Дон Кофеон
Все чудесно
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 🤗
Владлена Ермакова
Очень классное место! Кофе вкусный, ребята приветливые — заходить одно удовольствие.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
SS
Skir Skiriys
Вкусный глинтвейн
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Диана Матвеева
Очень вкусный кофе🫰🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
ЭХ
Эмма Хамзина
Зашли погреться, мило поболтали, бариста кайф, помогли выбрать напиток и рассказали что к чему
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
НД
Никита Джуромский
Обожаю ночные поездки совмещённые с поездкой на набережную, а тут любимый дон! Так ещё он работает до часу ночи, кайфуем от вида на набережную и от фонарей и красок ночного города
9 ноября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Мы рады, что с нами ваши прогулки еще приятнее! Огромное спасибо за теплые слов…
SS
Sunny Sunny
Вкусный кофе, милая девушка работает Саима вроде зовут🫂
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова 🤝Девушку зовут Салима, обязательно ей передадим ваш отзыв!
Динара Тимербулатова
Вкуснейшие хот-доги (дети обожают), напитки (наше любимое - облепиховый чай, глинтвейн 🤎, дети любят бейбичино) Всегда на всех точках приятные, доброжелательные люди Также летом дочь оставила телефон на набережной, спасибо молодому человеку (не знаю имени) убрал телефон
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь ❤
Светлана Носкова
Вкусно
6 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо!
Л
Лана
Самый вкусный кофе в городе. Девушка Салима готовит самый вкусный кофе. Теперь мы постоянные клиенты. В наличии вкусные и самое важное свежие сэндвичи . Пончики тают во рту. Бомба. Спасибо большое💜
Благодарим за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 😉
Варвара Стуканова
Отличное место! Потрясающе позитивный персонал! И очень вкусный кофе! Рекомендую 👍 😁
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Город для людей
Хот-дог очень вкусный, есть различные напитки: кофе, чаи, бабл-ти и многое-многое другое. Жаль, что негде руки помыть приходится идти до общественного туалета, но в качестве компенсации имеются влажные и спиртовые салфетки, что тоже хорошо
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Нур Султангулов
Очень красивая девушка у вас работает, сделала мне вкусный Раф, приду еще
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Рады стараться 💛
Очень вкусно, хот дог очень вкусный, не дорого, продавец симпатичный и красивый, но лучше чтобы была девушка. Было очень вкусно, пришли две девочки за бабл ти, какие то слишком слей. С виду ларек так себе, внутри классно. Как говорится, не судите книжку по ее обложке. Кстати, я прочитала книгу про Ельцина, теперь тоже хочу быть президентом и много пить. Пить напитки буду здесь. Приходите
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Наталья И
Моя любимая кофейня, когда приезжаю сюда обязательно покупаю кофе.
3 июля 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Артур Маратович
Много где пробовал кофе,тут самое вкусное! Цена приемлемая,чисто за кофе на набу буду гонять 🔥
3 июля 2025, официальный ответ
Артур, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас!
Динь Динь
Лучший кофе в Уфе. Специально сюда приезжаем за кофе, баристы Эрик и Салима самые лучшие!!! Идеальные пропорции.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались!
Диана Б
Бариста парень и девушка очень милые! Покупала сегодня там кофе - сделали оч вкусное! И послаще как я люблю ☺️👍 вежливые! Приятно заходить
Здравствуйте, Диана. Большое спасибо за приятный отклик! Мы стараемся 🤗
тй
тема йоу
вафельки по вкусу какие не знаю, но Лиана очень хороший сотрудник, похвалите ее пожалуйста
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв🙌🏼 Будем ждать вас снова
ИА
Ильнур Альметов
Привезите мед уже, пол года нет, и воду кипятите, почему холодный чай
22 мая 2025, официальный ответ
Ильнур, добрый день! Благодарим за обратную связь. Мед у нас был только в осенне-зимнем сезонном меню. Сейчас действует сезон весна-лето.
КГ
Кирилл Гришин
Хороший и вкусный кофе. Часто прихожу сюда вечером и даже в большом потоке человек ребята успевают быстро отдавать заказы, молодцы
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Valentina Kazakova
Который раз беру капучино -вкуса кофе нету вообще,очень много молока ,как будто не соблюдены пропорции,либо выветрился. Возможно даже причина в зернах,непонятно. Нужно поработать над рецептурой !
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Подскажите, в какой день вы были в кофейне ?
ВХ
Вадим Халилов
Хочу сказать что здесь очень приятные ребята делают кофе и хот-доги. Вежливость персонала здесь выкручена на 150%🙂. Очень вкусный латте и кофе. Дети обожают купленный здесь молочный шоколад. Крайне рекомендую хоть иногда и пугает очередь😁
29 марта 2025, официальный ответ
Вадим! Большое спасибо за доверие! Всегда вам рады!
