Мне.Можно
Студия маникюра, педикюра и оформления бровей
Энже Ильясова
Студия очень красивая!❤️Вежливый персонал, предлагается чай, кофе😍 Мастер маникюра Анна сделала идеальные ногти🔥
Екатерина Труханова
Супер студия ❤️ личный лайк Персонал всегда интересуется комфортом, мастера всегда тактичны, вежливы, спрашивают не больно ли, все ли устраивает 🥰 ЛИЧНО Я ВСЕГДА ДОВОЛЬНА, СПАСИБО ВАМ 💕
26 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам!
Anna Tender
Добрый день! Хотела бы оставить отзыв после посещения вашей студии ) делала мастер Анна. Маникюр сделала вполне хорошо) ставлю 4 из 5. Отправлю фото маленьких недочетов мастера. На правом большом пальце снизу не доубрала возле ногтя. На всех пальцах лак слишком близко к кутикуле . На левом большом пальце вышла за линию ногтя при покрытии. А в целом очень хорошее уютное место . Была первый раз по приглашению .
Софья Сенькина
Вот такие мои ногти спустя 3 дня после этого отвратительно салона! Пришла на маникюр и снятие одной руки, была у мастера Надя. Хотя была записана совершенно к другому. Меня не предупредили о том что стоимость этого мастера будет выше. Пропили нафиг ноготь полностью, мастер втирал то что там отслойка. Но меня за дуру держать не получится, я сама мастер и вижу где отслойка а где нет, по факту спилили ноготь до мяса , ноготь до сих пор болит. Маникюр выполнен не качественно. Все таки когда приходишь в салон хочется сделать качественную услугу. В салоне грязно, совершенно не следят за чистотой, фреза для снятия и основа не были простерелизованы!!! Просто помыли и все, по нормам сан пин должно было быть все в крафт пакетах и обработано! Администратор, не взял сразу вещи, не предложил куда то их повесить, также когда предъявили претензии , администратор сказал что он за этим не следит и это не его проблемы. К тому салон был максимально грязный!
Оксана Болдицина
Прошло две недели, на моих сложных ногтях все держится. Мастер Эльмира быстро и хорошо сделала маникюр и педикюр с покрытием, спасибо! Приду ещё)
3 октября 2022, официальный ответ
Оксана добрый день, спасибо вам за проявленное время для отзыва. Мы очень благодарны!!
Алина Васильева
Бикбая, 17. Ногти треснули и неделя не прошла, делала 20 июля. Сказали не гарантийный случай🤦🏻♀️ делала в других местах всегда держалось больше 2 недель. Расстроилась, деньги на ветер 😔 больше не приду.
Анастасия Гаязова
Делала маникюр у базового мастера в салоне на коммунистической. Спустя неделю уже отслойки👎🏼 ремонтировали другой ноготь, в итоге плохо опилили изнутри. Не советую!!!!
НБ
Надежда Бикбулатова
Очень понравился салон. Уютная атмосфера, приветливый персонал. Очень понравился мастер Елизавета. Маникюр сделала очень аккуратно, без порезов и пропилов, весь процесс интересовалась, не доставляет ли дискомфорт. Результатом очень довольна. Большое спасибо!!! Пришла впервые и приду сюда снова. С удовольствием стану постоянным клиентом. И всем советую.
21 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады вас видеть снова С любовью, управляющая студии Лада ❤️
AE
Alisa Earfquake
Уютный маникюрный салон 🍂 была в первый раз, но чудесный персонал и профессиональная работа меня порадовали ❣️ приду ещё раз!
Лс
Лунный свет
Твердая одна звезда, ни больше. 20 сентября у меня запись на маникюр, педикюр на 10:00. В 09:43 мне сообщают о том, что мастера заболели. Не заболели, а просто решили не выходить, видимо пятница была хорошей. Какие же безответственные люди. Записалась к ним еще 5 сентября. О болезни за 17 минут до визита не сообщают, о своем состоянии знают заранее. У меня свадьба 21 сентября и вы сами понимаете как они меня подставили. Пишу отзыв для того, что руководство заметило, ибо мастера и администратор могут промолчать об этом инциденте.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Милена❤️ Поздравляем Вас с бракосочетанием 🌸 Спасибо, что нашли время оставить нам отз…
Екатерина Максимова
Третий год хожу к Яне Ахметовой и каждый раз в восторге от ноготочков😍 Никогда не изменю, лучшая!
Динара Тимербулатова
Приятная атмосфера, приветливый персонал, все очень нравится
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алсу А
Маникюр сделали аккуратно, в целом хорошо
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
ЕН
Елeна Николаевна
Все великолепно,сервис на высоте,дочке сделали маникюр быстро,красиво,качественно, угостили чаем,цены очень приятные.
