Мята
Студия массажа
ПШ
Павел Шибаев
Все на хорошем уровне, массаж прям супер каждую мышцу промяла😃 единственный минус - вызывает привыкание🤣 Спасибо большое! Рекомендую
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь
Антон _
Массаж супер! Спина довольна. Спасибо)
Л
Лилия
Очень приятный массаж, особенно для мамочек 👍 у Веры сильные и крепкие руки. Мне лично зашел более крепкий массаж, но можно по желанию делать и более нежный. Вежливая, приятная девушка. От спины передаю спасибо 😅
Аделя Зайнетдинова
Вера - супер профи своего дела. Владеет множеством техник массажа, всегда очень внимательна к ощущениям, на сеансах создает приятную дружелюбную обстановку. Массаж под ваш запрос. Мне с первого же сеанса облегчит ситуацию с болями в руках и плечах после ухода за младенцем. Принимаю полный курс сейчас. Спасибо большое 🙌🏻
GM
Galiya M
Мне очень понравилось!
Спасибо, очень приятно ☺️
Альбина Гарипова
Прекрасная студия массажа, хожу сюда уже около двух лет и не нарадуюсь 😍 от души рекомендую, доброжелательно , профессионально! Большое спасибо 💐
Спасибо большое за отзыв 🤩
Асия Самигуллина
Начала проходить курс массажа здесь в первый раз. Да этого делала массаж у других специалистов, но здесь вижу более высокий профессионализм. Мастер, несмотря на свою стройность и миниатюрность, имеет на удивление сильные и чувствительные руки, глубоко прорабатывает все мышцы и проблемные места, эффект ощутила в первый же день👍 Подход индивидуальный. Понравилось, что мастер ответ хорошо видит проблемные зоны, и не только выполняет работу над ними, но и даёт рекомендации, как ещё можно над ними работать самой с других сторон. Очень рекомендую данное место, если вы действительно хотите хорошего эффекта👍
26 апреля 2024, официальный ответ
Асия, большое спасибо за подробный отзыв, с вами приятно работать ☺️
OC
Olesya Chervinskaya
Иногда не верится, что грамотного специалиста можно найти рядом с домом, но всё больше убеждаюсь, что это не так. И жителям Сосен, 8 марта, Суровки, Алексеевки очень повезло, что рядом с домом есть классные места для детей и взрослых. Одно из таких, как раз студия Веры. Пишу о том, о чем мало кто расскажет, потому что интимно. После лимфодренажного массажа была моя первая за осознанную жизнь идеальная менструация без боли и сгустков! Вера аккуратная, безболезненно, без лишних движений, зная анатомию и чувствуя кончиками пальцев, умеет и делает качественный массаж❤️
26 апреля 2024, официальный ответ
Олеся, мне очень приятно за такую оценку работы, спасибо большое ☺️
Александр Миронов
Пропал сюда по рекомендации, массаж делают реально классно, очень доволен.
26 апреля 2024, официальный ответ
Александр, благодарю за отзыв!
Evgenia Karunus
Я знаю, что Вера хороший массажист, потому что у меня после первого же массажа перестала болеть одна из мышц (которая болела много месяцев!), и начала болеть другая - то есть произошло перераспределение нагрузки. От посредственного массажа обычно ничего не происходит. Когда она нажимает куда-то, это всегда чувствуется. Я считаю, что мне очень повезло, что я фактически случайно наткнулась на настоящий массаж, за таким массажем обычно далеко и специально ездят.
29 ноября 2021, официальный ответ
Евгения, благодарю за отзыв! Всегда вам рада 🌸
ЛШ
Ляйсан Шайхутдинова
Я хочу оставить свой отзыв о массажном салоне «Мята» . Я безумно рада нашему знакомству с Верой. Я бы назвала ее спасительницей . С первого же сеанса у меня произошло снятие эмоциального напряжения , ушла головная боль , ушла боль в пояснице. Я не думала что настолько массажист может проработать, что определённые результаты увидишь после первого сеанса . Изначально шла как на пробный , но к концу сеанса без тени сомнений поняла что продолжу ходить . Хочу поблагодарить Веру и сказать что непременно буду ходить и в дальнейшем !!!
29 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ляйсан! Будте здоровы!
Анаева Людмила
Мастер - Вера отлично проводит сеансы массажа, и с ней просто комфортно🌷. Эффект сразу , ничего не болит и красота на лицо)) Советую 👍
11 августа 2021, официальный ответ
Людмила, благодарю! С вами было приятно работать 🤗
Алеся Мухамедьярова
Добрый день, ходим в студию Мята всей семьей, очень довольны, Вера -профессионал своего дела! Обьясняет все доступно, а самое главное, что после курса массажа действительно есть результат, ещё и цены очень приятные. Всем рекомендую.
11 августа 2021, официальный ответ
Алеся, спасибо за положительный отзыв. Мы всегда рады вас видеть 🌺
Ильдар Ахметьянов
Замечательный массаж, очень уютное и приятное место
Линара Галикеева
Добрый день! Посещаем эту студию массажа не первый раз, довольны результатом. Профессиональный подход к каждому. Благодаря массажу, которую Вера сделала моей маме, мы обошлись без операции. Огромная благодарность за Ваш труд! Желаем успехов и процветания! Всем рекомендую!
28 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!