Хранение шин
Айбулат Валиев
Второй год храню здесь шины. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Цены ниже чем в городе.
31 октября 2025, официальный ответ
Айбулат, большое спасибо за оценку и отзыв!
Alexander Klyucharev
Пока готовился новый офис воспользовались этими складами. Очень оперативно сработали. Спасибо за профессионализм!
31 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв!!!
IN
Ilnur Nasyrov
приехал, оставил, забрал, уехал, все без проблем
18 октября 2024, официальный ответ
большое спасибо за отзыв! ждем вас снова!
Ekaterina Chudinova
Я готова поставить шесть звёзд, потому что сотрудники склада нас очень выручили, когда мы переезжали в Уфу, возникла форс-мажорная ситуация, и на складе согласились разгрузить и принять все наши вещи на хранение, за что я очень сильно благодарна. В дальнейшем мы также продолжили сотрудничество. Местоположение склада удобное, сотрудники всегда на связи и всегда вежливы и доброжелательны. Спасибо и успехов вам!
31 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо, для нас это очень очень ценно! Спасибо, что так долго были с нами! Обязательно в…
Ильгиз Басиров
Все понравилось. Организовали вывоз с квартиры до склада, все аккуратно сделали. Удобно, что продлить срок хранения можно дистанционно, не надо никуда приезжать. На складе все аккуратно и чисто.
26 июня 2023, официальный ответ
Ильгиз, большое спасибо за оценку! Ждем Вас снова!
ог
ольга гладких
На время переезда оставляли вещи на хранение в "Твой склад", на 6 месяцев. Спасибо огромное, очень приятные, отзывчивые сотрудники. Если необходимо было попасть на склад и что-то забрать из вещей всегда оперативно давали обратную связь и приезжали в любое удобное мне время! Склад находится очень близко, что безусловно является огромным преимуществом по сравнению с другими! Есть несколько вариантов хранения и по очень приемлемым ценам. Кроме того "Твой склад" сотрудничает с грузчиками, если необходимо, все быстро организовали нам и доставку и погрузку! Спасибо ещё раз, очень выручили!
31 августа 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за такой большой и положительный отзыв. Нам очень приятно. Спасибо, что были с нами!
Вадим Ахметов
Храню там колеса , все нравится , удобное расположение очень близко к центру города . Персонал вежливый, внимательный. Удобно все расположено. Качество обслуживания и хранения на очень высоком уровне. Рекомендую !
3 июня 2022, официальный ответ
Вадим, благодарим Вас за отзыв. Приятно с вами общаться.
Вера Бусыгина
Всё отлично! Склад понравился. Рекомендую!
Вера, спасибо за отзыв!
Елена Кусева
Отличное решение для временного хранения вещей! Отзывчивый персонал, удобная транспортная доступность. Буду пользоваться.
24 января 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за положительный отзыв! Рады быть полезными!
Светлана Бусыгина
Отличный склад. Прекрасное место, хороший квалифицированный персонал, очень удобная инфраструктура, прекрасные помещения с очень удобным доступом. Рекомендую!!!
24 января 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо за положительную оценку нашей работы!
Настя Козлова
Очень рекомендую хранить лишние вещи в камере хранения. Все вещи упакованы, хранятся в чистоте. Мы дома освободили очень много места. Если что-то потребуется забрать со склада, то работает склад без выходных, что очень удобно. Разгрузка заняла всего 5 минут. Спасибо, ребята, что вы есть.
24 января 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за 5 звезд!
Айрат Ахметов
В Клинике делали ремонт, на 3 недели перевезли оборудование, мебель и бухгалтерские архивы на Твой Склад. Были приятно удивлены уровнем обслуживания, спасибо Ксении, что всё подробно пояснила и организовала. Тарифы приемлемые, а чистота склада и порядок очень понравились. Продолжайте в том же духе. Будем вас рекомендовать своим знакомым. Успехов и процветания!
19 января 2022, официальный ответ
Айрат, большое спасибо за положительную оценку! Всегда ждем вас снова!
ВЕ
Вячеслав Емельянов
Арендуем стеллаж 2 метра кубических для хранения детских вещей и велосипеда. Очень удобно, что дома освободили балкон. Вещи находятся в чистом складе, благодарю.
19 января 2022, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за пять звезд!
