Экобани
Выставочный экспонат
Николай Калугин
Уфа, Рихарда Зорге, 61/1
Заказали баню квадро 4м из кедра. Изготовили и привезли в указанный срок. Баню собирали у нас на участке. Собрали в течение одного светового дня. Мастера всё сделали на отлично! С момента установки прошло 4 месяца, топили каждую неделю. Протапливается быстро (1,5-2 часа) с учётом того, что топим пока не дровами, а обрезками досок от стройки ( в основном сосна). Топили при температурах на улице от -5 до -25. Особой разнице не заметили. Только в предбаннике включали небольшой калорифер с вентилятором в первые 30 минут, чтобы пол немного прогреть. Температуру держит отлично. Планировка в парилке оказалась идеальная. Особенно удобная вещь - задвижной средний полог - его можно задвинуть и спокойно подойти парить лежащего на верхнем пологе. Из того, что можно было сделать по-другому: всё-таки можно было заказать предбанник на полметра длиннее. Сейчас для 2 человек - идеально; для 3-4 человек места хватает, но не больше. По размерам парилки вопросов нет - больше и не надо. В общем баней очень довольны. Персоналу отдельное спасибо! И сборщикам, и менеджерам. Пошли на встречу и предоставили рассрочку с удобными для нас платежами.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Большое спасибо за ваш подробный отзыв! Мы очень ценим, что вы поделились свои…
РГ
Руслан Габитов
Уфа, Рихарда Зорге, 61/1
Купили баню- 6 м, 3-х секционная, кедр, боковая пластиковая дверь, топка снаружи, в начале 2024 года. Баня замечательная. Комфортно отдыхать, жара предостаточно, удобно как париться, так и мыться. При желании можно посидеть, попить чайку. Жена не любитель сильного жара в обычной деревенской бане, в этой сидит со мной на нижней полке. Говорит жар мягче. Недостатки, выявленные после получения бани устранили в полном объёме бесплатно. Рекомендуем всем!
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим вас за отзыв! Он определенно поможет другим принять верное решение…
ИИ
Илья Ильин
Уфа, Рихарда Зорге, 61/1
Наша семья приобрела баню,баней довольны.Работа сделана аккуратно и в срок.Спасибо этой компании за нашу баню.Советуем.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что вы довольны результатом нашей работы…
Анастасия Шмыгарева
Уфа, Рихарда Зорге, 61/1
Добавлю свежий отзыв) с момента покупки прошло больше года (у нас квадро/кедр/6м) топим постоянно, включая зиму. Делаем необходимые манипуляции - подтяжка/ослабление, обработка (прошли двери, полоки пропиткой от Тиккурилы), мойка, сушка. Ощущения отличные! Жар держит даже зимой, хоть 100. Внутри всё так же красиво, как будто вчера собрали. Ничего не перекосило. Вообщем это того стоило p.s Очень надеюсь, что менеджмент вы подтянули p.p.s И мы сделали полноценный пристрой, вроде получилось прилично)
20 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Для нас крайне важно, чтоб наши баньки оставляли ис…
УЯ
Ульяна Яшина
Уфа, Рихарда Зорге, 61/1
Очень довольна. Пользуюсь баней регулярно по выходным,на мой взгляд подобрали самую удобную и комфортную. За время использования проблем не возникало,топится быстро,пар шикарный. Спасибо компании за баню,буду вас рекомендовать.
20 сентября 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и выбор нашей компании!
ЕШ
Екатерина Шамсхутдинова
Уфа, Рихарда Зорге, 61/1
Отличная компания, приемлемые цены. Ребята профессионалы, сделали все быстрее чем мы рассчитывали. Теперь новенькая баня радует нас ежедневно и друзья чаще в гости стали заходить). Процветания и дальнейших успехов!
