Фотомир
Центр фотоуслуг и деклараций
ЭН
Эльвина Н
Как ни придешь, всегда закрыто. На звонки не отвечают👎
Anastasiya Skliar
Не отвечает за свои слова, сразу спросили - сможет ли распечатать 6000 листов, сказал- да, за 3-4 часа, по 2.1рублю с нашей бумагой. По итогу в этот день заказ не был готов. На следующий день спрашиваем , когда будет готов- пару раз ответил - через 30 минут, по факту приехали через эти 30минут, и еще час ждали, пока все распечатает. Спрашиваю, давайте скидку или доставку до нас, мы не можем сидеть второй день ждать распечатку- рабочий день идет. Нет, ни скидки , ни доставки. Мужчина всегда должен отвечать за свои слова, жаль , что тут совсем не так. P.s нашла типографию с распечаткой за 0,89руб(с их бумагой) - информреклама.
Эля Мусаева
Постоянно тут печатаю и фотографии и чб печать и цветную. Качество огонь
Зарина Кемалова
Постоянно печатаю здесь курсовую и дипломную работу. Делают быстро и по низкой цене
Г
Гульшат
Быстро, качественно. Срочно надо было распечатать документ в выходной, единственные, кто оказался открыт! Спасибо, очень выручили))
Ольга Махиня
Красивый фотосалон, есть практически все услуги что связано с печатью и нанесением изображения
Оля Стрелкова
Отличные фотографии 3 на 4 получились. Аж 6шт за 200р
Ксения Кондрашова
Персонал не вежлив и не идет на встречу. Нужно было срочно распечатать фото, времени было в обрез, объясняю , что не могу написать им в ватсап, чтобы прислать эти фото. Почему-то пишет, что ватсапа нет. На что мне просто ответили: ну другие же как то отправляют 🙂 При чем тут другие ? Я вам объясняю данную проблему, никаких других вариантов не предложили! Могли бы сами через ватсап написать на мой номер телефона, раз у меня не получается . Сотрудникам все равно на их работу)
Фц
Фотомир, центр фотоуслуг и деклараций
18 сентября 2025, официальный ответ
Вы сначала подумайте, прежде чеч такие отзывы оставлять. "Могли бы сами через ватсап написать на мой…
ИЗ
Ил Зак
Быстро и оперативно 👍
РБ
Рамиль Биктимиров
Закрыто время 15:30 на телефон не отвечают
Альбина Гильманова
На 10 минут сделали срочное фото 3*4-6шт ! Благодарю!
TN
Tagir Nigmatullin
Спасибо им большое, делают быстро и качественно, не дорого!!!!!
Зарина Табермакова
Отличные цены, приятный персонал, огромный выбор того, на что можно перенести фотографию)) советую!
Лика Иванова
Очень довольна услугами этого центра ! Делали фотографии на документы — всё быстро, аккуратно и профессионально. Сотрудники вежливые, помогли выбрать лучший ракурс и подсказали, как лучше сесть. Приятная атмосфера, комфортное помещение, современное оборудование. Фото выдали сразу, качество отличное. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям!
Влада
Мне так понравились фото на паспорт! Посоветовала своим друзьям и знакомым! Также хорошие и вежливые сотрудники! Спасибо Вам большое!!
Медина Каримова
Самое ХУДШЕЕ место для фотографий на документы. Ожидание возле их двери 20 минут. Звонишь им, как сказано над их дверьми, так они не берут трубку. Спасибо за самые ужасный фотки на документы! 10 процентной скидки даже не нужно за отзыв, ребята
Alex Suvorov
Хорошо все
РС
Римма Старкова
Хороший салон. Приятный сотрудник девушка. Сделала фотографии все быстро, четко. Спасибо за отличное обслуживание.
Артем Гарифуллин
Работают в воскресенье и до последнего клиента. Сделали фотографии быстро и качественно. Особенно хорошо получились фотографии детей
РЗ
Руслан Загитов
Всё сделали быстро и качественно. 5 звёзд
НР
Наталья Рифхатовна
Все понравилось. Быстро. Заходила отксерокопировать документы.