4 сентября 2025, официальный ответ
Елeна. Спасибо вам за теплые слова. Ждём вас снова!
ЭС
Эльвира Сартланова
Замечательный салон) Профессионалы своего дела. Хотелось бы отметить отдельно мастера маникюра Александру и мастера бровиста Карину. Ну, и конечно же администратора Самиру) Переманили меня из другого салона
Добрый вечер, Эльвира. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
Анастасия Иляева
Это был мой первый поход в этот салон и знаете? Впечатления остались очень приятными, обо мне заботились, предложили чай и плед, на фоне играл комедийный фильм. Маникюр мне делала топ-мастер Яна, ей отдельное спасибо, за вежливость и чуткость ко мне. Однозначно приду сюда еще😌
27 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 😁
Yana Fakhrutdinova
Была у мастера Анны Е. Очень приятная девушка 🥹. Сделала работу красиво и качественно, очень внимательная❤️
Альзира Давлетова
Хороший салон, была у мастера Анны очень понравилось её сделанная работа 😄 Буду теперь только к ней записаться. Всем советую.
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ! Ждем Вас снова)
ЭГ
Элина Гибадуллина
Добрый день. В данную студию записывала свою бабушку. Она очень хвалила мастера за аккуратность и тщательность выполнения работы. Маникюр получился красивым и ярким. Спасибо большое 🥰
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова, но уже вдвоём 🥰
АЕ
Алла Емец
На ремонт ногтя записали к Мастеру Милене, сделала быстро, красиво. У мастера свой стиль нанесения базы, что меня очень порадовало.
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Мария Кан
Сегодня 05.03 посетила салон MOHITO приятная атмосфера, дружелюбный коллектив, с первых шагов предложили чай/кофе, впечатления положительные. Приятная мастер Александра, благодарю за красоту💐Скорее всего вернусь снова😎
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏
РГ
Регина Гафарова
Замечательная студия в центре города ! Хорошие мастера, доброжелательный администратор. Очень уютно. Во время процедуры можно посмотреть телевизор)) Качество на высоте и цены приемлемые! Обязательно буду рекомендовать данную студию
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 🔥 Мы всегда вам рады.
ЕЕ
Екатерина Егорова
Делала маникюр в этой студии несколько раз, всё очень хорошо. Мастер замечательная и персонал вежливый)))
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова, всегда рады вам 🤗
Уютная студия) Делала сегодня маникюр у мастера Аделины - всё понравилось, красивенько и аккуратненько. Администратор Рамиля была приветливой и доброжелательной, поэтому ставлю 5 из 5 студии 😊
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
DD
Di D
очень понравилась атмосфера студии, администратор Екатерина приветливая девушка. мастер Айгуль знаток своего дела 🥰
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше!
НМ
Надежда М
Очень уютная студия, приятная атмосфера, всегда улыбчивые и вежливые мастера. Очень порадовало качество, делала гель-лак, через 3 недели покрытие без царапинки, выглядело как -будто только что от мастера, огромный выбор гаммы , аж глаза разбегаются😍 девочки вы супер 🔥🔥🔥🔥🔥
Айгуль Хусаинова
Очень приятная студия, можно включить любой фильм☺️ отличный прайс, а ещё здорово, что есть гарантия на покрытие
Анастасия Чипиго
Приходила на брови в Студию, все понравилось. Мастер классная, чуткая, все спрашивала, сделала все аккуратно. Персонал вежливый в студии. Всегда у них чисто и уютно
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 🤝
Ляйсан Галлямова
Была впервые.Раньше ходила на маникюр на дому и вот после года отдыха решила сходить в салон.Персонал очень вежливый.Ставлю 5звезд.Через месяц снова к вам приду)))
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будьте здоровы!
ЭН
Эльвина Назиповна
Мне нравится это место, девушка-администратор очень вежливая, никогда не грубит. Хожу не первый раз! Топ мастер Эльмира мастер своего дела, и посоветует полезного по уходу за ногтями.
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Раушания Исинбаева
Отличный салон, приветливые мастера. Мне очень нравится💓. Советую тем кто ещё не определился с салоном
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова! Мы работаем для вас ❤
Светлана Ст.
Приятное место, приветливый персонал, мастер Мелана делает маникюр очень аккуратно, качественно и быстро, мне нравится.
Ekaterina Sergeeva
Чудесный салон! Приятный персонал, вежливый администратор. Мастер Мэри очень аккуратно и профессионально выполняет свою работу! Прекрасно выполнила наращивание. Быстро и качественно! Всем рекомендую посетить этот салон!!)
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!!!
