Timyan pizza&Sushi
Пиццерия
4.2
4.2
Резеда Илдаровна
Все очень вкусно, девчонки классные)) 👍 заказ приняли с вечера, на след. день к приезду уже было все готово 👍сынис друзьями хорошо посидели, остались довольны)
у персонала ужасное отношение к клиентам , нету никого отношения не к детям, не к пожилым людям, заказали суши на 1200 рублей вышли. персонал сообщил нам, что можно сидеть в самом заведении, только, если заказ больше 1500 рублей. пицаа вся подгорелая, не вкусная, фото прикрепила
Арина Кашканова
ужасное место, к посещению не рекомендую, хамят, пицца была вся подгоревшая, в зале грязно, ни капельки клиентоориентированности
Снежана Николаева
Кусьненько
Эдуард А
Очень вкусно. Многие сети стали готовить хуже. Взяли сет и пиццу. Все очень вкусно
Милана Сулейманова
Заказала сет "Континенталь" на толпу друзей, в итоге маки с горбушей все были с косточками👎Для достоверности фото👇
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Милана ! Спасибо большое вам за отзыв , такой ситуации конечно не должно было быть , про…
СЕ
Светлана Ефимова
Огромное спасибо Анастасии и Светлане за обалденные суши и пиццу, всегда вкуснейшие свежайшие и наивкуснейшие. Спасибо девочки
Наталья Чверткова
Здравствуйте. Никогда не заказывали в этом кафе. В этот раз решили заказать. Нам всё очень понравилось, всё было горячее,свежее и очень вкусное. Данное заведение рекомендуем. 👍👍👍 🔥🔥🔥
Пп
Полина прасолова
Заказывала сегодня роллы, спасибо, было очень вкусно, что успела сфотографировать, остальное всё съели
SU
Sberid User
Первый раз заказывали, пицца вкусная, детям-то понравилось, нооо есть огромное Но, пришли сами вчера пятого января сотрудники даже не обратили внимания, как будто только ПРОСНУЛИСЬ, стояли довольно таки долго и ждали когда к нам повернутся, на слово здравствуйте даже не ответили, хотя по сервису это должны были сделать ПЕРВЫМИ сотрудники!!!! Не приятное отношение. Когда Женщина мятого вида принимала заказ приветливости так и не появилось, выражение лица ЧТО ВЫ ПРИПЕРЛИСЬ СИДИТЕ ДОМА!!!! НА КУХНЕ грязно и не опрятно, все в открытом виде рядом со стойкой. У сотрудников волосы торчком. Когда забирали заказ как была в наушниках, так и осталась, не приходите к нам вновь приятного аппетита с новым годом и все такое!!!! Никому не посоветую данное заведение!!! Поучитесь в других заведениях обслуживанию!!!!
Манюня Масяня
Приходила с семьёй в данное заведение , заказали пиццу и роллы всем были довольны, очень вкусно рекомендую 😉🔥
Адэля Кутдусова
Заказываем тут постоянно, очень вкусно и пиццы и роллы , рекомендую, сотрудники просто прелесть , побольше бы таких ❤️❤️❤️❤️
ЕА
Екатерина Ахметова
Классная пиццерия, очень вкусно всегда, вы лучшие всех готовите мою запеченую Аляску😍
NN
Naz Nazarova
Ужас! Хамят женщины , дымят как паровозы, курят, руки не Моют и начинают готовить , в заведение очень очень и очень грязно..… Ни ногой больше туда Стыд и срам
Сергей Сергеевич
Не часто заказываю пицца вкусная но вот доставка очень долгая если даже делать заказ к о времени то придет только через часа 2
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей Сергеевич ! Простите пожалуйста, что бывают иногда такие ситуации по доставке, т…
филадельфию продают только в сетах, отдельно нельзя заказать, временное ограничение. Заказали калифорнию, попробовала один ролл горчил, прям засомневалась стоит ребенка кормить. Далее решила на пробу взять пиццу. Сотрудница с недовольным лицом сказала, если будете ждать 3 заказа уже перед вами. Достаточно странное кафе
КП
Ксения Петрова
Акции предоставленные на сайте в данном заведении не действуют ,+ оплата только наличными либо переводом ,хотя на кассе стоит терминал ,который не работает
Алексей Калашников
Когда пишите крабовые мясо, пишите правду самые дешманские крабовые палочки имитация крабовые мяса, вкус ужасный. А остальные запечённые суши просто супер!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Напишите пожалуйста время и дату посещения и как называется позиция которую вы…
Андрей Бабинцев
Пицца была вкусная, но уже холодная. Суши к сожалению были хуже, рис сильно был в уксусе и были кислые, скручены очень плохо и разваливались при взятии.