Азамат Фарвазович
Всегда делают Очень вкусный кофе
Здравствуйте, Азамат, большое спасибо, что оценили!!! Нам очень приятно ☺️
ЕН
Елена Нуйскова
Отличная кофейня! Всегда вкусный кофе и не только. Можно и перекусить при желании. Уютно. Персонал дружелюбный.
3 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим!
Ирина Шабалина
Вкусный кофе.
3 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, будем рады вам снова!
Гусь Хрустальный
Тут есть печенье!
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Лилия Халимова
Заезжаем часто с подругой погулять и попить вкусный кофе. Камиль, огромное спасибо, всегда услышит и подскажет как будет вкуснее. Всегда только сюда 🤝
4 февраля 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
ДШ
Диана Шияпова
Частый гость в данном заведение, парни Камиль и Эрик всегда подскажут , что лучше выбрать. Уровень ! Спасибо за хорошее настроение и вкусные напитки 🙂
Диана! Благодарим за доверие 😌 Нам очень приятно 💛
Алсу Сулейманова
Гуляю практически каждый день на набережной. И конечно, каждый раз беру вкусный кофе здесь. Очень приятные баристы)
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик! Всегда вам рады 🌸
Сабина Саттарова
Горячий шоколад просто топ! И раф арахисовая паста восторг ✨
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина, благодарим, что выбираете нас, мы всегда вам рады 🙏🏼
ЗР
Зухра Рахимова
Отличный кофе и обслуживание 👏
Зухра! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады ❤
Даниель Кадесников
Был тут 21 августа, обслуживала прекрасная девушка. Хожу сюда благодаря ней. Выпишете ей премию!
Abu Ahmad Islami
Просто без причины нагрубила девушка бариста, кофе слабый много молока в капучино, попросил горячий, был просто тёплый. Не рекомендую, на ровном месте испортила настроение.
Екатерина Однолетко
Не раз посещаю данную точку, сегодня было особенно приятно. После тяжело дня отведать сэндвич, а еще узнать что есть гранатовый лимонад , просто шикарное известие .Девушка на кассе (Полина) просто солнышко, все уточнила, позаботилась, бариста (Камиль) не в первый раз беру у него напитки, всегда вкусные и греющие душу Я рекомендую данную точку и именно этих сотрудников, вас огреют теплом и уютом
РБ
Рома Боровик
Очень крутое местоположение. Очень вкусный кофе. Все очень понравилось. Бариста Полина и Камиль. Вообще очень крутые ребята. Гранатовый лимонад лучшее что я когда-то пробовал. Все советую. Все очень круто.
СН
Сулпан Набиуллина
самое вкусное кофе от бариста Камиль❤️
Ева Витальева
Всегда прихожу в эту кофейню и беру свой любимый латте на банановом💅🏼 Баристы просто душки, встречают с улыбкой, когда ухожу расстраиваются( Место превосходное, наполняюсь там теплой энергией и желанием жить, всем советую! Бонусная система просто класс, всех обняла! Кстати хожу я сюда уже год!!! Будет ли подарок в такой праздник??
Аэлита
Вкусное кофе
НБ
Надежда Беляева
Была вчера на дне молодежи , решила купить кофе ) бариста Камиль очень вежливый, порекомендовал матчу на кокосовом молоке) Осталась довольна 😊 Спасибо ☺️
🥰 .
вкусный кофе, вежливые сотрудники☀️
Лейсян Газизова
Лучшая кофейня на набережной 😍лучшие сотрудники, люблю вас!
Л Л
Ужасный кофе, сироп не чувствуется, сильно горчил раф
Арина Кашаева
Отличный кофе, рекомендую.
Юля Саидгараева
Все супер! 😍 Вкусные лимонады! Расстроило только отсутствие джус-боллов к лимонадикам… В следующий раз обязательно попробуем хот-доги😋 Работали две пусечки Влад и Эрик)) #даешьджусболлы
Венера
Быстро 💨 вкусно 🤤
Екатерина Якина
Очень приятный молодой человек и нууу оооочень вкусный кофе❤️
Андрей Беркут
Бариста Камиль очень приятный молодой человек! Благодарю за Вкусный капучино. Очень удобная локация. 👍
Вячеслав
Обстановка по кайфу, кофе очень понравилось. Приятный бариста, всем советую эту кофейню!
Азат Минникаев
На всей набережной единственное кафе которое может согреть своими горячими напитками в огромном ассортименте. Спасибо персоналу.