АмегаPRINT
Сеть печатных центров
Печатаем, сканируем, копируем любой формат
Перейти на сайт
Татьяна Фуксина
Отличная компания, всегда очень быстро и качественно выполняют заказы! Рекомендую от души
ЯГ
Яна Гарипова
Отличный сервис, все быстро , качественно и доступно) девочки молодцы!
GD
Gd D
Все супер. Обращаюсь не в первый раз. Быстро, качественно и очень дружелюбно. Спасибо!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gd, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 🙏🏼
DB
Darya Balabanova
Очень милые девушки работают. Сделали все как нужно, дали проверить макет перед печатью. Качество отличное Я довольна!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Alfred Alfred
Отличное место для распечатки
3 декабря 2025, официальный ответ
Alfred, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
КА
Карина Афанасьева
Отличное качество,яркая печать!
Карина! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤
Элина Карачурина
Качество печати отвратительное, специально попросила чтобы хорошо напечатали, если у вас нет такой возможности, так и скажите сразу, зачем людей расстраивать. Фотки профессиональные, а печать размазанная.
ЗГ
Злата Губаева
Делала срочное фото. Девочки приветливые, все сделали на высшем уровне. Быстро красиво. Я довольна очень Буду приходить еще. Спасибо большое
3 декабря 2025, официальный ответ
Злата. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь!
Айгуль Вильданова
Все отлично и быстро сделали свою работу Корректно и четко объяснили Документы получила в моменте
3 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались 💛
Радик Закиров
Молодцы очень успешно работают желаем достижения целей!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радик. Благодарим вас за отзыв ❤ Рады стараться!
ДИ
Диана Идрисова
Хочу выразить благодарность сотрудникам за прекрасную работу! Обращалась с необходимостью распечатать фотографии. Качество на высоте! Цвета яркие и реалистичные, особенно впечатлила печать фотографий на матовой и глянцевой бумаге.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏 Очень приятно.
Виктория Капитонова
Лучшее место для воплощения желаний печатают вообще все что угодно на всем чем угодно
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за добрые слова
Максим Мардареев
все отлично, хорошое обслуживание, помогли с правильным выбором
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв
автосалон "РЕГИОН 02"
Постоянно заказываем продукцию, качество отличное, сроки соблюдают, документооборот своевременно! Рекомендуем!!!
ИА
Искандер Аллагужин
Спасибо коллективу АмегаPrint в Олимпе. Быстро выполнили онлайн заказ и предоставили обр. связь с указанием суммы заказа. Молодцы, всем бы так работать!
ЮА
Юлия Астахова
Оказывают очень много услуг по фотопечати,цены приемлем.Большая парковка
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас, мы всегда вам рады 🤝
Рим Фаткуллин
Качество печати формата а3 просто мусорное, хуже даже домашнего струйного принтера. У компании нет денег купить нормальное оборудование?
4 июля 2025, официальный ответ
добрый день! Просим уточнить дату и примерное время посещения. Все наше оборудование современное и проходит своевременное техобслуживание.
И
Ильнурик
Делал надписи на футболках, всегда всё чётко и оперативно!
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ИВ
Ирина Вяткина
Ребята очень оперативно подготовили печатную продукцию, спасибо большое выручили
4 июля 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за доверие, всегда вам рады 💛
ВД
Влада Дмитриева
Все очень хорошо и быстро сделали. Качество на высоте, сотрудницы молодцы, очень помогли. Буду еще обращаться к вам!
4 июля 2025, официальный ответ
Влада! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь!
ГШ
Гузель Шарафутдинова
Заказываем печатную и сувенирную продукцию ни первый раз. Качество отличное. Ручки, значки, блокноты с нашим логотипом выглядят красиво. Рекомендуем !
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛
РА
Рита А
Мне очень нравится, можно и распечатать и сканировать в одном месте. Вежливый персонал и нет очередей, обслуживание быстро и качественно. Рекомендую. Молодцы.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова! Будем вас ждать!
РБ
Радик Байбаков
Замечательные, отзывчивые консультанты. Все делается быстро,качественно.
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🌸
Elona K
Все быстро и качественно распечатали девочки тут вежливые,ещё и вайфай все по красоте
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛
Андрей Клименко
Делали дизайн визиток. Сделали дистанционно, оперативно, по хорошей цене. Советую данную организацию.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Азиза Султанова
Благодарность сотруднику Полине. Всё сделано качественно.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас.
