Фармленд
Данис Муллабаев
Все фармацевты хорошо работают 👍🏻
ЛБ
Ляйсан Бикмухаметова
Прихожу в эту аптеку не в первый раз, персонал отличный, всё расскажут и покажут! Все нравится!
Андрей Ибаев
Фармацевт Эльвина подсказала, рассказала какие лекарства лучше подходят. Спасибо большое)
ГГ
Гузель Гайсина
Хорошая аптека. Вежливый персонал, отлично консультируют.Приятно заходить в эту аптеку. 👍
Отец Отец
Заходил за лекарствами, очень понравилось отношение к клиентам обслуживание на кассе. Приятная жизнерадостная девушка Расима. 5 звезд вам)
Ильяс Латыпов
Эльза Муфтахуатдинова, если вы пишите неправду то можете то девушка по имени Расима можете за клевету на вас в суд подать ст. 132 УК РФ можете ознакомиться. Много раз бывал в данной аптеке всё специалисты обслуживали на отлично.
ЭМ
Эльза Муфтахутдинова
Больше в эту аптеку не ногой, проще пройти 100 метров и встретиться с доброжелательным фармацевтомс, чем приходить сюда, видеть недовольное лицо , когда уточняешь цены . Фармацевт Расима 💩
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Для проверки нам необходима дополнительная информация. Уточни…
ИИ
Иван Иванович
Грубая продавецка отношения очень плохо с клиентом вообще не разговаривает и не хочет разговаривать морда противни стоит как будто бы я должен я же за деньги покупаю лекарство
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Для проверки нам необходима дополнительная информация. Ут…
Артем Кипелов
Хорошая аптека, удобное расположение, вежливый и внимательный персонал. Фармацевт помогла подобрать препарат аналог по привлекательной цене, спасибо.
Приятный персонал помогут и подскажут все
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Эльвира Шарафутдинова
Очень вежливые девушки работают
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе.
Nargiza Brusenkova
Удобное расположение аптеки, все чистенько уютненько. Фармацевт Эльвира (вроде)очень доброжелательна, все подсказала, рассказала. Спасибо большое)
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе.
Svetlana Panfilova
Очень вежливые фармацевты. Подробно расскажут про препарат и проконсультируют если это необходимо. Хожу только туда!
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса.
Эльвина Латыпова
Отлично что открыли сдесь ещё один аптечный пункт, жаль что зачастую нет необходимых лекарств. Только самые основные.
Вера Халимова
Вежливые фармацевты, удобное расположение. Жаль вход неудобный чуток, мамам с коляской или людям с ограниченными возможностями проблематично заходить.
16 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Ваше предложение принято во внимание и будет передано в соответствующую службу.