Васаби
Служба доставки еды
МЗ
Миляуша Зарипова
Большое спасибо 🙏Мы всегда у вас заказываем 🙏очень вкусные роллы 👍Будьте здоровы 🙏🥰
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам!
МИ
Мурад Искандеров
Впервые заказали здесь Том Ям и два сета роллов. Привезли все через час, курьер очень доброжелательный. Том Ям понравился, очень вкусный и насыщенный бульон, а сеты просто объедение: сытно и вкусно, пока я вкуснее роллы не ел нигде. Живем в Верхнееркеево, роллы пробовали и в других местах, но в Васаби понравились больше всего. Так держать, молодцы!
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мурад. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше…
ИХ
Ильшат Хайбуллин
Заказывал ФоБо и горячие роллы, все очень вкусно. Когда приезжаю в Буздяк, заказываю только у них. Вкусно, сытно, аппетитно
Ильшат, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😉 Будем вас ждать 💛
ДБ
Диана Багаутдинова
Роллы вкусные, большие. Делают быстро , но доставляют немного с опозданием 😅 это не важно. Главное вкусные и сочные😋
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Эльвина Газизова
Всегда свежие и вкусные роллы, всегда заказываем у них. 5 из 5