J-pro
Все понравилось!
Альберт Кашаев
👍
Аннет Герман
Решите что-то с мусорным контейром. Запах ужасный ,денег на обработку нет? Рассыпьте что нибудь, белизну в порошке например или другие средства. Такие мелочи лицо руководителя показывают. За чистотой нужно следить не только внутри,но и снаружи.
Кирилл Александрович
Чисто,красиво.
Олег Шестаков
Отличное место для игры в большой теннис!
ЮБ
Юра Бураков
Нравится все , кроме администратора на ресепшен. Редкая хамка. Клиентоориентированность оставляет желать лучшего. Проведите работу с младшим персоналом.
НХ
Наталья Халитова
Были на соревнованиях ТВД. Девочка играла до 13 лет. Дети начали неправильно говорить счет и ауты. Попросили судью находиться на корте, она отказалась.
Эдуард А
Ходим. Нравится. Есть где посидеть и посмотреть пока идут тренировки у детей. Периодически открывается буфет. Проводят турниры. Есть прокат
29 декабря 2022, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте. Огромное спасибо за приятные слова и высокую оценку ❤
Никита Назаров
Все понравилось! Менеджер девушка не помню имя, вы лучшая! Приду к вам обязательно ещё раз!
Артем Панфилов
Администратор хам.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Уточните пожалуйста дату Вашего визита?
VS
Vadinho Senior
Отличный теннисный клуб 👍🏻
CLATZ-CLATZ Студия маникюра
Чистые раздевалки, классные корты, клиентоориентированные администраторы. Можно взять в аренду обувь и весть необходимый инвентарь
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! С уважением, команда теннисной академии J-pro.
BJ
B Jenny
Самые лучшие корты в городе!!! Чисто, комфортно, современно, прекрасное освещение и температура зимой и летом, своя парковка. Одно удовольствие тут находиться. Персонал и тренерский состав всегда доброжелателен, есть магазин экипировки, кофейный автомат, удобные зоны для отдыха и ожидания, второй этаж, где прекрасно просматриваются все корты. С удовольствием ходим всей семьей!!!
31 мая 2024, официальный ответ
Мы очень признательны Вам за теплые слова. Благодарим Вас за доверие и ждём новых встреч! С уважение…
Анастасия Назмутдинова
Отлично место для занятий. Ребенок с удовольствием занимается уже не первый год. Хорошие условия, чисто и комфортно, есть с чем сравнить!
31 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей теннисной ака…
Марсель Зарипов
Отличное спортивное заведение, чисто, быстро администраторы реагируют на звонки, бронировать теннисные корты легко, всё понравилось, мои рекомендации !
31 мая 2024, официальный ответ
Марсель, благодарим Вас за приятный отзыв! С нетерпением ждём новых встреч! С уважением, команда тен…
Ольга Курс
Отличное место для занятий теннисом! Ребенок ходит с огромным удовольствием на групповые и индивидуальные занятия! Тренеры всегда внимательные, после тренировки при надобности дают комментарии и всегда поддержат ребенка. Часто проводят турниры, есть где посидеть и посмотреть. В раздевалке ни когда грязи не наблюдали. Да не дешево, но теннис ни когда не стоил копейки к этому нужно быть готовым) отдельное спасибо Дмитрию Сергеевичу который всегда идет на встречу и находит лучший вариант для решения вопроса. А то, что пишут про девочек на входе якобы они неприветливые, ни разу такого не замечали, они всегда открыты к диалогу и очень внимательные.
31 мая 2024, официальный ответ
Ольга, мы очень признательны Вам за теплые слова. Для нас невероятно ценно, что Вы довольны посещени…
Анна В
Ранее посещали часто, но после снижения уровня обслуживания уже реже, проще ездить в Зубово. Во-первых, очень неприветливый и невежливый персонал, но это с самого открытия, девушки на входе крайне грубые, видимо плохие условия труда. Во-вторых, часто нет ключей от шкафчиков или как сегодня ключи дали от шкафчика, а там все занято, в раздевалках бывает грязно. В-третьих, цены самые высокие, но вам даже не дадут корзину уплаченных мячей, только жалкое детское ведерко, что за дискриминация, за такое стыдно должно быть! Покрытие не всем подойдет, неподготовленным не советую, потому что оно профессиональное и крайне жесткое и после могут болеть колени, но мы уже привыкли и знаем как с ним работать. Также заставляют посещать только в кроссовках с маркировкой non marking, за неисполнение обещают штраф и при этом никак не контролируют, при нас были люди в грязных с улицы обычных кроссовках и им ничего не сделали, при этом нас заставили прям достать и показать наши кроссовки, которые проходят по критериям. Учитывая, что в Якутова были проблемы с кортами не стоит думать что у людей не будет выбора. Стоить соответствовать своим ценам! Но уже в который раз мы в шоке и вы вынудили написать этот отзыв. Пока только 2* увы.
