Мне.Можно
Студия маникюра, педикюра и оформления бровей
Влада Сайфуллина
Отличный салон! Профессиональные мастера, компетентный и доброжелательный персонал, хорошие работы без сколов. Посоветую подругам 🤗
СИ
Соник Икс
Отличный салон красоты, мастера просто супер ❤️ Советую всем девочки 🌸
Екатерина Максимова
Третий год хожу к Яне Ахметовой и каждый раз в восторге от ноготочков😍 Никогда не изменю, лучшая!
ГК
Гульнур Курбанова
Не хочу не одну звезду ставить. Ужасный маникюр. Наращивание ногтей такое впечатление сложилось что мастер в первые это делала. Кутикулы поранила гель залила что пальцы приклеелись.3600 за чтоооо????? ТОП мастер 🤧🤧🤧начала выговаривать, а давайте к этому мастеру а давайте к другому мастеру. Вы что там курите???? Мне не понравилось работа готова была снять все покрытие и чтобы вернули деньги, но не кто этого не сделал. Из-за этого я не рекомендую этот салон, живу рядом и всем говорю что бы туда не ногтем не ходили. Пришлось ехать в другой салон где оплатила за снятие Вашей же работы. У меня слов нет. Как можно так относится к своим новым клиентам, еще в WhatsApp меня заблокировали.
Лс
Лунный свет
Твердая одна звезда, ни больше. 20 сентября у меня запись на маникюр, педикюр на 10:00. В 09:43 мне сообщают о том, что мастера заболели. Не заболели, а просто решили не выходить, видимо пятница была хорошей. Какие же безответственные люди. Записалась к ним еще 5 сентября. О болезни за 17 минут до визита не сообщают, о своем состоянии знают заранее. У меня свадьба 21 сентября и вы сами понимаете как они меня подставили. Пишу отзыв для того, что руководство заметило, ибо мастера и администратор могут промолчать об этом инциденте.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Милена❤️ Поздравляем Вас с бракосочетанием 🌸 Спасибо, что нашли время оставить нам отз…
Алия Фаткуллина
Благодарю мастера Надежду. Профессионал в своём деле. Приятные администраторы, уютная атмосфера.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Гузалия Абдуллина
Три года хожу в салон Мне можно, качество и сервис на отлично мастера супер.
4 сентября 2025, официальный ответ
Гузалия, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно!
Динара Тимербулатова
Приятная атмосфера, приветливый персонал, все очень нравится
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕН
Елeна Николаевна
Все великолепно,сервис на высоте,дочке сделали маникюр быстро,красиво,качественно, угостили чаем,цены очень приятные.
4 сентября 2025, официальный ответ
Елeна. Спасибо вам за теплые слова. Ждём вас снова!
РА
Рената Аминева
Хожу в данный салон уже 1.5 года! Всегда приобретала абонемент для оплаты услуг день в день! Но Сегодня 25.06.2025 16:30 была записана на маникюр и педикюр к Яне и Анне, мастера выполнили свою работу на 100%, однако, приобрести абонемент на сумму 4500 я не смогла, поскольку администратор сказала , что я должна была сделать это раньше ( то есть приехать за несколько дней и оплатить, а после приехать еще раз уже на процедуру, где логика я все еще не понимаю) , либо купить более дорогой абонемент за 8800. Маникюр и педикюр мне обошлись в 5200, деньги на абонементе у меня еще были. Условия , касательно того, как клиенты должны приобретать абонемент и по каким правилам, нигде не расписаны, все НА СЛОВАХ АДМИНИСТРАТОРА. К Мастерам претензий у меня нет, все делают отлично. Просто неужели салон хочет терять клиентов, которые ходят сюда годами, несмотря на то что и так повышают цены на услуги??
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Рената! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить обратную связь! Да, все действит…
КГ
Ксения Гизамова
впервые сделала снятие+маникюр+покрытие и ФРЕНЧ за 1.20🔥 однозначно рекомендую, была мастер Аида
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся ❤
КЛ
Ксения Ларионова
Мастер Аида сделала за 1,5 часа, маникюр качественный, спасибо большое, самое главное быстро еще😇
4 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥
АЯ
Азалия Ягудина
хороший салон,пришла первый раз на брови,к замечательной Карине,администраторы очень добрые,мне все понравилось
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
SU
Sberid User
Пришла впервый раз в этот салон и он очень обрадовал) Мне понравилось,начиная от интерьера и заканчивая сотрудниками.Приветливые мастера и администратор. В общем,маникюром я довольна ,мастер сделал то,что я как раз хотела.Спасибо,отныне буду ходить сюда всегда)
4 сентября 2025, официальный ответ
Sberid, благодарим за теплые слова ❤ Ждём вас снова!
