Автотаймс сервис
Сервисный центр
4.2
Автотаймс — честный сервис: ремонтируем, а не придумываем.
Записаться в автосервис
Вакансии
4.2
МЗ
Мира Забирова
Была проездом в Уфе, загорелся чек двигателя, по 2 Гис нашла сервис, приняли без записи, сделали всё быстро и качественно, всё объяснили! Спасибо большое! Боялась не доехать до дома🙈
Vil Dan
Отличный сервис. Очень внимательный отзывчивый персонал. Помогли устранить проблему, дали советы. Авто Пежо 408. Всем советую
ЕШ
Евгения Шабусова
Самый лучший сервис, сотрудники отзывчивые, внимательные и доброжелательные.
РЗ
Раушания Зиганшина
Приятный и дружелюбный персонал Всё чётко ясно и не дорого После посещения салона остались только приятные впечатления Рекомендую
Отличное отношение,все показали,подробно обяснили причину неисправности,а также оперативно и качественно устранили!Осталась очень довольна обслуживанием!
Вероника Макарова
Отличный сервис, обслуживают не только Пежо и Ситроен, а также другие марки авто. Периодически прохожу техослудивание и по необходимости обращаюсь по ремонту авто.
LP
Lili Pegova
Постоянный клиент, более 10 лет обслуживания. Персонал грамотный и внимательный, качественное обслуживание, комфортная зона ожидания с панорамным видом в сервисную зону, можно наблюдать за ходом работ, удобное расположение. Рекомендую.
ЕГ
Елена Головацкая
Давно обслуживают в Танавто. Приятный персонал,быстрое обслуживание.
РА
Рустем Ахметгареев
Отличный автосервис !Один из лучших в городе ! Быстрое, качественное обслуживание!Всё рассказали, показали. Однозначно рекомендую !!!
ВХ
Вадим Хасаншин
Обманщики! Цена на сайте одна, позвонил им уточнил цену, предупредил что еду с другого города, подтвердили что приезжайте. В итоге про утиль сбор в 1.5 млн и таможня в цену не входит даже не предупредили.
БЧ
Богдан Чернышев
Хороший сервис, здесь обслуживаюсь много лет, все четко, быстро, по делу, без воды
ВБ
Валик Быков
быстро, качественно отремонтировали авто, нашли неисправности. ремонтом доволен
вм
виктор меновщиков
Хоршая команда! Приняли машинку быстро то зделали идеально. Всё рассказали показали посоветовали. Советую! Отношение к клиентам на вашем уровне.
Екатерина Полушкина
Клиентоориентированность 👍🏼
Геннадий Малахов
Был в "Тан Авто" Периодически горела неисправность двигателя и всегда текла охлаждающая жидкость. Систематически у них нет резиновых шлангов и когда я сам предложил купить и вернуться продолжать работу отказ. Придумывают что неисправности из-за погоды после ТО пишут рекомендации которые можно устранить им самим нет приходите следующий раз мы с вас ещё денежку возьмём. Очень дорогой сервис и много запчастей нет в наличии проверено многими годами. Не советую.
Almaz Shayakhmetov
Не дозвониться вечно, и не перезванивают!
алик Нажибов
Чинился у них ещё на Мира.Дорого это пол беды.Некомпитентность убивает.Могут не заметить сломанную пружину.А после замены рычагов так и вовсе сорвали резьбу,теперь плюхаюсь с токорями.Слово ремонт так и вовсе не в почине,только замена.Запчасти дешман,только продают в тридорого.
TasaMayya N
Самый поганый сервис ever. Самые дешевые запчасти, дикие сроки. Зато цены как на премиум, это же типа официалы. А завершением всех ваших дрязг с этим сервисом будет отказ нести ответственность за свой же некачественный ремонт
Автотаймс сервис, сервисный центр
31 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы Вы подсказать Ваше имя или гос. номер Вашего автомобиля, что бы мы могли пр…
Dmitry Kulikov
Если вы знаете неисправность и указываете на неё, то всё равно нужно 2-3 часа чтобы работники в этом убедились, т.е. если вы приедете, скажем, с оторваным зеркалом, то им требуется 2-3 часа чтобы в этом убедиться, а наличие запчасти вам сразу никто не скажет, только после того как они убедятся что зеркала реально нет) а так, если у вас есть лишние деньги и куча времени, то вам сюда, здесь как раз есть диваны, автомат с кофе и телевизор. Да, 70% время ваш авто будет стоять без дела)