20 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
К
Кира
Уфа, Рихарда Зорге, 61/1
Купили с мужем участок и встал вопрос о покупке бани. Обратились в эту организацию. Огромное спасибо специалистам,которые помогли подобрать нужный вариант. Баня была изготовлена точно в срок. Установили быстро и профессионально. Идеальная и слаженная работа. Я в восторге!
4 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда стремимся предоставить нашим заказчикам комфо…
Вероника Ерёмина
Уфа, Рихарда Зорге, 61/1
Профессионалы высшего уровня. Заказывали баню. Изготовили в срок,учли все пожелания. Хорошее обслуживание клиента. Мы остались очень довольны,всем рекомендую данную компанию.
26 августа 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Большое спасибо Вам за отличный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, чт…
Олег Бельков
Уфа, Рихарда Зорге, 61/1
Заказывали баню , уже год паримся, все довольны. Заходим по четыре человека в два захода, все в восторге! Топится быстро, много пара, места в саду занимает мало. Дров уходит мало, несколько палок, к которым привязываются помидоры. А самое главное – недорого. Соседи строят обычную баню, потратили уже 200 тысяч, а стройке еще нет конца. А тут раз - и готовая баня! Как хозяин бани говорю: спасибо вам за баню
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим Вас за отзыв.
Дильбар Мадиярова
Уфа, Рихарда Зорге, 61/1
Как говорится "Спасиба За Баню". Привизли в срок, устоновили 🔥.
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Дильбар! Спасибо большое за ваш отзыв!
Дильбар Мадиярова
Уфа, Рихарда Зорге, 61/1
Как говорится "Сапсибо За Баню". Привизли в срок, устоновили 🔥.
7 мая 2025, официальный ответ
Дильбар, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Петр Петров
Уфа, Рихарда Зорге, 61/1
Баня просто огонь. Заказал привезли в обговореный срок устоновили. Я просто в восторге. Вся работа выполнена на отлично.
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Петр! Благодарим за ваш отзыв!!!
ФС
Фания Сайрановна
Уфа, Рихарда Зорге, 61/1
Заказывала строительство бани -бочки в этой компании. Очень довольна. Результ превзошёл все ожидания-высокое качества материала и профессиональный подход к работе . Рекомендую!
Добрый день, Фания! Спасибо за приятный отзыв
ИИ
Ильдар Ильмурзин
Уфа, Рихарда Зорге, 61/1
По рекомендациям и отзывам выбрали эту компанию и не ошиблись с выбором . Заказ выполнили точно по нашим рекомендациям и доставили в сроки . Получилась отличная баня для досуга. Качество дерево и внутренняя отделка на 💯. Мы заказывали 4 х метровую ,очень просторная 👍 довольны результатом. Спасибо . Побольше вам клиентов .
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ильдар! Спасибо за отзыв, мы очень старались.
Александр Шолохов
Уфа, Рихарда Зорге, 61/1
Очень рад, что выбрал эту компанию. Изготовили и доставили в срок. Очень отзывчивые и грамотные менеджеры! Баня огонь!!! Рекомендую данную компанию для заказа бани! Не понимаю от куда негативные отзывы.. P.s. Фото почему-то не загружается-выходит ошибка.
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за ваш отзыв!
КС
Камила Сагитова
Уфа, Рихарда Зорге, 61/1
Доставили вовремя, сделано все качественно.
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Камила! Спасибо за ваш отзыв!
МП
Мария Пантелеева
Уфа, Рихарда Зорге, 61/1
Отличный сервис, заказывали год назад эко-баню, пришло все в замечательном качестве. Доставка вовремя, бани служат по сей день!
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за приятный отзыв, мы очень старались.
ЯК
Яна Кузнецова
Уфа, Рихарда Зорге, 61/1
Это самые лучшие эко-бани, доставка вовремя, материалы высшего уровня, комфортное общение, советуем всей семьей!
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим вас. Очень приятно получать такие отзывы о нашей работе.