Геннадий Колесов
Всех приветствую! Вчера заказали пиццу в данном заведении для детей на речку. Забрали уехали за 30 километров. По итогу когда приехали пицца оказалось подгоревшей. Может конечно в пути подгорела. В итоге часть пиццы дети съели пока мы купались. Как увидели сделали фото отправили позвонили к изготовителям, повара сказали что не нужно было есть мы бы поменяли. Как по мне вы же ее сами готовили, почему нельзя было переделать а эту самим съесть. Или вы не уважаете своих клиентов или вы не внимательно готовите! С уважением Геннадий
ВЧ
Вячеслав Чертов
Огромное спасибо Оксане и Насте🔥за безумно вкусные, суши и пиццу. Вообще самые вкусные только у вас. Удачи 🙏
Эльвира Валитова
Заказали три разных пиццы, все понравились объединить!!! Спасибо персоналу! Всё подобрали по нашему вкусу😋
Елена Константинова
Еда нормальная, но обещали сделать заказ за пол часа, пришли а они просто забыли, стояли и разговаривали вместо работы, и сказали что еще пол часа будут делать, даже не извинились. Потратили зря время, кошмар а не персонал.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена, напишите пожалуйста дату и время посещения и если есть возможность предосиав Чек…
ЛС
Лера Сафиева
Еда очень вкусная, но вот доставка и время приготовления ОЧЕНЬ долгое. Две пиццы готовили два часа на самовывоз, чтоб заказать доставку все четыре часа
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста дату и время посещения и если есть чек, мы обязательно разберемся…
МР
Мария Р
Самые вкусные роллы и пицца в иглино. Всегда все на высшем уровне. Рекомендую!!!
АФ
Айгуль Файзуллина
Очень, очень вкусная пицца всем рекомендую эту вкусняшка.
ЕН
Елена Новоселова
Заказываем постоянно, очень вкусные роллы и пицца.
Элина Артемьева
Заказали 31 декабря сет император. Не доложили один вид ролл.
Рамиль Мирхайдаров
Лучшая кухня и доставка в нашем Иглино. Всегда все свежее, вкусное! Рекомендую однозначно.
АЗ
Арсений Замараев
Каждый раз заходим, когда бываем проездом. Вкусная пицца и роллы. Все супер, спасибо!
РР
Руслан Рахмушин
Добрый вечер сегодня посетил кафе Тимьян пицца на Ленина 91, заказывал роллы и пиццу, попробовал мне все очень понравилось, остался доволен заказом. Буду рекомендовать своим друзьям👌👍👍👍
ЕЯ
Елена Ягудина
Очень любим заказывать роллы. Заказываем только тут, роллы вкусные за адекватную цену
РН
Рузиля Низамутдинова
Меню богатое очень вкусное, обслуживание на высоте .Спасибо большое поварам .Всем кому я вас рекомендовала остались довольны и я тоже.Теперь я Ваш постоянный клиент.
АХ
Альфия Хабибуллина
Всем рекомендую посетить эту пиццерию, где подают самую вкусную пиццу, быстро и удобно, есть доставка, лучшие работники.
Эльвина Васильева
Оператор отвечает грубо на вопрос о том ,почему заказ задерживается .Доставка долгая ,пишите одно время ,курьера нет в положенное время
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Эльвина ! Как оператор отвечает? поясните пожалуйста поподробнее, напишите дату и время…
Aygul Ishemgulova
Заказывали 2 сета. По логике эти два сета должны были упаковать в разные коробки, а не упаковывать все вместе. Второй момент, заказывали к определённому времени и самовывоз. О готовности сетов никто не позвонил, пришлось самим звонить и узнавать так как время уже к которому заказывали прошло.
Алена Шуматова
Раньше здесь заказывали пиццу, больше не будем. Сервис стал честно говоря ужасным. Сегодня работала крайне неприятная женщина, которая отказала списать накопленные бонусы. Очень неприятная ситуация
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день Алена! Мы разговаривали с филиалом и смотрели по камерам : у вас ведь нет нашей бонусной…
Ilvir Akhmetshin
Здравствуйте, подскажите время работы на 02.01.24. на двери написано, что в эту дату работают в обычном режиме, а по итогу отказали в заказе в 19-00.
RG
ФЗ
Файзуллина Загида
Вкусные роллы, спасибо! 👍
Зумара Абдуллина
Заказала роллы , пиццу , картошку - все очень вкусно . Прям наслаждение . Спасибо повару , персоналу и доставке . Вы лучшие . Не сглазить бы 😅
дм
дамир муфазалов
Пицца вкусная, одна из лучших пиццерий. Заходим постоянно. Только вот сегодня немного огорчились, когда зашли перекусить, оказалось нет молока чтобы приготовить капучино. Хотя магазин в 20 метрах🤷♂️. Но поставлю всё равно высокую оценку.
Dragon_Rise
Всем привет или же хай, заказывал пиццу "Четыре Сыра" Была очень вкусная и аппетитная пицца, спасибо😃
РЯ
Рустем Янтудин
Отличная пицца. Редко где такую встретишь.
Аскар Саитов
Красивое крутое кафе
КА
Кирилл Анисимов
Заказывали доставку пиццы и роллов 23 февраля, сказали ожидать в течение часа, а доставка приехала через 40 минут, чем очень порадовали. Все очень вкусно, большое спасибо ☺️
V
Vika
Самая вкусная пицца, спасибо коллективу за работу, так держать!!!