СТО по ремонту автомобилей
4.3
4.3
ВД
Валентин Доронин
Быстрота и качество выполнения работ
Любовь Филимонова
"по ремонту автомобилей"... Позвонила узнать сколько будет стоить замена ступичного подшипника на Нексии и услышала, что они занимаются ремонтом Вольво... Вопрос: у нас теперь только Вольво считается автомобилем? Либо измените название сервиса
ЕО
Евгений Оленичев
Очень отзывчивые ребята, рекомендую к посещению этот сервис.
Алик Калмыков
Обратился по замене сальника привода. Работник сервиса просверлил сальник, чтобы демонтировал вместе с сепаратором подшипника. Ничего не сказав начал собирать обратно, но я успел все сфоткать. Не стал мешать *мастеру* выполнять свою работу... Практически в конце предъявил ему, он включив "дурочку" удивленно ничего не понимал. То есть ему было наплевать на то, что выехав у меня развалился бы подшипник и накрылась коробка. Так же уронив новую прокладку в лужу с водой и маслом он высушив ее установил при сборке поддона коробки. За все это он пытался просить деньги! Не рекомендую обращаться в данный сервис, нет доверия к работникам, считаю владелец не в курсе какие кадры работают на него.
Ч Ч
Спасибо, подсказали контакты, кто может помочь в моей проблеме Рекомендую. Клиентоориентированность 👍
Ирнис Робертович
Толковые ребята, цены адекватные!
Андрей Григорьев
На днях ремонтировал здесь свой авто, всё сделали качественно и быстро. Рекомендую!)
Миша Козлов
Хорошие толковые ребята, все покажут и расскажут! Работают на качество
ВГ
Виталий Герасимов
Был на полном осмотре авто для покупки. Очень доволен, ребята точно знают нюансы и ответственно отнеслись к задаче. Спасибо им и рекомендую 👍
Айҙар Гәрәев
Здравствуйте. Не у вас ли работает Валера? Так то хорошо крутит гайки.
Азат Петров
Главное что здесь качественное обслуживание. Подскажут, расскажут, предложат варианты.