Ремонт часов
Арина Королева14 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что потрудились оставить свой отзыв. Нам очень приятно) А вам +100 к Карме) Доброго вам здоровья! Спасибо.
Ангелина Антипова17 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё 😉
D
Damir2 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за позитив. Очень приятно. Всегда рады вас видеть
Геннадий Лукьянов8 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Геннадий, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Лиля Клысбаева10 отзывов
24 мая 2025, официальный ответ
Приятно. Спасибо)
РР
Р**** Р2 отзыва
Искренний отзыв по ремонту часов - с ноткой честности! Скажу всё как есть. Хочу поблагодарить мастера за восстановление моих старинных часов,. Когда я принесла их в мастерскую, то была в лёгкой панике, часы Это у меня осталось память о маме и я думала что скорее всего может быть уже они даже и не будут больше работать. Скажу честно, сначала насторожила, что срок назвали не завтра, а через неделю-две думала, это надолго. Но позже поняла:не торопились, чтобы всё сделать правильно. В процессе был момент когда я волновалась. Например, когда сообщили, что нужна деталь, и её придётся ждать 4 -5 дней. Но сразу предложили варианты, объяснили, Почему что и как. Даже показали фото процесса это подкупила и успокоила. Цена оказалось ровно такая как договорились. там была не только замена детали, ну и чистка механизма, полировка износа Скажу честно я довольна. Отзыв чисто от души. Настроение хорошее спасибооо!😋😋
4 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш развёрнутый отзыв. Спасибо за понимание. Мы, найдём нужную запчасть, почти вс…
Роман Кочетов12 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ОО
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌
BK
Brave Kitty8 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Brave. Спасибо!!! Рады сотрудничеству!
Ильнур Каримов4 отзыва
13 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Ильнур. Дай Всевышний, Вам долгих и счастливых дней.