Прокат-Уфа
Компания по прокату горнолыжного снаряжения, сноубордов и аксессуаров
Катаем? 5000+ единиц спортивного снаряжения и экипировки!
Забронировать
ГГ
Гульшат Гиззатуллина
Приветливые вежливые ребята. Порадовали теплые ботинки ))) Все в наличии, спасибо!
Прокат-Уфа, компания по прокату горнолыжного снаряжения, сноубордов и аксессуаров
24 января 2026, официальный ответ
Гульшат, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за обратную связь
РХ
Руслан Хазиев
Отличный сервис, беру на прокат снаряжение у который год подряд.качество хорошее, да и прани отличные. (Машина сломалась по пути домой, не успели вовремя завести снарягу, вошли в положение и даже не взяли дополнительную плату)
24 января 2026, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за обратную связь, мы очень рады, что Вам всё понрави…
Денис Осипов
на сайте ничего непонятно, но сам пункт хороший
5 марта 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно знать Ваше мнение, так как это помогает нам улучшить качество обслуживания.
KK
Kira Kira
Приехала к 10:00, прождала 10 минут , никого нет , ни один номер из 2гис не отвечает, вотсап тоже игнор, зря приехала, потратила время и деньги на такси. ставьте график с 10:30, если ваши сотрудники опаздывают.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию
Анна Руднева
Очень детально подобрали обувь и лыжи. Ездили первый раз отдыхать , благодаря граммотному подбору отдых прошёл на ура. Спасибо огромное работникам)
Кирилл Калмыков
График работы указан не верно, приехал, все закрыто. И табличка на входной группе очень маленькая
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день на улице минус 31 градус все горнолыжные трассы закрыты у нас работает в дежурном режиме на комсомольской 159/1 телефон общий 83472946434
Эцио Аудиторе
Все супер, экипировка в хорошем состоянии, выбор есть, работают хорошие ребята
Айнур Гильванов
Персонал вежливый, все объяснили, показали. Хороший выбор снаряжения.
5 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв.
Валерия Комлева
Все отлично, прекрасный персонал, все подсказал, подобрал, помог. За прокатом только сюда
2 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв.
МШ
Маргарита Шайхутдинова
Брали в прокат горные лыжи . Было дешевле , чем на горнолыжке, тем более чем в Ак-Йорке. Удобный график работы до 22-00, можно взять лыжи после работы
Валерий Прокопьев
Хороший, отзывчивый персонал
25 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв
Крестина Филимонова
Взяли в аренду сноуборд , хорошее качество снаряжения.
25 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
LG
LUCKY GUY
Всё круто Хорошее оборудование и не дорого
ГГ
Гульназ Галиуллина
Отличное оборудование, все качественное. Вежливый персонал.
ИР
Ильмира Рафикова
Брали сноуборды с ботинками. Все в хорошем состоянии, персонал норм.
РР
Ринат Рафиков
Брали 3 комплекта сноуборда. Скользяк хороший, почти без царапин, ботинки и крепления в хорошем состоянии. Придем ещё.
narkaram
Брали напрокат сноуборды с ботинками, крепления хорошие, борды тоже в хорошем состоянии. Прокат неплохой, удобное местоположение, берём не в первый раз. Единственное - мы попробовали прокат в другом месте и нам так понравилось, как там заточены канты, что только из-за отсутствия этого немного снижаю оценку)
Камилла Разяпова
Взяли в аренду комплект снаряжения, обслуживание хорошее, подобрали все быстро и профессионально.
Кирилл Клейменов
Хорошие цены, любой инвентарь всегда в наличии имеется!
Светлана Данченко
Внимательные и грамотные специалисты быстро подбирают и настраивают лыжи и крепления. Доступная цена👍🏼
Сергей Спирин
Приемлимые цены, отличные сапоги и неплохие доски
One Dous
Очень милая девушка, приятное обслуживание
LZ
Linar Ziganshin
Рекомендую всем это место. Персонал отзывчивый, помог выбрать снаряжение, все очень быстро и слаженно. Спасибо :)
Sabrina N
Сервис супер, сотрудники очень отзывчивые и профессиональные
Элина Сафина
Всё понравилось!!!!!!
Венера Шафиева
Супер прокат, доброжелательный персонал, хорошие и качественные снаряжения, всем советую!
Дарья Артамонова
Брали комплект для катания на сноуборде, все понравилось. Хорошее обслуживание.
Дарья mss_tss
Супер прокат, всегда беру здесь лыжи и ботинки!
Renata Sharipova
Все отлично. Оборудование хорошее, персонал общительный
Scarl XDR
Ценник - 10/10 Персонал - 10/10 Качество снаряжения 2/10, крепление на доске было убито в хлам, при спуске расстегивалось само, все тканевые вставки будто погрызла собака, хотя заявлено что снаряжение отличного качества)
Екатерина Казанцева
Отличное место! Все подобрали, снаряжение хорошего качества. Приятное обслуживание ! Советую!
Анастасия Дзам
Хорошее снаряжение, очень приятные консультанты! Спасибо)
Alexey Fox
Отличный прокат,хорошее снаряжение
РГ
Рахматуллина Гульнара
Очень хороший отзывчивый консультант Айгуль, все показала, рассказала. Хорошее месторасположение. Приятные цены.
Вадим Казаков
Хорошая экипировка,все объяснили и показали
Мария Счастливая
Спасибо за снаряжение, все подобрали и объяснили. На входе стоит вывеска быстро нашли
РП
Руслан Предков
Приехал за лыжами. Никаких реклам и указателей. Еле еле удалось найти, после многочисленных звонков и расспросов владельцев других офисов. Сделайте указатели! Обозначте себя!