Багира
Сеть зоосалонов
Зоосалоны. Доставка. Скидки. Акции в интернет-магазине*
ИП Алексеев Ю. С., ОГРНИП 307027630500057. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Подробности по т. +7 (347) 294-34-84.
Купить онлайн
Кира Шевченко
Отличный зоомагазин) Всегда покупаю здесь корма и витамины для своих котов) Внимательный персонал, всегда помогут, подскажут)
Ангелина Дарьянова
Очень нравится магазин, в нем есть все что нужно для животных. Широкий выбор зоотоваров. Хороший персонал: вежливый, отзывчивый, приятный в общении. Посещаем давно. Закупаемся для собаки,кошек, попугая.
Михаил Воробьев
Магазин хороший, уже почти год хожу сюда за кормом для своего котика. Ребята молодцы. Персонал всегда в поле зрения, можно обратиться если что-то нужно. Всегда посоветуют, подскажут.
Адриан Чесноков
Удачное местоположение, мимо магазина, мне кажется пройти нельзя. Заходил туда за кормом для собаки, животное проблемное, так что нужно было подобрать корм правильно. Спасибо продавцу, который ответственно подошёл к моей просьбе. Я рассказал, что за проблема, какая порода и какой вес у собаки. Дальше мне предложили несколько подходящих вариантов разной ценовой категории. Я всё выбрал, мне написали по сколько грамм еды давать каждое кормление. Корм подошёл приду ещё когда этот закончится.
Диана Добронравова
В магазине большое разнообразие товаров. Продавец вежливый обслужили от и до, подсказал выбрали и главное купили. Расположение магазина удобное всегда можно найти. Вернусь и не раз.
Маргарита Аркадьева
Прекрасный магазин. Много интересного ассортимента любой ценовой категории. Очень удобно, что здесь же можно приобрести и лекарственные препараты для животны. Продавец-консультант замечательный, всё рассказала, показала. Осталась очень довольна обслуживанием.
Алиса Тимошенко
Отличный магазин! Приемлемые цены, доброжелательный персонал, большой выбор средств по уходу и лекарств. Постоянно покупаем Бравекто, Мильбемакс, шампуни и игрушки.
Елена Лермонтова
Очень помог ветеринарный консультант с выбором нового корма, теперь именно в этом магазин будем ходить. И ассортимент хороший.
Николай Журавлев
Брал корм рыбкам и химию для воды. Всё что надо есть в наличии. Несколько раз покупал корм коту друга. Цены хорошие.
Кира Каменских
Хороший магазин с большим выбором кормов, игрушек и прочих принадлежностей для домашних питомцев. Консультанты выручали несколько раз в спорных вопросах.
Софья Абрамович
Всем добрый день! Хочу выразить благодарность данному магазину за качество продукции, ориентацию на потребителя и отношение к клиенту!
Алина Краснова
В магазине хороший ассортимент. Очень грамотный консультант. Главное, что привлекло, что можно с животными. Не нужно заставлять питомца нервничать и оставлять за дверью.
Борис Козырев
Всегда большой выбор. Консультации по разного рода вопросам. Видно, что сотрудники вникают в проблему и стараются помочь с выбором товара. Обязательно приду еще!
Дарья Каменская
Заходила купить средство и шампунь для обработки котёнка от паразитов. Продавцы очень вежливые,все рассказали, объяснили, помогли подобрать. Все идеально подошло!
Давид Титов
Очень доволен качеством когтерезок и расчесок, купленных в этом зоомагазине. Теперь уход за моей кошкой стал еще проще.
Юрий Калачев
Недавно купили новый аквариум и всю необходимую аппаратуру для него в этом магазине. Все работает отлично, и рыбки счастливы!
Степан Краснов
Каждый раз, когда делаю заказ на сумму от 2000, получаю дополнительную скидку 5%. Это мотивирует меня покупать больше и заботиться о своих питомцах.
Яков Архипов
Бесплатная доставка - это просто замечательно. Экономит мне время и деньги. Спасибо, что вы так уделяете внимание клиентам!
Дарья Золотухина
Часто заказываем доставку из этого магазина, и каждый раз получаем свои покупки в отличном состоянии. Это действительно удобно и выгодно.
Эдуард Ермолов
Скидка 5% на пятое по счету заказ - мой личный фаворит! Экономия небольшая, но приятная.
Роман Олейников
Наша кошка просто обожает домики, которые мы купили здесь. Они такие уютные, что она в них проводит целые дни)
Наталья Архипова
Хочу выразить благодарность персоналу за их доброжелательность и заботу. Они всегда готовы ответить на мои вопросы и помочь с выбором.
Василий Назаров
Мой пёсик так рад, когда я приношу из этого магазина его любимые лакомства и новые игрушки. Спасибо вам)