Пятёрочка
Вш
Вадим шайбаков
Время 8.12 утра а магазин до сих пор закрыт
Виталий Герц
Очень странная позиция сотрудника, представившегося руководителем. Он требовал убрать корзину с покупками со стола у кассы самообслуживания и очень активно в этом помогал. Якобы корзина с пола, а люди кладут на этот стол продукты. Но я ее не с пола брал и нет никакого желания держать ее на полу и за каждым продуктом наклоняться. Человек хороший, ситуация странная. Куда ставить корзину? Оценка до предоставления ответа такая. Этому хорошему человеку здоровья и успехов, ведь он заботится о покупателях.
Кирилл Морозов
Не понимаю прикола пятёрочки этой, рядом байрам, магнит и др магазины. Тут в ассортименте толком ничего нет, выбор мало, товаров для дома так вообще толком нет, при этом цены гораздо выше, акций так же нету. Больше не зайду и вам не рекомендую.
Иван Максимов
Типичная пятер очка, на прилавке сок 123р , на кассе 145. Акции нет. Цена обычная !!!
Елена
Поставили кассы самообслуживания, но сотрудник дедушка сказал что их отключает тк ему неудобно там стоять🙈 Пришлось стоять в очереди, в следующий раз лучше в Байрам пойду
Старый дед на кассе, пробивает свою карту, чтоб ему пришли все бонусы. 🐐 полный
ЮЯ
Юлия Я.
Всё нравится
ФФ
Фрп Фнп
Хороший магазин, каждый день там покупаю, дешево но очереди большие
RR
Ra Ra
Марсель Мавлянов презерватив, как дела?
Марсель Мавлянов
Что за старый презерватив у вас на приемке стоит?
ГЗ
Гульназ З.
Обслуживание хорошее, большой ассортимент товаров
ЖЗ
Житель Зинино
Сплошной тухляк. Зашёл взять рыбки солёной или кальмаров 26.11.2024. Все просрочено
Дмитрий К.
Обычный магазин, как и магнит
PR
Polly Rar
Хотела отправить заказ через Авито , 11.11.24 в 18:50 примерно, была женщина за кассой , говорит что в таких пакетах как у меня видите ли не отправляют( хотя я не первый раз уже отправляю и даже не первый раз из пятерочки), отправила нас на другую кассу, где мы должны еще минут 10 простоять
ВЮ
Венера Ю.
Удобное расположение, хороший ассортимент
ЗХ
Зиля Х.
Отлично все
Максим
20.10.2024, сотрудница на кассе без униформы и бейджа, отказалась выдавать заказ из постомата, хотя я честно отстоял очередь чтобы попасть к кассе, в ответ на требование уделить мне внимание как клиенту начала визжать что-то невразумительное про соблюдение субординации
Артем Козлов
1. Сотрудник без бейджа и униформы на обслуживает на кассе, рядом стоит ее ребенок с кучей монет по акции, явно не купленных данной сотрудницей. 2. На второй кассе стоит кассир с включенным ватсапом на телефоне и с кем то переписывается. 3. Между отделами стоит куча неразобранных палет. 4. Про акции магазина никто не расказал. Вообщем еще один из худших магазинов Пятерочка в Уфе. 17.09 20-00 по камерам можно посмотреть.
ГГ
Гульфина Г.
Отличный магазин, товары по акции бывают прям по отличной цене , ассортимент неплохой, магазин в шаговой доступности) мне нравится
РА
Резеда А.
Добрый вечер. Нравится в пятёрочке ассортимент и то что всегда свежие продукты. Персонал всегда вежливый и сообщают о скидках и акциях.
КФ
Кристина Ф.
Пятерочка выручает 😁 Что тут скажешь - иногда это единственный магазин в районе, который открыт в 23.00 и действительно выручает путников, едущих в свою деревню) есть все необходимое
Алмаз И
Всегда большая очередь. Работает одна касса. На просьбу позвать второго продавца только грубость!
Вероника Москвина
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Айгуль М.
Мой любимый магазин у дома
РЧ
Раиф Ч.
Нравится норм продукты ,РЦ не долго выгружают
Рустем Рахимкулов
Очередь на кассу, работает один кассир.
ДЛ
Дмитрий Л.
Нужно перепроверять срок годности
Борис Глебов
В очереди 6 человек , попросил открыть кассу 0 эмоций, нет даже элементарного приветствия на кассе ((((
Ксения Тарасова
Оформила доставку с вечера на утро понедельника. Деньги сняли мигом, а в работу взять не удосужились. Заказ не привезли, не предупредили. В чате поддержки отвечают отписками, ссылаются на якобы загрузку, никакие сроки уточнить не могут, предлагают отменить заказ) Скорее всего, в магазине не вышел на работу курьер или сборщик, и вы просто покрываете своих коллег. Уровень сервиса на дне. Претензию оператор принял со второго раза, о сроках сообщать отказался, начали просто закрывать чат)
АЗ
Арсен З.
Хорошая сеть продуктовых магазинов
Альбина С.
Наверно один из самым популярных супермаркетов у нас в регионе. Хороший ассортимент, всегда есть товары по акции.
АЗ
Арсен З.
Хороший выбор, недалеко от дома
ВЖ
Вячеслав Ж.
Пятëрочка иногда реально выручает. Удобное расположение и быстрота обслуживания. Ассортимент достаточный. Неплохие скидки и некоторые товары по акции. Рекомендую.
Лиля З
Хороший магазин, в большинстве случаев свежайшие продукты (молочка, мясо, п/фабрикаты)
ОИ
Оксана И.
Всегда свежие продукты, особенно выпечка собственного производства. Молочные и кисломолочные продукты на высоте. Очень нравятся там сырки глазированные
Алексей П.
Ну магазин на высоте))) в принципе всё есть цены как всегда адекватные. Чисто
Александр Л.
Хороший супермаркет, приятный, вежливый персонал. Продукты свежие. Всё понравилось.
БГ
Борис Г.
Люблю тарится тут ))
РГ
Рената Г.
Классный коллектив, товару много, качество хорошее, цены приемлемы
ЛШ
Лилия Ш.
Удобное расположение магазинов, дёшево и есть всё необходимое в ассортименте
Дарья К.
Работают там хамки , но есть хорошие семики иногда и можно посмотреть сколько стоит товар
РГ
Рамзия Г.
Выбор хороший.
Виталий С.
Отличный магазин, большой ассортимент товаров, рекомендую. Вежливый персонал.
ОШ
Олег Ш.
Хороший выбор товаров.
Ленар Л
Удобное расположение.
АЧ
Артём Ч.
Приятные цены, всегда есть все что нужно, вежливые продавцы
ИА
Ильнур А.
Классный магазин цены дешевые захожу постоянно
Марс Б.
Нравится если честно больше чем большинство магазинов. Часто проходят акции, начали наконец начислять бонусы. Еще в Тиньков повышенный кеш Бэк бывает. И в яндекс подписка повышенный бонус и бесплатная доставка. Минус что многих товаров нет, все таки это универсальный магазин а не гипермаркет
Владимир С.
Прекрасный, магазин. Прекрасное обслуживание, замечательные отзывчивые сотрудники. Выбор товара и скидки также в наличии
Александр Г.
Всегда все продукты в налиции,все свежее