Гульсия Мажитова
Всё отлично, хожу сюда часто, быстро и качественно распечатали много страниц выпускного диплома и презентаций для него, спасибо!
Алина Ташбулатова
Отличный сервис,сделали все как нужно,осталась довольна.Качественно и дешево.
Алия Фархутдинова
Цена приемлемая, консультацию онлайн вам окажут, но люди совсем не понимают, что когда к ним идут печатать фотографии в большом количестве, то можно и немного постараться....формат фото такой будто я у подружки пошла печатать. МОЖНО ведь было сказать, как будет выглядеть готовое фото....а не так что бы были белые рамки, там где нет белых рамок фото урезанное в отличии от оригинала! Настроение испорчено, придётся все перепечатывать. Я уверена, что можно было скорректировать размер фото прежде чем печатать. Фото забирала сестра и не обратила на это внимания, я бы не забрала такие если бы знала, что будут такие корявые
Фц
Фотомир, центр фотоуслуг и деклараций
2 июня 2025, официальный ответ
прежде чем писать плохой отзыв, вам нужно изучить элементарные вещи, чем отличается квадрат от прямо…
ПЧ
Павел Червоченко
Молодцы, хорошо работаете, фото отличного качества
Ильнур Худайдатов
Марсель Байдавлетов
Замечательное место, сделал фотки 3/4 качество прекрасное, сделали быстро
АФ
Анастасия Файзуллина
Все сделали как нужно было
ДИ
Диана Исхакова
Несколько раз здесь печатала фотографии. Качество печати очень хорошее, не выцветает спустя время. Иногда бывает долго, потому что много клиентов, ну это и логично тоже))
Сергей Зайдуллин
Качественно и быстро делают . Приветливый персонал .
РД
Ригина Давлетшина
Печатала фотографии, качество на высоте 🔥 цена по городу низкая 🙏 благ и процветания
Екатерина Михайлова
Отвратительно. Заехала в 10:54 21.02.25 года, отдел закрыт, соседи сказали, что хозяин сегодня еще не появлялся, по указанному номеру дважды трубку не взяли. Ни на одном сайте не указано, что отдел в это время не работает. Зря потратила время, отпрашивалась с работы.
ОВ
Ольга Воробьева
Доступные цены, хорошее качество, отзывчивые сотрудники, большой спектр услуг
см
саша максимова
вежливые сотрудники, работа выполнена очень качественно!!
ОД
Олег Довлатов
Вежливые сотрудники, хорошие цены, все сделали быстро
Иван Корнилов
Отличное место! Очень быстро напечатали 50 фото А4 по лучшей цене в городе! Большое спасибо!
Раиль Ахметов
Хороший персонал и доступные цены, рекомендую!
Александр Клепцов
Печатали много фотографий - сделали быстро и качественно
Алеся .
Качественная быстрая печать! Всегда хожу сюда за печатью открыток и фотографий. Спасибо большое!
Олеся Нугманова
Оперативно, качественно, вежливо! Всегда отвечают на сообщения в ватсапе. Рекомендую!
Георгий Бабичев
Супер, очень быстро и качественно!
Алина Гарайшина
все отлично
ДБ
Денис Б
Всё отлично
Азалия Нигаматова
качество печати фото на высоте🔥 распечатали быстро, строго ко времени) доброжелательный, отзывчивый, вежливый сотрудник)
BP
BORIS POROSHIN
Все чётко и быстро,спасибо
кЮ
кудинова Юлия
Удобное расположение, хорошее качество, оптимальные цены! Всегда подаю без очередей
НГ
Неля Гимазова
Очень быстрое обслуживание! Спасли в последний момент и сделали все как надо! Большое спасибо, знаем куда теперь можно обращаться за быстрым и качественным материалом!)
ИД
Икромджон Джалилов
Рекомендую, знают свою работу! Очень доволен! Рекомендую!