Яна Пороховщикова
👍🏻 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 хорошо!
31 мая 2024, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за Ваш отзыв! С нетерпением ждём новых встреч! С уважением, команда теннисной академии J-pro
Алёна Ким
Лучшие душевые 🧼 хард то везде почти одинаковый, но мыться приятнее всего здесь!)
31 мая 2024, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за приятный отзыв! С нетерпением ждём новых встреч! С уважением, команда теннисной академии J-pro.
Ильяс Ямилев
Неплохой комплекс - 3 корта, современные чистые раздевалки, приемлемые цены. С пониманием отношусь к требованию по обуви, хотя на других кортах этого не требуют. Из минусов: Дают только небольшую корзину на примерно 20-30 мячей, хотя в других кортах дают большую тележку с мячами (разница наверное в 5 раз!!). Больше мячей не дают, только корзинку! Тренироваться сложно, треть времени уходит на сбор мячей. Хотя при этом в коридоре стоят доверху наполненные мячами тележки, но почему-то дать их посетителям жалко, пусть стоят бесхозные. Свободное время как правило только поздно вечером, после 9 - видимо до этого бронь на занятия с тренерами На корте есть небольшие выбоины, но их мало
1 июня 2024, официальный ответ
Ильяс, благодарим Вас за положительный отзыв и за указанные точки роста! Хотим дать обратную связь…
Дина Дацкевич
Отличное место и замечательный тренерский состав! Ходим сюда более двух лет, в теннисе более более семи - это самые комфортные корты в г. Уфа по покрытию, освещению и климату!
31 мая 2024, официальный ответ
Дина, благодарим Вас за теплые слова! Будем стараться и дальше оправдывать Ваше доверие и высокую оц…
VM
V M
Отличное место. Признаться. Очень редко сюда хожу, т.к. много работы, но радует, что можно хоть где то поиграть в теннис в нашем городе.
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв! С нетерпением ждём новых встреч! С уважением, команда теннисной академии J-pro.
Алена Любознатель
Куда смотрит директор школы(( Я просто в шоке от всех начиная от администраторов заканчивая тренеров. Узнаю про бюджетное место, приглашают на занятие, тренер убежала после занятия даже слово сложно сказать было, общались через администратора по смс. Не берут, тк у них играющие дети. Хорошо расстроились, с мужем подумали решили на платной основе отдать. И тут не так просто?( Чтобы получить какую-то информацию о свободных местах мне пришлось трижды звонить. Это что за элитное место для избранных?!?! В итоге нас пригласили в группу к другому тренеру, отзанимались одно занятие ни слова ни полслова. Приходим на следующее, собираюсь платить за абонемент подходит тренер и говорит, что не берет в его группу, другой тренер возьмёт. Мне администраторы должны были об этом сказать оказывается!!! Я в шоке... не сказать ничего. После такой ситуации конечно мы больше туда ни ногой! Мне знакомые об этом предупреждали, а теперь убедилась на своей шкуре.
31 мая 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения, за возникшее недопонимание.
Светлана Светлая
Администратору которая работала 24.08.23 не помешало бы научиться находить общий язык с людьми. Должна разрешать конфликтные ситуации, а не наоборот их накалять.
31 мая 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за обратную связь. Сожалеем о том, что данный факт омрачил Ваш визит в нашу…
Екатерина Катина
Настолько все дорого просто кошмар, заплати за аренду самого корта+заплати еще и тренеру+ прокат обуви,ракеток/ мячей
31 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь.