НЧ
Наш Человек
Уфа, Рихарда Зорге, 61/1
Купили баню в ноябре кедровую. Всё рассказали и показали на производстве. Выбрали баню которую давно хотели. Ребята привезли и установили быстро. В подарок получил камни для печи и дверь стеклянную всё как обещали . Баней довольны паримся с удовольствием. Советуем соседям. Всем спасибо.
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
РШ
Радик Шаяхметов
Уфа, Рихарда Зорге, 61/1
Покупали баню в апреле 2023, привезли в мае, пользуемся с удовольствием, спасибо эко-баням! Попали на акцию, получили в подарок камни для печки. Нашей семье всё нравится, советуем.
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Радик! Спасибо большое за ваш отзыв!
Гуля Ах
Уфа, Рихарда Зорге, 61/1
Если хотите сохранить деньги и ваши нервы, то советую обходить эту организацию за километр. Менеджеры доброжелательны до момента, пока вы не внесете предоплату. Далее, начинают орать в трубку, врать и вообще не берут трубку. Не исполняют свои обязательства по договору, директор Макаров Артур Егорович вообще ничего не знает и ничего не решает, на вопрос нормально ли не брать трубку от клиентов он орет, что это НОРМАЛЬНО. Сами и думайте иметь ли дела с этой шарашкой👎 Будьте внимательны и не совершайте наших ошибок обращаясь в эту организацию. 👎👎 А это переписка, с «директрисой»
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Гуля! Спасибо за отзыв. От лица всего коллектива приносим Вам свои искренние извинения…
Уфа, Рихарда Зорге, 61/1
Сначала был отзыв на одну звезду, но теперь их 5 баня приехала, красивая, аккуратная, всё поставили по уровню. Дали подарочек за длительное ожидание.
BS
Bulat Sagitov
Уфа, Рихарда Зорге, 61/1
Купил баню 6 м из кедра с боковым входом, баня очень понравилась. Удобно, что производство в Уфе и можно приехать и посмотреть как собирают баню .По по задержкам ну бывает и цемент не могу купить его проста нет в Уфе))
ОС
Ольга Сафина
Уфа, Рихарда Зорге, 61/1
Спасибо большое за баню. Отличная компания. Были конечно не большие задержки по доставке, но сделали приятный бонус.Всем советую эту, компанию. Очень вежливые.
ИШ
Илья Шангин
Вавилово (Михайловский сельсовет СП, Уфимский район), Трактовая улица, 4 к4
Добрый день выражаю огромную благодарность ECOBANI за качественную баню. Заказывал 3 секционную сделали быстро в срок как и договаривались, установили где показал в общем рекомендую.
R
Rainey
Уфа, Рихарда Зорге, 61/1
Здравствуйте! Выражаем огромную благодарность фирме ECOBANI за баню-бочку квадро. Сделали качественно и доставили в целости и сохранности. Установили быстро и хорошо. Отдельно хотим поблагодарить тех, кто доставил нам баню-бочку. Ребята были вежливыми и добросовестными. Спасибо Вам всем. Мы остались очень довольны.
ЛС
Лилия Саматовна
Уфа, Рихарда Зорге, 61/1
Заказала баню 6 метров 3 секции ещё 10.03.22 очень рада этой покупке. Баня горячая, внутри всегда приятный запах кедра, дров уходит мало. В общем и целом я нарадоваться не могу. Хочу выразить огромную благодарность ВСЕЙ ВАШЕЙ КОМПАНИИ.
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно.
Руслан Хисамов
Вавилово (Михайловский сельсовет СП, Уфимский район), Трактовая улица, 4 к4
Про гарантию можно забыть. Баню повело через месяц. Звонили три месяца им, даже с директором разговаривали. Бесполезно, завтраками кормят. А так красиво про качество и гарантию говорили перед покупкой.
Эв
Экобани, выставочный экспонат
11 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Пришлите номер и дату заключения договора нам на почту banyabochka102@yandex.ru. Мы раз…