Railya Sh
Делают все быстро и качественно 👍Цветной принтер очень хорошо и ярко печатает. И удобно , что работают до 9 вечера , успеваю заехать после работы , обычно в это время другие распечатки уже закрыты.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады были вам помочь.
МП
Максим Пермяков
Очень понравилась работа
ИТ
Ирина Телепко
Не один раз обращалась в Амега принт. Всегда хорошая печать и профессиональные сотрудники
Заказывали в этой типографии плакат и бейджики – результат превзошел ожидания! Отличное качество материалов, яркие цвета и четкая печать. Все сделали быстро и без нареканий. Приятно, когда работа выполняется с таким вниманием к деталям. Спасибо за оперативность и профессионализм! Обязательно будем заказывать еще.
К
Ксения
Печатала фото 10х15, очень быстро и ярко 👍 Спасибо сотрудникам 🌹
Елена Батова
Спасибо персоналу АмегаPRINT за качественное выполнение своей работы. Всегда все в срок, хорошая четкая распечатка. За печатью только в вам)))!
АХ
Альбина Хурамшина
Доброго времени суток! хотелось бы выразить благодарность девочкам вашим.Распечатывала у вас сегодня фотографии,персонал меня встретил с улыбкой, очень вежливо обслужили.Мне понравилось обслуживание,приду ещё обязательно
VV
Vika Vika
Просила сделать фото на загранпаспорт, сделали фото, а оно не подошло, пришлось делать повторно в другом месте, не предупредили, что должны быть видны уши, хотя я озвучила куда и зачем мне данное фото, просто потеряла деньги.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату и примерное время посещения. Мы пересмотрели все заказы за 24…
Анастасия Денисова
Очень качественная печать, все время там заказываю и значки, и постеры и просто картинки хожу печатаю, добрый персонал, бесплатный вай фай для того что бы скинуть картинки, и не дорогие цены! Рекомендую!🥰🙏🌹
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🤗
АА А
Делала заказ онлайн, помогли с размером холста и расположением фото. Спасибо за качество! как всегда на высоте 👍
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно.
Дамир Кутлиев
Приятные цены и быстрое обслуживание, рекомендую)
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Kaleria Kutueva
Сколько бы салонов не обошла, лучшего качества и скорости(!) печати найти не могу. Так и хожу до амеги с конца Сипайлова. Даже оттенки почти не исказились, хотя цветовой режим картинки не тот, что нужен. В общем, всегда радостно ускакиваю восвояси. Спасибо огромное за работу!!!
29 января 2025, официальный ответ
Kaleria, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ЕТ
Елена Тимофеева
Отличное место!! Квалифицированный вежливый персонал,вернусь еще и не раз!!!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас 💛
К К
Замечательные сотрудники, быстро сориентировали по размерам холста, срокам изготовления и прочим моментам. Оказанной услугой довольна на все 💯 Качество печати на холсте супер, хотя исходником и было фото 60-х годов) Работа была выполнена намного раньше, чем ориентировались
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Алия Рахматуллина
В последнее время все стало очень дорого по сравнению с другими салонами, особенно удивил файл за 7 рублей и распечатка 1 фото 10*15 за 40 рублей!!!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв
Яна Гарипова
Быстро, качественно , всегда помогут! Идеальный сервис , специалист Карина - прекрасная девушка , все сделала четко 🎉спасибо обращаюсь уже не первый раз 🌹🌹🌹
5 сентября 2022, официальный ответ
Sahar&Vosk,, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады…
Айгуль Б
Быстро, недорого и вежливо))
14 января 2025, официальный ответ
добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку !
КЗ
Ксения Знаменская
Великолепные сотрудницы, быстрое и качественное обслуживание 👍 Спасибочки
9 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть!
Ruslan Biktashev
Как всегда амегапринт на первом месте! Все качественно, доступно и быстро 🔥🔥🔥📸📸📸 локации по всему городу
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ruslan! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
KC
Kira Create2
Сотрудники профессионалы своего дела! Быстро, качественно, ничего лишнего. Хорошая печать, печатаюсь только тут. Спасибо!
Добрый вечер, Kira! Спасибо за приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🌸
Zemfira Фаттахова
Оперативная полиграфия, оперативные и вежливые сотрудники. Спасибо!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку.
Диана Ш
Спасибо большое девчонкам🤍🤍🤍очень быстро и качественно, всегда выручают ещё и рядом с домом, очень удобно!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Альфия Шангареева
Девочки молодцы, все быстро распечатали
11 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия Абрамова
Быстро, качественно. Есть WiFi. Очень отзывчивые, помогут выбрать оптимальный вариант.