Вадим Екимов
Возможно лучшие корты в городе! Всё комфортно, хороший свет на кортах, просторные раздевалки и душ.Сами корты в идеальном состоянии, приятно играть!
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку.
IK
I K
Отличный клуб, приемлемые цены, компетентные тренера! Единственное, замечаю, вечерами тусуются парни, очевидно, не относящиеся к теннису.
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Рассмотрим ваше замечание и обязательно решим вопрос.
Elina Mensheva
Все супер, нравится очень заниматься, профессионалы своего дела ❤️
6 ноября 2022, официальный ответ
Кира Д
Дочь занимается теннисом уже не первый год и не в одном городе. Сюда пришли за тренером из другого клуба. Нас все устроило: тренера, цены (тот кто пишет дорого, видимо мало ещё в теннисе времени провел), есть отдельная парковка, комфортные раздевалки, приветливый персонал на рецепции. Читала пишут про подошву: опять же - с каждого корта вас могут попросить с темной подошвой... в целом в клубе домашняя обстановка, и радует общее увеличение теннисных кортов в Уфе! Спасибо ✌🏼
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный и развернутый отзыв! Всегда ждём вас на тренировках в J-PRO!
Эцио Аудиторе
Ходили сюда раньше, всё было хорошо и весело, но сегодня нас не пустили поиграть, якобы обувь маркая, хотя она была ТА ЖЕ САМАЯ, что и в прошлые разы. Навязывали взять в аренду их обувь. Настроение испорчено, как и впечатления об этом месте, деньги вернули, больше сюда ни ногой
4 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! С открытия Теннисной Академии J-PRO в Уфе действует правило посещения - вход но корт р…
Альберт Кашаев
Замечательное место!!!
23 февраля 2022, официальный ответ
Екатерина Смелянская
Вот уже пошел второй год, как ребенок начал посещать занятия теннисом в академии J-pro! Начинали с групповых тренировок, сейчас ходим в группу и занимаемся индивидуально. Для нас академия, тренерский состав и весь персонал стали за это время как родные!!! Ребёнок бежит с удовольствием каждый день на тренировку! Место расположения - удобное, просторные раздевалки, зона отдыха, кафе для ожидающих, комфортные условия (прошлым летом система кондиционирования прекрасно справлялась), магазин, где можно приобрести все необходимое для занятий! Все тренеры - профессионалы своего дела! Наш тренер Латыпов Артур Рашитович не просто нашёл подход к ребёнку (а у нас характер ещё тот), привил любовь к теннису, заразил просто ребёнка игрой!!! Вообщем, любим, обожаем это место!
13 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой развернутый и позитивный отзыв! Мы гордимся как и нашими трен…
Дарья Исламова
Сын ходит несколько месяцев, очень доволны! Советуем!
13 февраля 2022, официальный ответ
Albina Khudaigulova
Рекомендую👍ребёнок ходит с удовольствием👍
8 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Александра Лазарева (гребешкова)
Отличные корты, персонал, зона ожидания. Дочь занимается несколько месяцев - очень довольна. Её даже не останавливает поездка с пересадками из Черниковки три раза в неделю. Огорчает одно - нет перерасчёта оплаты даже когда ребёнок пропустил по болезни и есть справка. Но мы надеемся, что этот пункт пересмотрят.
8 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Артур Рамазанов
Хорошее место, Наконец-то в сипайлово открылись, корты хорошие ,персонал вежлив , цены адекватные.
17 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Артур!
Евгения Быль
Отличные корты с хорошим покрытием, новый ремонт, просторные раздевалки с душем. Прекрасный тренерский состав
24 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, Евгения!
Алина Иванова
В данном спортивном учреждении практика перерасчета оплаты за занятия, пропущенные по причине болезни не практикуются. Признаюсь в первые слышу о такой практике, по крайней мере, те спортивные учреждения, которые посещала со старшим ребёнком всегда производили зачет в счёт следующих занятий (цена вопроса 500 руб. за одно занятие). Считаю, данный факт нуждается в проверки соответствующих структур - Роспотребнадзора и Прокуратуры, обращения в которые незамедлительно последуют.
15 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! В соответствии с пунктом 2, Договора на предоставление платных услуг, который подписыва…