ЭС
Эльвира Сартланова
Замечательный салон) Профессионалы своего дела. Хотелось бы отметить отдельно мастера маникюра Александру и мастера бровиста Карину. Ну, и конечно же администратора Самиру) Переманили меня из другого салона
Добрый вечер, Эльвира. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
Адель Гизатова
Очень нравится салон, классный сервис, обожаю мастера Яну, быстро, профессионально и душевно. Люблю сюда возвращаться, потому что здесь я отдыхаю
4 сентября 2025, официальный ответ
Адель, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! Ждём снова!
Анастасия Гроссман
Были мастера Надежда и Яна. Всё отлично и очень комфортно.
23 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🔥 Очень приятно!
КХ
Камилла Хакимова
Названивают Откуда берут номера телефонов неизвестно
РИ
Регина Ибрагимова
Работа мастера Лилия идеальная! Спасибо за красивые брови.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏
ДЮ
Дания Юнусова
Добрый день. Мне сделала маникюр топ мастер Аида. Всё отлично,понравилось. Запишусь к этому мастеру ещё раз
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 😉
Анастасия Иляева
Это был мой первый поход в этот салон и знаете? Впечатления остались очень приятными, обо мне заботились, предложили чай и плед, на фоне играл комедийный фильм. Маникюр мне делала топ-мастер Яна, ей отдельное спасибо, за вежливость и чуткость ко мне. Однозначно приду сюда еще😌
27 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 😁
СА
Сусанна А
Я уже два года хожу салон Мне Можно и все это время я ходила только к Надежде. Хочу поблагодарить за хорошую работу, теплый приём и хорошее настроение
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЭМ
Эльвира Муллакаева
Мастер Айгуль всегда делает все на отлично . Рекомендую .
Добрый вечер, Эльвира! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
Делала маникюр и педикюр в 4 руки. Девчонки классные. Аккуратные. Все инструменты новые, были вскрыты при мне. Мастер Айгуль очень понравилась! Делала японский маникюр. Максимально чутко отнеслась ко всем моим просьбам, благодарю💓
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 😉
Алсу Самигуллина
Хорошие мастера, вежливый администратор. Но вот сверху перед входом висят эти ужасные острые сосульки , которые могут в любой момент упасть на голову, просто страшно и неприятно заходить… хотелось бы чтобы руководитель как то обратил на это внимание, это же безопасность клиентов…
27 марта 2025, официальный ответ
Алсу, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 😉 Насчет сосулек - на постоянной основ…
Д1
Даша 1000 калорий
Всегда лучшие Айгуль и Александра - делают очень аккуратно, чисто. Маникюр всегда на 5+.
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Альбина И
Моя любимица Фарида! Очень хорошо и аккуратно делает свою работу.
Альбина! Спасибо большое за добрые слова 💛
Сайда Ильясова
Спасибо большое мастеру Надежда за высокий профессионализм и доброе отношение!
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Лилия Хабилова
Прихожу не в первый раз,маникюр делала у Яны, все понравилось, салон красивый и уютный, девочки молодцы, осталась довольна!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Лилия, за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
LA
Linara Aminova
Надежда-лучшая!!!Всегда ухожу с идеальным маникюром😍сколько уже хожу,пробовала менять студию из-за того,что далековато от дома,но все-равно вернулась к ней☺️Любовь с первой работы и по сей день👸😍
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов😉
РР
Рита Рахимова
Все супер! Очень красивые ногти,нравится очень! Все шикарно,советую,делайте ногти именно тут!!!! Спасибо за шикарную работу
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДВ
Доминика Валитова
Очень красивый маникюр,делали моей маме Спасибо!!! Маме нравится,часто сюда ходим,спасибо огромное за вашу шикарную роботу,этот Солон просто лучший!!Спасибо огромное,вы лучшие
27 марта 2025, официальный ответ
Доминика, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы старались!
Г
Гульнара
Все отлично
27 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили нашу работу 🙏👌
Виктория Михайловна
Вы - лучшие! Спасибо Вам!