ЕА
Екатерина Абрамова
Все супер, очень понравилось. Мастер Надежда сделала именно то, что я и хотела. Администратор София порадовала вкусным кофе😊😊😊
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас к нам снова!
Рита Булатова
Все очень понравилось! Вежливые и внимательные администратор и мастер ! Не знаю имя мастера, сделала все качественно и быстро ! Спасибо !
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥
Илюза Зиннурова
Прекрасная студия маникюра! Очень понравилось работа мастера Надежды! Профессионал своего дела, приветливая и чуткая.
24 мая 2022, официальный ответ
Илюза, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку, очень приятно 🙏🏼
Эльвира Янбекова
Недавно посетила салон, остались приятные впечатления, вежливый и внимательны персонал, всё на высшем уровне, очень приятная девушка администратор, рекомендую
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству!
СР
Слава Революции
Уж какая я придирчивая, а мне каждый раз все тааак нравится! Делала ногти у Ленизы и Брови у Лилии Ооооочень все круто и красиво 🌼🌼🌼🌼🌼🌼
18 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады вас видеть снова С любовь, управляющая студии Лада ❤️
Регина Баймухаметова
Быстро и качественно сделали педикюр😻 Коллектив приветливый и общительный, предложили выпить кофе, время пролетело незаметно☀️
Настя Станейко
Первый раз решила записаться на маникюр, выбрала для этого мохито и не ошиблась. Первый плюс для меня - близкое расположение от дома, второй - цена, третье - хороший персонал. Порадовало, что администратор за день позвонила и напомнила о записи, мастер (не помню имени, у меня с этим беды) работала быстро и,как по мне, очень качественно. Всем осталась довольна😍
Диляра Сахабутдинова
Подруги случайно нашли этот салон, сходили, порекомендовали мне. Я сразу же записалась и попала к отличному мастеру, очень милая, приветливая, дружелюбная и общительная девушка. Работу выполнила качественно, цена приятно удивила. Атмосфера в салоне шикарная, налили чай, играла приятная музыка. Обязательно приду ещё, моя оценка 10/10.
14 марта 2021, официальный ответ
нам очень приятно) Благодарим вас за отзыв, Диляра) мы вас ждем))
Алина Габдуллина
Действительно, хороший салон, великолепное отношение к клиентам, Доброжелательная обстановка. Все очень понравилось, рекомендую🌸
6 января 2021, официальный ответ
благодарим Вас за отзыв
Albina Saitgalina
Отличный салон! Приятная атмосфера, вежливый персонал, стерильные одноразовые приборы. Делала новогодний маникюр, осталась довольна! Посмотрим качество в носке 😉
5 января 2021, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось) Ждем вас снова
Ирина Нигматуллина
Студия понравилась. Очень красиво, уютно и чисто. Качественное и быстрое покрытие. Хороший, приветливый администратор. Вкусный кофе и интересные фильмы :)
5 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв
Влада Сайфуллина
Отличный салон! Профессиональные мастера, компетентный и доброжелательный персонал, хорошие работы без сколов. Посоветую подругам 🤗
ГК
Гульнур Курбанова
Не хочу не одну звезду ставить. Ужасный маникюр. Наращивание ногтей такое впечатление сложилось что мастер в первые это делала. Кутикулы поранила гель залила что пальцы приклеелись.3600 за чтоооо????? ТОП мастер 🤧🤧🤧начала выговаривать, а давайте к этому мастеру а давайте к другому мастеру. Вы что там курите???? Мне не понравилось работа готова была снять все покрытие и чтобы вернули деньги, но не кто этого не сделал. Из-за этого я не рекомендую этот салон, живу рядом и всем говорю что бы туда не ногтем не ходили. Пришлось ехать в другой салон где оплатила за снятие Вашей же работы. У меня слов нет. Как можно так относится к своим новым клиентам, еще в WhatsApp меня заблокировали.
Делала маникюр и педикюр в 4 руки. Девчонки классные. Аккуратные. Все инструменты новые, были вскрыты при мне. Мастер Айгуль очень понравилась! Делала японский маникюр. Максимально чутко отнеслась ко всем моим просьбам, благодарю💓
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 😉
ЭГ
Эмма Гайсина
Уже несколько лет хожу к мастеру Лилие, всегда идеальные брови, ухожу всегда с хорошим настроением)
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Лиана Халимова
Была у месте на Александры, все качественно быстро, хороший сервис !
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
ГС
Гульнара Салихова
Добрый вечер, крутой сервис, приятный персонал, хороший сервис. Всем советую и друзьям тоже))
25 июля 2023, официальный ответ
Гульнара. Спасибо вам большое. Ждём вас в гости снова 🙏🏼