Автомойка на Гастелло
3.6
3.6
АХ
Азамат Хабибуллин
Отвратительное качество мойки, диски не пробили, в салоне брызги грязные после кёрхера, хотя была комплексная мойка и должны были всё протереть, по наружке - разводы. Больше ни ногой сюда.
Олеся Калинина
Помыли быстро и хорошо, я довольна
Алия Каримова
Парень который не разговаривает из за своей особенности, очень хорошо помыл мою машину, полностью от и до. Спасибо ему большое. Рекомендую .
Mark R
Средненькая обшарпанная гаражная мойка. Можно помыть грузовик или автобус. Комната ожидания... Лучше бы ее не было. Помыли так себе. Протёрли так себе. За 400руб. пойдет
ЭЗ
Элина Зимина
Мне понравилось, как мою машину помыли и протерли. И цен таких нигде больше нет :)
Алеся Уразаева
Очень долгое ожидание
ИЯ
Ильнур Яхин
Моют очень плохо остаются разводы
А П
Вроде моют норм, но курят в помещении и клиенты и сотрудники мойки, соответственно салон авто и клиенты все в дыму, не курящий салон становится курящим
TF
Thrash Forever
Крайне не рекомендую, необходимо было помыть снятые с авто диски, сказали занять очередь. В итоге меня не приняли, сославшись на очередь машин.
Ксения Мельникова
Отличная автомойка, рекомендую 👍
Black Shark
Приезжал в 12 ночи. + Не большая очередь + Комната ожидания + Отлично помыли +/- ночью комплекс не моют. - 1 мойщик
Рената Шараева
Хорошее обслуживание
Дарья Ключник
Отлично моют, вежливое обращение, чисто, быстро, и очень вкусная цена! Спасибо 👍
Азат Адиатулин
Автомойка для слепых.
Марсель Рафиков
Не мойка а помойка всегда бухий еще че то мозги шатают это буду мыть это не буду не советую эту мойку помойку
ЭГ
Элина Гал
Моют хорошо и быстро, только сушку не советую остаются разводы
Надюшка К.
Плохая мойка! Моют не качественно... Грязь и разводы очень большие!!! Сотрудники постоянно или полубухие или бухие!!! Хозяин закрывает на это глаза!!! Внутри просто срач!!! НАВЕДИТЕ ЧУТЬ ЧУТЬ ПОРЯДОК И СОТРУДНИКОВ НОРМАЛЬНЫХ!!!то алкаш на алкаше,то какой то цыган толстожопая полторашка, который ходит и при тебе харкает с сторону машины... одним словом БЛЯДУШНИК!!!
Егор Медведев
Отлично помыли машину, быстро и недорого
Артур Султанов
Мыл газель размеры 4/20- 2/20, при заезде цену не уточнял, так как в Уфе цены примерно одинаковые, при оплате выяснилось, что цена 600 рублей только за наружку, хотя на осталных мойках 350-450. Рекомендую уточнять цены заранне, так как в прайсе указаны цены от минимума, максимум оглашает мойщик по своему усмотрению.
Данил Данилов
Быстро!чисто!дешево!топ
Марсель Мавлянов
Плюсы: ценник Минусы: Приехал как-то утром, а меня встретил мойщик который спал на рабочем месте так еще и говорил "что вам утром приспичило машину мыть, нормальные люди в это время спят" Мойка авто отвратительная, разводы, пыль в салоне, элементарно кожаные сиденья протереть не могут, хотя грязь с ним отходит влажной салфеткой одним взмахом
Илфат Мардамшин
Живая очередь не соблюдается, себе подобных без очереди пропускают.
Александр Максимовка
Нормальная мойка, дёшево .
Валерий Жмышенко
Лучшая мойка, хорошо моют, не жалея воду и химию. Просушивают очень хорошо, воздухом продувают все места
Альбина Сираева
Бюджетная мойка. Моют хорошо, когда есть кто-то из начальства. Удобное месторасположение. Часто бывают очереди.
ИИ
Ирина Иванова
Я уже заезжала больше 3 раз. Дешевле других . Помыли супер, и быстро. Я довольна. Но лучше звонить узнавать по поводу очереди бывает что очередь есть
Вячеслав Емелин
На этой мойке можно мыться только если на улице слякоть. Они не машины моют а деньги собирают. Очень не рекомендую. Поставил 1 так как ниже оценки нет.
Рин сит
Когда машина высохла, охнул, разводы от грязной тряпки, на дисках осталась грязь. Хуже ещё ни кто никогда не мыл. Не рекомендую.
Айрат Кадышев
Подняли цены для таксистов, теперь сидят в кондейке без работы... А летом могут закрываться, потому что есть рядом мойки самообслуживания. П. С. Согласен с предыдущим постом, что моют отвратительно, выезжаешь с полумрака, машина высыхает, вся в разводах.
Марат Сахаутдинов
Вчера ночью заехал, на комплекс, помыли быстро но на 3. По кузову и в салоне разводы. Утром вышел к машине вся в потеках.
Уфимец Я
Гадкая мойка. Кроссовер от хэтчбека не отличают.