Ярика
Отличный автосервис. Быстро и качественно решили проблему по ходовой. Спасибо
ВБ
Вика Бондаренко
Совсем не понравилось
Недавно делали (неделя не прошла) машину, думали всё хорошо сделали, были удивлены что быстро. Поехали в другой город, машина сломалась, тут мы решили к проверенному мастеру обратиться, я услышала столько матов новых, это что-то, начал спрашивать кто делал, сказал что сделали тяп-ляп, только деньги содрали, болты неправильно закрутили, прокладку старую оставили(новая, хз где, как и ещё пару вещей), пришлось всё заново делать🤦. Обидно деньги содрать собрали, а работу выполнили некачественно
بولات كاراكوزوف
В восторге
Все быстро и четко сделал!!
ЭГ
Эдуард Галиаскаров
Совсем не понравилось
Неделю ждал. Приехал электрик, сделал диагностику, сказал что машина сломана, взял 1000 р. и уехал, сказал ищи другого электрика
МЛ
Матвей Латышов
В восторге
быстро, четко и не дорого
Ринат Гафаров
Делают быстро и недорого
Наиля Шарафутдинова
В восторге
Отличный автосервис. Цены адекватные и ребята хорошие работают. Быстро и качественно. Рекомендую!
Карина Ганиева
Ребята лучшие, спасибо Вам, рекомендую всем , заменили колодки
Людмила Хайруллина-Шеина
В восторге
Отличный автосервис, быстро, качественно и не дорого
Руслан Т
Было средне
Цены адекватные! Но невозможно дозвониться и не перезванивают, берут ту работу которую им нравится по цене и по времени. Буду искать другой.
Мастер Строй
В восторге
Адекватные цены, быстро сделали! Рекомендую!
КR
КтоТам Rrr
Совсем не понравилось
Сломали патрубок ож при замене масла, антифриз пролился, два литра антифриза по 550 патрубок оригинал 7596. В итоге после замены масла налип на 8500. Не советую сюда даже если больше некуда.
Равиль Сулейманов
В восторге
Хороший сервис👍Позвонил, проконсультировался, подъехал, сделали!!! Всё чётко 👍🔥🔥🔥
One Name
В восторге
Все отлично Обслуживаюсь лет 5 у них Грамотные ребята Если нет мест то записывают без проблем
AD
Airakiston Dinisovich
Все в срок .все четко
ЗХ
Залия Хазиева
Совсем не понравилось
После диагностики машины , нужен был авто электрик , пригнали машину ,машина была в данном автосервисе 4 часа , в итоге не выявили и не хотели выяснить причину , сказали времени нет смотреть т.д зря время потеряли Клиентоориентированность ноль
Денис Емельянов
В восторге
Хороший сервис, быстро и качественно
Айдар Мухамедьянов
В восторге
Хочу сказать огромное Ярику спасибо,что понял меня в трудную минуту и за 5 минут нашел причину поломки,сей час только к нему буду ездить,огромное ему спасибо
НВ
Николай Воронцов
В восторге
Быстро приняли, сроки обозначили, после работ сразу позвонили сообщили. Оперативно и качественно
КА
Карина Агаева
Совсем не понравилось
Договорились на вчера что сегодня подъеду,тормоза отказали в итоге не приняли и что делать мне теперь,не известно никакой компетентности и пунктуальности
СШ
Семен Шерстобитов
В восторге
Молодчины: быстро решили проблему, хоть и были загружены. Респект!
НМ
Никита Мисан
В восторге
Все быстро сделали , менял стойки стабилизатора , Passat CC , диагностику сделали , хорошие мастера работают .
b
belka
В восторге
Меняла моторчик омывателя . Записали на 10:00 , загнали машину даже раньше, хотя рабочий день с 10 утра. Оперативно все поменяли, попутно подсказали , что нужно поменять еще замок капота. Цены приятные. Мастер доброжелательный. Буду приезжать еще.
Ильдар Сабирзянов
Совсем не понравилось
Меняли ремень Грм, через 10 дней в другом автосервисе увидели , что ремень начал порваться, по гарантии поменяли, но начал свистеть, говорили приехать утром к 10, приехал, но обещали еще кому- то, не могут мою машину посмотреть, так же уехал , так же свистит. Пофигистическое отношение
Руслан Нуретдинов
В восторге
Хорошие и грамотные специалисты. Оперативно и не дорого заменили задний сальник коленвала на opel astra. А главное устранили большой косяк другого сервиса.
