Доставка еды
РЗ
Ришат Зиннуров
ГА
Гузель Азнагулова
Приобрела шаурму с курицей, но, к сожалению, осталась разочарована. У нее был неприятный запах, количество начинки и соуса было крайне скудным, а размер самой шаурмы оказался очень маленьким. Считаю, что соотношение цены и качества абсолютно не соответствует, своих денег она не стоит. До этого брала только пиццу, она у них очень вкусная и сочная, но вот шаурма..((
Артем Васильев
Собственник уладил все моменты …….
Шаурма вкусная, но само заведение маленькое
Владислава Колпакова
Самая вкусная гавайская пицца!
Ахмад Амиров
Работают замечательные, душевные люди! И еда очень вкусная!
Марьям
Чахохбили – курочка просто тает, томаты и специи – идеальный баланс. Подали с горячей кукурузной кашей – объедение
Асия
Персонал – профессионалы! Всегда готовы помочь, обслуживание на высоте. При этом цены не кусаются – отличное место
Алия
Отличный сервис! Персонал работает быстро и с улыбкой, даже в час пик. Цены радуют – качество полностью оправдано.
Б
Бехруз
Суп харчо – острый, наваристый, с грецкими орехами. Согревает душу и тело – идеально для холодного вечера
Д
Даня
Долма – виноградные листья нежные, начинка сочная, с кислинкой. Подали с чесночным соусом – божественно
Марк
Комфортное обслуживание! Чувствуется забота о гостях. Порции generous, цены fair – однозначно вернемся!
Мага
Быстро и четко! Заказ приняли без ошибок, принесли вовремя. Персонал приветливый, цены приемлемые
И
Ирина
Вежливость и внимание! Официанты знают меню, помогают с выбором. Соотношение цены и качества на уровне
Акбар
Ачма – слоёная, сырная, с хрустящей корочкой. Напоминает бабушкину кухню – вкусно до слез!
Д
Дима
Пицца "4 сыра" – сырный рай! Каждый сорт чувствуется, тесто воздушное. Заказал бы ещё раз без раздумий!
Самандар Романов
Заказывали цезарь с креветками ,блюдо очень вкусное ,понравилось
Анастасия Стрелова
Очень вкусно,
Алия Мухамадиярова
Очень вежливый персонал, я не знаю мужчина хозяин этого заведения или нет, но он очень приветлив, к каждому относится с уважением. Заказывала 2 пиццы, оооочень вкусные, и тесто мягкое, а не как в других заведениях не жуется. Всем рекомендую 👍
RU KOGALYM
Были с супругой,заказали греческий салат и кебаб в лаваше, приготовили быстро и очень вкусно, персонал вежливый и приветливый. Заведение советую.
S
Sullivan
Отличное место, приветливый персонал, и безумно вкусная пицца! Однозначно рекомендую! Теперь хочется попробовать все меню, обязательно вернёмся снова!
Azim Mullazhanov
Шаурма великолепная!
Рустем Тухватуллин
Всегда вкусно. Шашлык, овощи гриль. И самое главное: картофель фри!!!! Готовят при тебе. Вкусно.
Анастасия Акузина
24.04 взяли с молодым человеком шаурму с курицей! Очень вкусная, лаваш не размокает, мяса много, курица сочная ♥️🔥
Arina Арина
Пицца бомба 💣 очень очень очень вкусная
Айдар Бикбулатов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
Ася Баева
Шашлыки и куриные крылья на высоте, не первый раз заказываем. Овощи на мангале сочные и вкусные! Спасибо хозяину за заведение в Кузнецовском районе! За приемлемую сумму, можно вкусно поесть и заказать еду на дом!
РА
Рудольф Ахтямов
Заехали с девушкой перекусить заказали шаурму, бургер и сытный куш. Было очень вкусно, будем приезжать сюда ещё!
Марсель Абдуллин
Отлично готовят, цены адекватные, берём всегда люля из говядины и пиццу
VG
Vilyana G
Вежливый персонал Вкусная сочная пицца Рекомендую 👍🏻
Регина Ахметова
Я конечно понимаю что тут одно заведение такое, но слишком афигевать же тоже не надо, на первой фотографии хачапури которое мы купили сегодня а на второй фотографии хачапури которое готовили в октябре вообщем думаю понятно.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста дату и время вашего обращения. И номер вашего чека\договора.
Darya Andreevna
В заказе было две шаурмы.. Положили одну 🙂🙂🙂🙂🙂🙂 Одна звезда только за это,а так мясо 🔝 и шаурма тоже)
4 марта 2025, официальный ответ
Данис Фахрисламов
Хорошее место шашлык вкусный. Приветливы Й Персонал
Анюта Ефтонова
Очень приветливый персонал, всегда вкусно)
ЛМ
Лана Мартынова
Очень нравится данное заведение. Была 27.12.24,персонал чудесный. Все с хорошим настроением, общительные, девушка на кассе само очарование) И настроение подняла и рассказала про заведение и меню. Отдельное спасибо пицемейкеру, пицца очень вкусная, с хрустящей корочкой и начинки много. Процветания вам!)
СЮ
Салават Юлаев
Обманывают со временем доставки. Но шашлык вкусный.
Катя Антоненко
Очень хорошее место, готовят быстро и вкусно, бургеры просто отвал башки, особенно конечно радуют цены, рекомендую.
ИС
Иван Семенов
Здесь самая лучшая еда на углях, которую я когда либо ел!!! Персонал дружелюбный и приветливый. Можно как покушать так и отдохнуть. Ставлю 5 звёзд!!!
ЛС
Лиана Самвелян
Лучший тайский суп который я ела ❤️❤️❤️ девочка на кассе такая милаха очень вежливая и доброжелательная) процветания вам ребята вы лучшие
Алина
Самая лучшая кухня в городе,очень все вкусно,быстро и качественно,чизкейки вообще отвал бошки,вкусные и натуральные, а это очень важно,для меня! Чувствуется,что тут готовят с душой, так же в Ватсапп в статусах я постоянно слежу за новыми акциями, потому что они там выставляются раньше! Вообщем советую вам это место оно западет вам в самое сердечко🤩
НБ
Наталья Багомазова
Ходила с подругой на днях, очень вкусный шашлычок, все понравилось, заведение прекрасное👍👍
ВВ
Валерия. В
Заказывали доставку, всё на высшем уровне, привезли быстро, всё горячее и чувствуется что свежее, а не просто разогрели, огонь 🔥
Динар Киреев
Отличное место, чтобы перекусить!) Сегодня, угостили конфетой, в виде небольшого розыгрыша призов из коробки с подарками, мелочь а приятно!☺️
EP
Evgeniya Pervomayskaya
Любимое место, постоянно тут едим с парнем, пиццемейкер очень харизматичный, время ожидания короткое, а готовит с душой)
Вкусные шашлыки, закуски, пицца. Есть разные акции, придем еще
Вкусные шашлыки, закуски, пицца. Есть разные акции, придем еще
Ксения Фаттахова
Спасибо всё супер , персонал вежливый ,приятный в общении доброжелательный.
Кристина Решетникова
Тут самый вкусный шашлычок всем советую👍
ЛБ
Любовь Богданова
Постоянно беру детям пиццу,всегда горячая вкусная,очень нравится,всякие скидки,акции тоже хороший бонус,спасибо!