Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
ЧЛ
Чулпан Латыпова
Хотели выразить огромную благодарность сотруднику Ляйсан за столь вежливое и доброжелательное обслуживание и помощь в любом вопросе! И сам пункт выдачи такой уютный, чистый, красивый, хочется заказывать только в этот пункт выдачи! 😍😍😍
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за чудесный отзыв! Мы рады, что смогли порадовать вас отличным сервисом. Передадим с…
ДО
Дима Отзовик
Приехал из далека забирать заказ, ноутбук не работает, поехал обратно. Обеспечьте сотрудников нормальной техникой!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Всё проверили: рабочая техника работала корректно, но действительно возникли временные…
Надежда .
Хороший ПВЗ, приветливые сотрудники.
11 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, рады, что от пункта выдачи остаются приятные впечатления❤ Спасибо за оценку!
Leys Peys
Часто тут заказываю,все быстро приходит и сотрудники вежливые
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Камилла Леска
Такая милая девушка на ресепшене была) На пункте выдачи аккуратно и чисто.
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отличную оценку нашего пункта выдачи ❤
эб
э б
Чисто всегда , вежливые сотрудники. Удобно что за день приезжает товар и к дому близко 🤗
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи ❤
Пользователь Пользователь
Сделали возврат товара по браку оперативно , спасибо большое!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы старались сделать оформление возврата товаров удобным для вас 🧡
Сергей
Хороший пункт выдачи, чисто и вежливый персонал
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
Слава Сурин
приятный пункт выдачи, всегда чисто и очень вежливые администраторы, часто забираю здесь заказы
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
София Путиленко
Уютный всегда чистый пункт выдачи заказов! Приятный сервис и вежливый персонал✨
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София! Нам приятно создать уютную атмосферу для получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады видеть вас ❤
155 тоф
хороший чистый пункт прекрасная доброжелательная девушка все быстро и четко
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашего пункта выдачи. Будем ждать новых встреч с вами ❤
IV
Invino Veritasss
Часто заказываю в данном интернет магазине. В этом ПВЗ приятный интерьер, всегда чисто и вкусно пахнет. Отдельное спасибо сотрудникам, всегда вежлевы и готовы помочь.
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом и поставили высокую оценку нашему сервису. Ждем новых…
МН
М Н
Когда кладовщица которая годится тебе во внучки называет тебя по имени, это перебор. Пусть молчит лучше!
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями и оставили отзыв. Нам важно, чтобы получение зак…
Василиса Бьюти вумен
Всегда во время привозят обслуживание быстро , вежливый персонал , везде чистота и порядок
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы наших сотрудников ❤
Алекс Мета
Все отлично, оперативно вежливо и позитивно
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём новых встреч с вами ❤
ZA
Zamir Abdullin
Всегда чисто, уютно и просторно! Заказы приходят быстро. Удобное расположение! Рядом большая парковка
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой и высоким качеством обслуживания. Ждем новых встреч с вами ❤
Лилек Лилек
Впервые заказала стекло и чехол, всё пришло в целости, а теперь я постоянный клиент, спасибо за быструю доставку, очень довольна
18 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать ваши новые заказы!
Анастасия Ляшевич
Все классно организовано, можно сразу же проверить покупку. Есть дежурные батарейки и кабели для проверки. Девушка приветливая и быстрая.
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
Алексей Дойников
Хороший и доброжелательный персонал работает быстро и без проблем помогут советом 👍👍🔥
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за высокую оценку. Для нас важно, чтобы у вас оставались только самые приятные впечатления о нашем сервисе ❤️
РР
Рената Рахматулина
Отличное приложение, работает как часы Также радуют пуш уведомления
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Рената! Благодарим за обратную связь о нашем приложении. Рады делать все, чтобы вы пользовались им с комфортом и удовольствием ❤
Aytugan Allaberdin
Хочу выразить благодарность за профессионализм и хорошую работу сотруднику по имени Муса. Отзывчивый товарищ помог, ответил на все вопросы по Заказу и по системе работы
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такие приятные слова о нашем сотруднике. Мы очень ценим вашу обратн…
Ольга Кожевникова
классный пункт выдачи
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤
Рамиль Бакиев
Быстро и рядом
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса. Рады делать все, чтобы он был для вас максимально доступным и комфортным ❤
Альберт Гайнетдинов
Чисто, светло, есть всё что бы проверить товар
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Спасибо за отзыв. Мы создавали все условия, чтобы вам было комфортно получать заказы ❤
Анастасия Григорьева
Приятный пункт выдачи. Вежливые сотрудники, все понравилось 🥰
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
Алексей Григорьев
Вежливый , добрый и приятный персонал) Всегда чисто.
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Miss S
Нет пандуса для того , чтобы попасть туда на коляске .
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Извините, что доставили вам неудобства. Нам очень важно, чтобы всем нашим клиентам был…
Dvagdi Curted
Хороший ПВЗ с интересным интерьером, а также дружелюбный персонал. В общем, все на высшем уровне. Доставка приходит быстро, в течении 1 дня.
