не соображают что делать. Обратились по поводу мат. капитала. Даже не знали, что делать надо. Сели изначальной к одной, так она другую позвала, далее третью. Как они сами говорили: "боятся это делать" и говорили что нужно по месту жительства это делать, хотя главные мфц говорили и везде говорили, что без разницы на прописку. Может научитесь уже работать? А не штаны и юбки протирать на работе!
Александра Лазарева
Приветливый персонал🙂 Обновлённый - светлый, тёплый, уютный офис✨
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Надеемся, что и в дальнейшем посещение МФЦ оставит у Вас только хорошее впечатление!
Э Ф
Спокойный, доброжелательный персонал.
11 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Надеемся, что и в дальнейшем посещение МФЦ оставит у Вас только хорошее впечатление.
Рената Гареева
-100000 звёзд,обслуживание ужасное! Общаются как будто вы им что то должны,работают долго,никакого уважения к клиенту. Персонал неправильно выполняет свою работу. Меняла документы в связи со сменой фамилии,так они мне номер в ПФР поменяли из за чего ещё не раз пришлось ходить и подтверждать свою личность.