Deluxe

Магазин профессиональной косметики
НЛ
Настя Лабастова2 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь ❤Будем и дальше радовать вас новинками
КС
Ксения Скобелкина3 отзыва
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
АУ
Алексей Уфа3 отзыва
23 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🤗
AID3 отзыва
22 сентября 2022, официальный ответ
AID, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша продукция, будем ждать вас снова