LB
Lesya Byb
Совсем не понравилось
Пока делали умудрились сломать фары 😂 надо было с них потребовать замену на целые!
Вадим Ильясов
В восторге
Отличный сервис! Не первый год к ним обращаюсь, всегда все качественный ремешок и хорошие цены, бывает конечно очередь, но думаю это показатель что люди им доверяют, вообщем большое спасибо Ярику, Айнуру и Марселю
Даниял Ахметов
В восторге
Оперативно решили проблему с тормозами, выгнали весь воздух,позвонил, на следующий день сразу заехал, сделали все за 15 минут, грамотный мастер, теперь только сюда! Рекомендую, цены не высокие.
АЭ
Алексей Эгит
Скорость, качество!!!
Evgeny Shabalin
В восторге
Быстро без очереди поменяли масло советую
Алексей Пряников
В восторге
Всё чётко сделали и быстро заганял калину ГРМ комплект с помпой,тросики на ручник и масло заменили, советую сервис
Сергей Десяткин
В восторге
Отличный сервис и ребята знают своё дело.Ремонт двигателя за два дня. Цены приемлемые, рекомендую. Спасибо от Ш. Нива. Только в сервисе у Ярика
Elnur Safin
В восторге
Отличный автосервис! Детали заказанные пришли быстро после дефектовки.И в течении пары часов уже собрали. Рекомендую!!!
Аяз Габбасов
В восторге
Отличные ребята. Знают свою работу. Рекомендую!
Данил Кабиров
В восторге
Отличный автосервис, с адекватными ценами и качественной работой
MR
Maxim Reshetnikov
В восторге
Всегда помогут решить проблему, цены адекватные👍
Лиана Хасанова
Все супер! Рекомендую 🙃
Даша Золина
В восторге
Отличный автосервис,адекватные цены,хорошие мастера. Никогда не навязывают лишнего,делают хорошо и быстро. Рекомендую!
Алексей Дубенец
Совсем не понравилось
Ужасно, приехал менять шаровую, в итоге попал на гранату в сборе
Даша Уржумова
В восторге
Рекомендую ! 👍Сколько раз ездила машину чинить, всегда оставалась довольна. 😌Спасибо за проделанные работы . Всегда пойдут на встречу, встретить машину с эвакуатором- пожалуйста . Съездить за деталью - пожалуйста , если не все купил . Даже не лень ездить из центра города к ним. Самое главное цены за работу адекватные . Всегда подскажут и скажут наставления. Спасибо вам еще раз ОГРОМНОЕ ☺️
Артур Шайхутдинов
В восторге
Отличный сервис, за адекватные деньги...профи мастера...всем рекомендую.
АХ
Артур Ханипов
В восторге
Очень хороший сервис, всем рекомендую
Руслан Ганиев
В восторге
Решили проблему быстро и качественно! Очень хорошие мастера! Рекомендую! Спасибо большое!
Ильшат Фаттахов
Было средне
Договорились по телефону на одну сумму, после ремонта сумма увеличилась в 1.5 раза. При этом объем работ не увеличился. А так работы выполнили в уговоренные сроки и качество не пострадало. Советую записывать разговор.
Тс
Тот самый
быстро, качественно. рекомендую!
Аля А
В восторге
Обращалась с вопросом диагностики и ремонта машины, все быстро, посмотрели, решили, с мужем моим созвонились, по запчастям обсудили/заказали сами, мне готовую машинку отдали в течение нескольких часов. Без воды. Ясно, конкретно. Спасибо. Рекомендую
ИА
Ильнур Ахметов
Совсем не понравилось
Сначала сказали одну цену потом после окончания работы назвали другую. Не понравилось. Надо быть конкретным.
Денис Суфиянов
В восторге
Обслуживаю здесь два мерса Ешку и мл ку Ребята все знают и помогают во всем Главное не разводят на бабки, как это делают в других сервисах
Марфа Петровна Жужова
В восторге
Хороший сервис, не дорогой. И з/ч сами могут заказать, не нужно ездить мататься по всему городу в поисках з/ч. По записи очень удобно приезжать.
Антон Пальчиков
Совсем не понравилось
Вы хоть отзывы пишите в разные дни, сразу видно, что сами пишите 🤣
Яа
Ярика, автосервис