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили скорость доставки вашего заказа и качество работы наших сотрудников ❤
Наталья Воронцова
Быстрая доставка, приветливый персонал. В пункте чисто и опрятно!
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи 🥰
Альбина Скрипачева
Чисто и приятный персонал ⭐⭐⭐⭐⭐
3 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи. До новых встреч 🥰
Юлия S
Быстрая доставка, приятная обстановка,вежливый персонал 👍☺️
3 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв. Рады, что вы высоко оценили наш сервис и обстановку в пункте выдачи. Ждем новых встреч с вами ❤️
НФ
Наталья Федотова
Отличный пункт выдачи .Всегда вежливый персонал и отличное обслуживание .☺️
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв. Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество…
Анастасия Романова
Хочется приходить снова и снова, очень вежливый персонал и быстрое обслуживание! Все надежно и без косяков
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы очень рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса 🥰 Ждём новых встреч с вами!
Ксения Моролес
Очень хорошие девченки работают (никогда не грубят,на вопросы отвечают без проблем), заказываю именно на этот пункт самовывоза с самого открытия
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за высокую оценку. Создавали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы ❤
Joe Pasquele
Хороший персонал, чисто и комфортно, не первый раз забираю заказы оттуда. Хочу выделить работника Ксению Вячеславовна вежливая и работает быстро (в наше время крайне редкое качество).
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку работы нашего прекрасного администратора 🥰 Будем рад…
ЮП
Юрий Платонов
Хороший пункт выдачи, отличный персонал, с радостью заказывать буду снова и снова
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим вас за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Esiyt10392 Vit
Хороший пункт выдачи! Забирала заказ, все быстро, четко. Любезные сотрудники, ответят на любой вопрос! 😍
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады знать, что вам все понравилось! Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами 😍
Л☀
Лиана ☀️
Хороший пункт выдачи и приятные сотрудники)
13 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана! Благодарим за отзыв. Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество ра…
Марат Маратов
К пункту выдачи товаров претензий нет, отличное место. Что касается товаров, то очень много товара плохого качества или с повреждениями. На фото набор, который купил на подарок. Пена для бритья хорошая, но дезодорант вытек и расслоился. Скорее всего набор заморозили зимой и не проверили перед отправкой. Мой отзыв по товару Казань экспресс отклонил, вот и думайте, заказывать ли здесь.
7 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Напишите, пожалуйст…
Вероника Мадалиева
Отличный пункт выдачи. Хорошие, вежливые сотрудники. Всегда чисто и опрятно.☺️
6 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за отзыв! Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
m
motuzko468
Очень хороший пункт выдачи Все чисто, аккуратно. Сотрудники прекрасные, решат любую проблему за короткий срок времени, вежливые, приветливые
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом 🥰
Олеся Шишкина
Хороший пункт выдачи! Всегда чисто и приятно пахнет, есть примерочные и стенд с батарейками. Администраторы вежливые и всегда помогают с возникшими вопросами😊
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим вас за отзыв. Мы создавали все условия, чтобы вам было комфортно пол…
ДИ
Даниил+123 Иванова
Мое открытие в мире онлайн-шопинга! Как же это удобно - когда в один заказ можно оформить бакалею, вещи, товары для детей! Особо радует доставка - на следующий день. Пункты выдачи удобные - есть примерочные и всегда вежливый персонал. Однозначно рекомендую - кстати минимальный заказ 199 р.
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы создавали наш сервис с заботой о наших клиентах и рады получить высокую оценку от в…
Ная Юнусова
Очень комфортный пункт выдачи,мне понравилось абсолютно все.Персонал добрый,отзывчивый!Внутри чисто и очень приятно пахнет 🙈💨♥️Буду приходить ещё.Доставка товаров за 1 день!
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Назлыгуль! Благодарим вас за отзыв. Прикладываем все усилия, чтобы доставлять заказы в…
Слава Лава
выражаю огромную благодарность сотрудникам. спасибо за вашу доброту 🙏
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку работы наших прекрасных администраторов 🥰 Будем ждать вас за новыми покупками!
КА
Катерина Андреевна
Самый красивый приятный светлый пункт выдачи из всех в котором я была, приятные вежливые администраторы , быстрая доставка , стол проверки оборудован на все случаи жизни!!! Чистые примерочные 👏
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что у вас остались только приятные впечатления. Мы старались сделат…
Евгения Милорадова
Пункты выдачи в Казань Экспресс на высоте! Всегда чисто, все красиво и комфортно для проверки заказов. Удачи Казань экспресс во всем! Спасибо администраторам^_^
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса! Мы очень ценим вашу обратную свя…
Дарья Демиданова
Пункт выдачи чистый, уютный. Персонал вежливый, на вопросы отвечают грамотно
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв! Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
Лейсан Юнусова
Красивый и чистый пункт выдачи заказов, вежливые и доброжелательные администраторы, всегда помогут и ответят на волнующий вопрос 🥰
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан! Спасибо за отзыв! Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
Лилия .
Отличный администратор, вежливый и грамотный, пункт выдачи очень чистый и красивый. Доставка просто огонь🔥 в 21:00 заказала и уже на след день в 14:00 пришло-доставка меньше суток
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за отзыв! Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным…