Пункты выдачи интернет-заказов
РП
Рита Перова
Самый лучший пвз. Всегда вежливые, доброжелательные сотрудники!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв о пункте выдачи. Рады слышать, что сотрудники всегда ве…
Лп
Любимое платье
Мой любимый ПВЗ! Всегда приветливые девочки, всегда здороваются, прощаются, желают хорошего вечера. Внутри всегда чисто, даже в дождь и слякоть. Спасибо большое сотрудникам, ухожу от вас только в хорошем настроении!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим положительным впечатлением. Мы рады узнать, что наш пун…
Аделина
4.05 забирала свой заказ Сам пункт выдачи мне нравится, близко к дому, но одна из девушек, которая там работает никогда не здоровается и не прощается, всегда недовольное лицо, как будто я к ней домой без приглашения пришла
К-
Каролина -
Хороший пункт выдачи,очень приятные сотрудницы и всегда чисто и аккуратно!
……
… …
👍🏼лучший пункт! Молодцы девчата
ДФ
Даня Фф
Здравствуйте , очень хорошее обслуживание , понравилась девушка работала 22.12.2024 дайте контакты )
IS
Ivan Smirnov
Всё ок :) нормальный, не захламлённый ПВЗ, в отличие от того же ВБ, что неподалёку
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Lala Lala
Понравился пункт, чисто всегда. Нравится девушка Карина всегда помогает возвраты сделать. Добрая и милая девушка
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу.
Альмира Хамитова
Такая оценка только из-за пандуса, это просто целое событие взобраться с коляской наверх по скользкому пандусу, держась рукой за поручень чтобы не упасть назад, а второй рукой толкать тяжелую коляску. Обратно скольжу точно так же. Почему не наклеете стопперы шершавые? Еще и ограждения от парковки почему-то стоят у пандуса, и скользя вниз надо еще смотреть назад чтобы попасть между этими ограничителями. В общем, пандус для галочки.
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альмира! Спасибо за отзыв. Наша задача - сделать получение товаров максимально удобным…
Андрей Данилкин
Девочки огонь, всё круто. Скорость выдачи поражает, мобильно, быстро, приятное общение. Всё на высоте, чисто уютно. Хотелось бы больше таких пунктов выдачи, но пока он один такой не повторимый❤
КШ
Карина Шерстобитова
Хороший пункт выдачи !девочки добрые,хорошо работают,мне нравится
Ksenia Russkazova
Почему я должна стоять и ждать 20 минут пока сотрудница примет весь товар ? Что за неуважительное отношение к пользователем OZON. На Wildberries и других ПВЗ OZON ни разу такого отношения не встречала , да и в других пунктах выдачи тоже ! Если большого потока клиентов нет , это не значит что человек должен стоять и ждать длительное время.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите нам номер заказа, дату и время посещения данного пункта выдачи. Обязательно в…
Рамина Рамина
Очень понравился пункт. Хорошие и добрые девушки😇 буду еще заказывать сюда.
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рамина. Благодарны, что вы уделили время и написали отзыв. Здорово, что вы остались довольны пунктом. Ждём снова 💙
Тимур Разетдинов
Лучший пункт выдачи. Всегда приветливы, всегда чисто и очень быстро. Прям приятно приходить. Крайне рекомендую
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Даниил Аглиуллин
В месяц захожу за товарами по разу 20 И всегда попадаются на смене София и Алия Замечательные девочки, всегда выхожу с прекрасным настроением, их вежливость и постоянно хорошее настроение всегда подбадривает. Уже запомнили меня как постоянного клиента 😁😁😁 И те, кто пишет что закрыто и тд, поймите, что все мы люди, и по биологическим потребностям тоже нуждаемся. Менеджеры имеют полное право сходить в туалет. Подождать уж можно… Девочки, вы огонь 🔥 Так держать 👏
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
ПЧ
Павел Черданцев
Время 9:15, пункт работает с 9:00. Закрыт, приходится ждать
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Извините, чт…
Сергей Гаврук
Хорошие и вежливые сотрудники. Всё быстро и понятно!
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Dragon_Rise
Классное место вот недавно так я заказал себе несколько товаров ну и вот прихожу и всё посылки на месте и не сломанные!
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы остались довольны пунктом. Приходите ещё 😉
Алина Алина
Благодарю сотрудников ПВЗ. Всегда вежливые и помогают при отгрузке товара!
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за обратную связь. Ждём вас снова 😉
Вилена Сафаргалина
Отличный пункт выдачи) Девочки дружелюбные,отзывчивые и ответственные,спасибо вам большое)
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
AV
Aigul Valitova
Все было прекрасно , и расположение и сама выдача устраивала , но…. 3.03.2023 девушка отказалась принимать оплату монетами объяснив - мы не принимаем копейки , мне неудобно ими сдачу давать 🤦🏼♀️! Оплата была 20 р где были две монеты по 50 копеек. С каких пор 50 копеек не принимают в вашем пункте выдачи ? И вы наверняка знаете чем грозит этот отказ ? Просто девушка ещё совсем юная и видимо не понимает что Роспотребнадзор это без внимания не оставит
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Спасибо за уделённое отзыву время. Простите, что вам пришлось столкнуться с та…
Ляля Старцева
Вежливо, быстро, аккуратно!
ПП
Пион Пана
Супер! Чисто, аккуратно, вежливая приятная девушка, спасибо ей! Одно удовольствие от получения посылки. 21.11.22
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны💙
Артур Каримов
Все отлично, помещение чистое и вежливый персонал
11 мая 2022, официальный ответ
ловушка джокера
Нет претензий к этому пункту выдачи, мне близко от дома, все приходит быстро, и ребята не задерживают очереди
28 марта 2022, официальный ответ
Алексей Мальцев
Пожалуй лучший пункт выдачи в которых я бывал в городе! Обслуживание мега ориентировано на клиента, всегда вежливо и с готовностью! Девчонки молодцы! Очень нравится, что пункт - это отдельностоящее здание со своим входом, не надо идти лабиринтами коридоров и дверей в поисках нужного входа! Всегда чисто и светло!
25 февраля 2022, официальный ответ
Лилия Чиркова
Вежливый персонал, быстро выдают заказы👍 спасибо!
30 декабря 2021, официальный ответ
Ляйсан ljasan
Очень приветливый персонал, быстро выдают заказы. Предлагают открыть и проверить товар. Чисто и уютно.
30 декабря 2021, официальный ответ
Максим Лапшин
Очень приветливый и вежливый персонал. Всегда быстро выдают заказ. Предлагают открыть коробку и проверить товар.
Julia Semenova
Оооооочень быстро выдают заказы, сотрудники мега-приветливые
Александр Валерьевич
Выдали заказ Яндекса за 2минуты) очень приветливая и вежливая девушка на выдаче
Амир Гайсин
Оперативный персонал. Приветливый. Забрал заказ менее чем за минуту
19 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Амир! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас за покупками еще.
Лавочка Булавочка
Внимание! Ужасный заезд для колясок! Очень узко и ограждения нету! Это совсем небезопасно для клиентов.
12 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Передали информацию управляющему пункта выдачи, обязательно найдём решение.
ИН
Ирина Н
Хорошая, доброжелательная, вежливая девушка. Молодец
Лиана Тагирова
Очень приятная, приветливая девушка, помогла найти заказ 🌸