Пункты выдачи интернет-заказов
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
Dragon_Rise28 отзывов
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы остались довольны пунктом. Приходите ещё 😉
ПП
Пион Пана10 отзывов
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны💙
Ляйсан ljasan6 отзывов
30 декабря 2021, официальный ответ
Лп
Любимое платье4 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим положительным впечатлением. Мы рады узнать, что наш пун…
IS
Ivan Smirnov23 отзыва
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
ПЧ
Павел Черданцев26 отзывов
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Извините, чт…
Амир Гайсин1 отзыв
19 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Амир! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас за покупками еще.
РП
Рита Перова5 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв о пункте выдачи. Рады слышать, что сотрудники всегда ве…
……
… …4 отзыва
Lala Lala1 отзыв
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу.
Рамина Рамина23 отзыва
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рамина. Благодарны, что вы уделили время и написали отзыв. Здорово, что вы остались довольны пунктом. Ждём снова 💙
Тимур Разетдинов34 отзыва
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Сергей Гаврук9 отзывов
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Алина Алина12 отзывов
Лилия Чиркова20 отзывов
30 декабря 2021, официальный ответ
Лавочка Булавочка30 отзывов
12 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Передали информацию управляющему пункта выдачи, обязательно найдём решение.