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤
Елена Белая
Ходила на бровки... Лилия очень аккуратно все сделала, быстро, качественно и без боли, при том, что я боюсь эту процедуру. Спасибо большое ей, за отличную работу
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова!
ЭА
Эльвира Аскарова
10/10 Мастер, который делал мне маникюр просто самая обворожительная девушка, настолько приятна, да, были моменты когда я говорила вот здесь не нравится, тут что-то не так, но, извините, всё-таки я плачу за услугу, которую мне оказывают. Но этот мастер настолько лояльна, внимательна, аккуратна, что у меня просто нет слов, моим эмоциям нет предела. Беспокоилась за меня, предлагала кофе, чай, подарила мандаринку, это настолько приятно. Хотелось бы, чтобы побольше таких людей было на пути. И её имя Айгуль 🥰🤩🙏🫶
Добрый вечер, Эльвира. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 💛
Алина Малина
Сегодня впервые побывала в Мне можно! Комфортная и дружелюбная обстановка. Понравилось абсолютно всё и все: милая администратор Самира, готовая угостить чаем или кофе с порога, замечательная мастер пр маникюру Аида быстро и качественно выполнила свою работу и уютная мастер по бровям Лилия так бережно и нежно сотворила красоту, учтя все мои страхи и пожелания 😃 рекомендую
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ЭВ
Элина В
Классный салон, профессиональные и хорошие мастера. Хожу сюда не первый раз. Все отлично🔥
27 марта 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Альфина
Хожу давно в данный салон. Инструменты всегда стерильные, что для меня очень важно. За счет того, что мастеров много, всегда можно найти свободное окошко. Рекомендую 👍
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
ИВ
Ирина Вильданова
Прекрасный, уютный салон в центре города . Хорошие и вежливые мастера. Все понравилось и приду ещё👍👍👍
Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 🌸
Эльвира Билалова
Очень дружелюбный персонал! Очень атмосферно и устно! Очень люблю ходить в эту студию!
Добрый день, благодарим вас за отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
ГШ
Гузель Шагбалова
Я недавно посетила студию маникюра "Мне" и осталась в полном восторге! С самого входа меня встретил дружелюбный персонал, который создал атмосферу уюта и расслабления. Мастера настоящие профессионалы своего дела! Они внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько интересных идей, которые я с радостью приняла. Маникюр получился просто великолепным — аккуратный, стильный и долговечный. Кроме того, в студии очень чисто и приятно находиться. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр и отличный сервис!
Гузель! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ангелина Мингазова
Любимое место! Замечательные мастера! Атмосфера уюта и отдыха! Обожаю !
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас, ждем вас в гости снова 💛
ВА
Викентия Алексеева
Хороший салон, все понравилось, подобрали хороший цвет, рекомендую.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Викентия, спасибо вам за отзыв и оценку. Всегда рады вам!
Анжела Гайсина
Уютная студия, приятный и вежливый персонал, маникюр сделали отличный! Огромное спасибо❤️❤️
27 марта 2025, официальный ответ
Анжела, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас💛
ФМ
Филюза Морозова
Понравилась работа мастера Саши ,спасибо ,приду еще раз !❤️ В студии уютная новогодняя атмосфера, поднимает настроение 🎅
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим за отзыв! Ждем Вас снова)
Лена Артемьева
Супер студия, с супер сервисом и такими же мастерами! Мастер Айгуль-моя любовь !❤️ и весь персонал-прелесть! Ни разу не пожалела, что начала ходить в эту студию и очень рада, что нашла своего мастера 🥲😍
Лена, благодарим вас за теплые слова 😉 Мы стараемся 💛
СА
Самира Ахмадеева
Моя любимая студия, хожу уже больше года. Все мастера замечательные, администраторы очень заботливые , всегда предлагают чай, кофе. Студия максимально лояльная, всегда придумывают, что-то новое и крутое!😍
Спасибо вам за доверие 🔥 Ждём снова 💛
Анна Леветова
Очень нравится данный салон, хожу уже почти год. Мастер Фарида супер, покрытие всегда держится до конца❤️😍
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 😉
ВА
Влада Ахметова
Хожу в данную студию больше полугода. Записываюсь к разным вип мастерам и всегда довольна результатом. Радуют администраторы, встречают, предлагают кофе и чай, рассказывают о разных акциях и розыгрышах🤗 После маникюра через несколько дней интересуются состоянием ноготочков 🩷 В студии уютно и приятно находиться🥰
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку💛