КС
Ксения Соловьева
В декабре арендовали склад для хранения вывески и оборудования от магазина. Понравилось, что менеджер всё организовала быстро и чётко. На складе всё хранится чисто и аккуратно. Хотелось бы чтобы была комната ожидания для клиентов, пока работают грузчики
19 января 2022, официальный ответ
Айгуль, обязательно учтем, спасибо за положительный отзыв!
Айрат Магадеев
Удобно сделано. Все чётко и быстро
19 января 2022, официальный ответ
Айрат, большое спасибо за оценку!
АХ
Артур Хайруллин
Отличный склад, отличный и отзывчивый персонал, чисто и сухо, помогли загрузкой и выгрузкой, советую!!
18 октября 2021, официальный ответ
Артур, спасибо за отзыв! Всегда рады Вам!
Александр Войтенко
Отличный склад. Превосходный сервис. Все чисто и аккуратно. Очень рекомендую.
6 октября 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за оценку! Всегда рады видеть Вас снова, обращайтесь!
Александр Корнилов
Очень хороший склад, всё чисто и аккуратно! Очень выручили, отвозили туда мебель при переезде. Помогли с погрузкой и упаковкой мебели, предоставили плёнку для упаковки и скотч, даже перчатки дали))) Также помогли и при вывозе мебели тоже помогли выносить мебель. Остались довольны этим складом. Буду рекомендовать друзьям!!!
31 мая 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за оценку! Мы всегда Вам рады, приезжайте еще! :)
ТМ
Тимур Мустафин
Срочно нужен был склад для временного размещения большого количества мебели. Договорились за 5 минут, через пару часов дело было сделано. Благодарю за профессионализм и клиентоориентированность!
31 мая 2021, официальный ответ
Тимур, благодарим за отличный отзыв, приятно было работать с Вами!
Alexander Mishankin
От компании остались только положительные эмоции, очень удобный сервис! Оставлял вещи на время переезда, все забрал в целости и сохранности. Сейчас на складе храню три комплекта колес. Всем рекомендую!
20 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр! Очень рады, что Вам все понравилось! :)
Анастасия Т
В офисе скопилось огромное количество архива, нашла Твой Склад и в этот же день перевезла все документы на хранение. Склад большой, расположение удобное, персонал очень вежливый. Буду пользоваться.
19 мая 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв! Мы рады сотрудничать с Вами!
Artur Khisamutdinov
Отличный сервис ! Советую всем. В любой момент возможно довезти что-то или забрать . Все супер
19 мая 2021, официальный ответ
Артур, спасибо за положительную оценку нашей работы! Обращайтесь к нам еще! :)
Руслан Ахметов
Арендую площадь 8 квадратов для хранения архивных документов, личных вещей и автомобильных принадлежностей. Выходит гораздо дешевле, чем если бы арендовал склад на работе, это главный плюс, ценой доволен! Сам склад чистый, сухой. Фото на сайте соответствует действительности. Площадь арендовал сразу на пол года, сделали хорошую скидку.
18 февраля 2021, официальный ответ
Руслан, спасибо за положительную оценку!
Андрей Моисеев
Занимался ремонтом квартиры, некуда было оставить шкафы и диван, двигать с место на место не комильфо. Оставил на складе. Цены отличные, качество услуги отличное. Спасибо!
11 января 2021, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за отзыв!
Денис Аркаев
В преддверии праздников, заказал очень большую партию товара из Китая для своего магазина. Хранить все дома было уже негде. В срочном порядке начал искал склад. Решил обратиться в данную компанию. В первую очередь понравилось, что доступ на склад круглосуточный, для меня это очень важно. Нет «скрытых» платежей, все прозрачно, цены такие же, как на сайте. К площади, где я оставил товар, доступа не имеет никто, кроме меня. Услугами компании Твой склад доволен, буду пользоваться.
24 декабря 2020, официальный ответ
Денис, спасибо за Ваш отзыв!
сергей меркулов
Воспользовались услугами индивидуального хранения впервые. На складе очень чисто, удобно, быстрое и грамотное оформление договора, индивидуальный подход к клиентам. В действительности все в точности, как на фотографиях, размещенных на сайте. Постарались подобрать для нас наиболее экономичный вариант размещения. Рекомендую для сотрудничества частным лицам и ИП.
24 декабря 2020, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за положительную оценку нашей работы.