ЭкоПышка
Группа компаний
1.5
Традиционно качественные блюда башкирской, русской, татарской кухни
ООО ГК «Пышка», Уфа, ОГРН 1130280040516.
Заказать
1.5
ГА
Гульназ Атнагулова
Просроченная выпечка (плесень). Покупка совершена 07.11.2025 в 16:36 в Экопышке.
Купили выпечку на 700 р а она вся просрочена,хоть бы следили за сроками на витрине.
Амир Нариман
Ассортимент - две небольшие витрины. Ничего толком нет, точка в Байраме. Зря ездил.
ЕИ
Екатерина Иванова
Продавец Наталья хамка!!! Абсолютно не умеет разговаривать с клиентами
ДЗ
Динара Зайченко
Присоединяюсь к отзывам. Хамское отношение, полное нежелание работать, психи прям при клиенте (еще бы ножкой топнула, ага, за "замечание" что нарезает она не ту пиццу которую я просила). Являюсь довольно лояльным человеком, не обращаю внимания на подобное, всегда здороваюсь, прощаюсь, спасибо говорю. Но тут второй раз это место в ступор приводит. Ни разу по другим точкам не сталкивалась с подобным в сторону клиента, и это что в 10 утра ты зайдёшь, что в час дня-отношение будет абсолютно одинаковое. На лице продавца бегущая строка просто, как её все достали и куда бы она всех послала.
РА
Руслан Абдрахманов
Продала 20.08.2024 курники где картошка уже скисла, был запах.
РГ
Регина Гирфанова
Добрый день.Начнем с того,что научите свой персонал общаться с покупателями,совершенно хамское отношение,продавец перерекается ,терминал не работает,хотя он стоит,понятно что руководство таким способом уклоняется от налогов,перевод или наличными способ только,еда на вкус средняя.
ИГ
Ирина Грущина
Были в туристической поездке. Хотелось попробовать что-то местное. Зайдя сюда, увидели пирожки с черёмухой, взяли попробывать, а также губадию, пирожок с ливером, пирожок с кониной. Всё очень понравилось, мало теста, много начинки. Всё как мы любим. Всё перечисленное очень вкусное!
Удивительное отношение к покупателям! Кассир Наталья видно что не любит свою работу ! Сегодня хотела купить кашу на обед, для этого пришлось подождать пока она закончит свои дела с выпечкой, затем не торопясь подошла на кассу с недовольным лицом, на вопрос - теплая ли каша ? Поступил ответ « В смысле теплая ли !» хамское отношение ! Напрочь отбило желание что либо покупать! Руководство, просьба принять меры !
Hellen Ackles
Женщина-продавец дала мне выпечку руками, без какого-либо пакета или перчаток. Поговорив перед этим по телефону, взяв у меня деньги Антисанитария на высшем уровне, браво
Юлия Гордиенко
Хотела купить салат, сотрудница положила его в контейнер, следом роняет этот контейнер с салатом на пол, поднимает (с пола!!!) ставит на весы(!) и как ни в чем не бывало продолжает взвешивать, считать! На мое замечание не продавать мне этот салат, удивилась что он же не вывалился на пол и даже в контейнере не перевернулся... Ужас позор!!! Сделайте вывод какое отношение там к покупателям, раз для них обычное дело с пола, руками немытыми и на весы(!!!). Потом ведь этими руками залезет в другое блюдо, за сосиской ребенку, за хлеб и все ставит на грязные весы. В открытой выкладке лежат куры гриль- не за стеклом, не под пленкой, а просто на витрине сверху , где проходят люди в верхней одежде и обуви. Всегда уважала Пышку, но этот островок оставил самые худшие впечатления.
Тимур Ахметов
отвратительное качество. Все невкусно, сверхдорого! Это не сравнится по качеству с пышкой, что на Крупской! Там тоже очень дорого, но хоть можно есть. Здесь же - всё из технического пальмового мрагарина-спреда. Травят нас как только могут барыги-спекулянты! Гoрите вы в aду!
RM
Ruslan Metov
Выбор слабый, вечно ничего нету, как не придешь ой а еще не привезли. И кассирша есть там одна, вечно с перегаром)
Кира Кира
Работают одни хабалки, ничего не слышат, говоришь дать одно, дают другое. Не приятно даже приходить туда
VS
Vlad Samarsky
Пришёл в 20.55 вижу девушку, одевается Хотел взять пару пирожных, но увы в ответ, вы же видите...я... Я ещё тогда на костылях перся туда через дорогу и аллею. Как бы 2 звезды за и всё.
Анна Рудакова-Михайлова
Любимое место семьи, с дочками всегда заходим когда нужно перекусить. Добрые продавцы и вкусная еда
Р
Рамиль
Обманывают, спросил в вареньем или джемом, ответ типа естественно вареньем! Враньё! чек куда то бросают
Вильдан Мухтаров
Приехали гости с Саратова, решили прогуляться в парке, по дороге купили детям сосиски в тесте, чебурек и уч-почмак. Вечером этого же дня у детей началась рвота и диарея. Обслуживание тоже желает оставлять лучшего.
юю
юлай юлаев
Пришёл в 21.07 и мне отказали в продаже продуктов, хотя в дубль гисе пишется, что работают до 22.00
СД
Софья Дьяконова
К самой еде претензий нет, а вот к сервису есть. Вечные проблемы с контерами, которые плавятся в микроволновке. Обед погреть невозможно, какой в них смысл? Немного недоглядишь и все вываливается на стол. Просила заменить, заменили, а через месяц снова привезли которые плавятся, издевательство.