Чистый ковёр
Пункт приема
Чистка ковров, пледов, подушек по честным ценам. Забираем — привозим
Рассчитать стоимость в MAX
Насырова Дияна
Второй раз заказываю стирку ковров. Ковры становятся как новые! Я очень довольна ! Сами забирают ковер из дома, стирают, присылают видео стирки ковра, могут обработать разными штучками по вашему желанию, привозят обратно. Всё четко, продумана логистика, обратная связь. Молодцы! Ковер стал чистым, узоры яркими, ворс поднялся и распушился. Как новый! Результат на фото. Разве скажешь, что ковру 15 лет? Спасибо!
26 января 2024, официальный ответ
Насырова, добрый день. Большое спасибо за отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
НБ
Нина Белова
Номер заказа 54258 от 08.01.24 Сказать, что я всего лишь довольна исполнением заказа, это ничего не сказать! Я просто в восторге от работы фирмы "Чистый ковер", начиная с моего первого звонка им и до получения заказа. Сотрудники фирмы постоянно находятся на связи, отвечают на все вопросы. А как здорово, что ковры увезут и привезут точно в назначенное время! Ковры были привезены такими чистыми, какими они были, наверное, только в момент продажи в магазине. Я желаю фирме "Чистый ковер" процветания, а сотрудникам фирмы- крепкого здоровья и благополучия! Буду рекомендовать фирму своим друзьям.
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили! Всегда вам рады.
ГЯ
Гульназ Яшников
Заказ 48105. Наш ковер приехал как новый 🥰 чистый , нет запаха моющего средства , отстирался даже красный компот ! Отличная компания , рекомендую 🙏
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
OI
Olga I
Ковёр был очень убитый теперь чистейший!
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.
ГФ
Гульшат Фазлутдинова
Работу выполнили очень качественно. Ковер был после ремонта. Предупреждали о каждом шаге(когда забервт, когда доставка.). Номер заказа 47482. С благодарностью к Вам.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова ❤ Рады стараться 🌸
НБ
Наталья Бонданк
Лучшая чистка ковров,дорожек.Все быстро,качественно.Самый вежливый и исполнительный персонал.
Марина Анкудинова
Спасибо большое за работу. Ковер вернули очень чистый,сухой,без запахов! Что было очень приятно! Номер заказа 46630. Советую обращаться в эту организацию.
17 октября 2023, официальный ответ
Марина! Спасибо большое за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова!
Дмитрий Митрюков
Заказ 47110: Чисто, быстро, приехали забрали после чистки привезли, договор все дела, общение в ватсап, сервис на уровне, не дорого, доволен результатом!
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству.