Слуховая гамма
Магазин слуховых аппаратов
Маргарита
Компетентные специалисты, которые смогли проверить отцу слух и подобрать нужный слуховой аппарат. Теперь он слышит всё и нам, близким, стало намного легче - не надо повторять все по несколько раз и повышать голос. Искренне благодарны.
21 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо большое за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь 💛
Наталья Жусенко
Купила внутриушной компактный аппарат, чтобы комфортно себя чувствовать. Адекватная цена для качественного товара. В магазине большой выбор, можно найти по своему бюджету
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
Соня Летко
Подобрали отличный аппарат, после проверки слуха. Консультант помог остановить регрессию и оставить слух на прежнем уровне. Благодарю за внимание и заботу к клиенту!
22 августа 2025, официальный ответ
Соня, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова! Были рады вас видеть.
Лёня Цоколев
Покупал папе перезаряжаемый аппарат, чтобы не менять батарейки каждую неделю. Консультант в магазине настроил под его слух. Отец доволен, сказал слышит, лучше, чем в молодости!
12 июля 2025, официальный ответ
Лёня! Благодарим вас за доверие!!! Рады стараться 😉
Ярослав Уловцев
Купил Resound на замену старому, небо и земля! Звук чистейший, управление с телефона, цена не низкая, но дешевле, чем у других на порядок
Ярослав, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Анисия Щуплова
все понравилось: грамотные консультанты, большой выбор, внимательное отношение. Маме подобрали отличный вариант, теперь она снова хорошо слышит! Спасибо
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Василий Куликов
Купил маме аппарат сингапурской сборки, отличный. Теперь не кричим, и ей удобнее стало
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Милана Беляева
Бесплатно провели аудиометрию и посоветовали миниатюрный аппарат по моему слуху и финансам. Приятное отношение к клиенту, советую
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Анастасия Фомина
Спасибо Владимиру за знания и понимание! Папа к аппарату привык быстро, звук не плавает, удобный
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 😉 Будем рады вам всегда!
ОЖ
Оксана Желтухина
Купили цифровой аппарат на замену старого маминого. Существенная разница по звуку, удобный и простой. Владимир – мастер в своем вопросе, спасибо ему
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🤗
О
Ольга
Можно подобрать хороший аппарат и аксессуары по нормальной цене, есть мелкий ремонт. Долго ходим в этот магазин уже, всегда отлично обслуживают.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за доверие, мы стараемся 🤗
Alyona Kozhevnikova
Хорошая компания с большим ассортиментом аппаратов и аксессуаров по доступным ценам. Владимиру отдельное спасибо за помощь при покупке и настройке, все отлично работает.
5 февраля 2025, официальный ответ
Alyona, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 😁
Даниил Григорьев
Купили сыну-подростку слуховой аппарат– современный, можно даже музыку слушать и управлять со смартфона, отвечать на звонки. Персонал компетентный и вежливый.
5 февраля 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь 💛
Святослав Слащилин
грамотно, понятно, доходчиво проконсультировал. подобрали нужные батарейки. спасибо
15 января 2025, официальный ответ
Святослав, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались ❤
Остап Куликов
Из плюсов – цены, выбор, сервис, проверка слуха. Из минусов – удовольствие не из дешевых. Своим аппаратом остались довольны
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Остап, спасибо большое за добрые слова 💛 Обращайтесь 🤝
Ж
Женя
Покупал здесь полгода назад себе слуховой аппарат, появились небольшие шумы, сразу же обратился сюда. Нашли проблему быстро, устранили сразу на месте.
22 декабря 2024, официальный ответ
Женя, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь ❤
АЕ
Анна Елихина
Очень хорошая компания. На сами слуховые аппараты нормальные цены и аксессуары тоже можно приобрести различные, по выгодной стоимости.
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь!
Валентина Сотникова
Мой старенький слуховой аппарат отслужил мне почти пять лет, я к нему привыкла и не хотела менять. Здесь его отремонтировали буквально за один час и взяли смешные деньги, около 500 рублей.
14 ноября 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Были рады помочь ❤
Александр Гаврилов
Большое спасибо за профессиональный подбор слухового аппарата для дедушки. Всё подробно рассказано и показано, повторены важные моменты. Цена понравилась.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за доверие ❤ Обращайтесь 🌸
Максим Новиков
Купили бабушке слуховой аппарат, все отлично работает, хорошо подбирают. Приезжали повторно на корректировку, носим регулярно. 👍👍👍
7 июня 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
РК
Регина Кильсенбаева
Хороший магазин по доступным ценам, вежливый персонал все объясняют на доступном языке. Брали слуховой аппарат и постоянно берем батарейки. Рекомендую
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады стараться.
Анжела Крылова
Большой выбор современных моделей, есть даже управляемые с телефона – можно себе музыку включить в аппарате послушать.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🤝
Злата Петрушкина
Приобрела немецкий слуховой аппарат, можно менять громкость, есть несколько режимов, управлять через приложение в мобильном телефоне, даже принимать звонки.
12 апреля 2024, официальный ответ
Злата. Большое спасибо, что уже оценили возможности слухового аппарата, надеемся будет радовать вас…
Арсений Поливанчук
После поисков слуховых аппаратов в интернете,решили обратиться в Слуховую Гамму.Понравился достаточно большой выбор слуховых аппаратов с адекватными ценами.Особая благодарность акустику Владимиру за полное описание возможностей слуховых аппаратов и терпеливость в тщательной настройке слуховых аппаратов.Владимиру проще понять плохо слышащих людей,у него инвалидность по слуху.
29 января 2023, официальный ответ
Арсений, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова.
Аделя Гайнутдинова
Благодарю за профессиональный подбор слухового аппарата. Очень остались довольны. Только не сделали скидку как указано на сайте.
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спустя некоторое время только вспомнили, а номер телефона не оставили, просим прощения…
ОФ
Олег Фролов
Я тут себе купил цифровой слуховой аппарат на замену аналоговому. Спасибо консультанту, помог настроить и синхронизировать ухо со смартфоном. Просто небо и земля, какая разница в звучании!
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие! Мы всегда вам рады!
Артём Швецов
Слуховой аппарат бабушки почистили, поднастроили, поставили свежие батарейки. Спасибо, ребят, бабушка снова слышит нас!
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова.
Любовь Кореневич
Большое спасибо за сервис, изготовили для меня внутриушной слуховой аппарат очень быстро, слепок снимали аккуратно. В ухе устройство почти не ощущается, писка/свиста нет.
24 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, большое спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь!
ИШ
Игорь Шевчуков
Первый раз тут был с мамой, ей помогли подобрать слуховой аппарат, сразу настроили.
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Степан Свиридов
Отличное место, все нацелено на создание комфортных условий для клиента. Продавец знает об этой специальной технике буквально все и может внятно рассказать. Мне подобрали аппарат без проблем, еще и скидку по акции предложили.
24 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Сергей Щербаков
Починили мой слуховой аппарат, заменили батарейки. Хорошее отношение, помогли и подсказали.
Пожалуйста) обращайтесь!
Егоров Михаил
Кабинет простой если сравнить с другими, но в целом матушка слышит и ладно, главное скидку сделали как и обещали) успехов
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, будьте здоровы 😁