Промизоляция
камиль фахрисламов
Удобные парковочные места
ЭМ
Эльвира Мингазова
Хороший магазин персонал очень вежливый. Доставку, как обговорили, сделали рекомендую.
АЮ
Алина Юсупова
Персонал хороший в здании , а вот тем кто выдает товар, надо бы поучиться вежливости, тот кто выдал товар попался адекватный мужик, а тот к тому которому подошли изначально (низкого роста) - хам. Можно вежливо объяснить, а не хамить. Из-за него я не советую сюда приходить.
Антон Горшенин
Не первый раз обращаюсь в эту компанию за материалом. Самая дешёвая цена на утеплитель по городу. Отличные менеджеры, рекомендую.
РБ
Руслан Бабаков
Изоляция хороша
ОФ
Олег Фаузетдинов
Быстро, точно, без нареканий
S F
Большой ассортимент. Вежливые консультанты. Понравились цены.
ВТ
Владислав Тимаков
Обращались в компанию недавно, все прошло отлично. В чате ответили оперативно и профессионально. Быстро договорились. Продавцы приятные, качественно проконсультировали по интересующим вопросам и оформили заказ. Обязательно воспользуюсь услугами ещё раз, рекомендую.
Михаил Сотников
Покупали Пеноплекс на дачу, качество хорошее, вышло недорого с доставкой, привезли быстро, посмотрим как поведет себя со временем, но я думаю будет нормально. Отличный магазин. Выбор хороший
28 июня 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы написать отзыв. Мы очень рады, что в…
Гульнара Тюрина
Покупали цемент и штукатурку с доставкой, приняли заказа быстро, привезли, уточнили детали, работают чётко. По качеству все понравилось и цены ниже чем в сетях больших, нам нужен был приличный объем, поэтому сэкономили неплохо.
28 июня 2022, официальный ответ
Гульнара, благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у на…
Азамат Карманов
Не знал даже сколько заказывать, объяснил все им, мне подобрали, хватило прям как раз. Отличные сотрудники, цены тоже нормальные, учитывая нынешнюю ситуацию. Все понравилось, рекомендую их, скоро будем ещё делать другой объект, закажем.
28 июня 2022, официальный ответ
Азамат, , здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова у нас и по…
Михаил Золотов
Быстрая доставка, смог заказать и сразу практически привезли, в тот же день. Даже успел проконсультироваться, так в следующий раз также нужны будут объемы. Советую их
Артур Артур
Помогли подобрать нужный объем, и с доставкой пошли на встречу, привезли вовремя, водитель помог разгрузить. Рекомендую)
4 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ждем Вас в нашем магазине снова. На следующий заказ предоставляем персональную скидку -5%.
ДА
Данил Азатов
Очень понравилось, что смогли без проблем доставить заказ в тот же день вечером. Водитель проехал прямо к дому, помог выгрузить. Материалы были без брака
Данил Сахатов
Отличный магазин, заказывал минвату для утепления потолков. Привезли все вовремя, водитель подогнал машину, чтобы удобнее было выгружать, товар в порядке
solo_serg
В магазине широкий ассортимент товаров для ремонта. Все, что посмотрел на сайте было в наличии в магазине. Остался доволен этим
АA
Андрей AND
В магазине работают грамотные продавцы, помогли выбрать все нужное и оптимально по соотношению цена-качество. Выбор большой и продавцы хорошо разбираются в ассортименте. Вообще остался очень доволен
1 февраля 2022, официальный ответ
ellena
Магазин хороший и выбор большой. Закупились всем, что надо, сразу здесь, оформили доставку. На след день все привезли в целости и сохранности. Ничего не забыли. Спасибо
Алена Смирнова
Отличный магазин с приятными ценами и все необходимое было в наличии. Сотрудники вежливые, подсказали, что лучше брать и что часто берут. Рекомендую
ПП
Плотников Павел
Замечательный магазин, особенно для тех, кто строит дом или делает ремонт. Отдельно хочу отметить вежливый и отзывчивый коллектив, который может подсказать как лучше использовать те или иные стройматериалы.
D
DenDen
Нужно было утеплять дом к зиме, думал не успею и будет много мороки с материалом, но к моему счастью, все успел во время. Большое спасибо ПромИзоляции и в частности менеджеру Ольге за помощь! Отлично знает своё дело. Доставили в тот же день, в который купил-это огромный плюс!!