Classic
Салон европейской одежды и обуви
ТС
Татьяна С
Потрясающее место. Атмосфера, отношение к клиентам. Какие здесь красивые коллекции, качественные и главное современные. Это единственное место, где я нашла премиальную стильную обувь. Жду с нетерпением новые поступления.
РШ
Регина Шакирова
Из этого магазина не хочется уходить! Там такая атмосфера! Начиная от интерьера, шикарными коллекциями и заканчивая уровнем обслуживания персонала! Качество представленной одежды на высоте! Здесь всегда можно найти все на свой каприз и случай! Покупая здесь, я всегда уверена, что буду носить с огромным удовольствием. Здесь цена полностью соответствует качеству! Процветания Вам 🙏🏻
A
Alex
Качество норм
Ляйсан Титова
Любимые немецкие и итальянские марки одежды и обуви. Идеальное обслуживание, доставка по РФ бесплатно Рекомендую !
Степан Кузнецов
Большой выбор.
30 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, мы работаем для вас 💕
Эльвина Саликова
Крутой магазин, качественные вещи, большой ассортимент и очень приятные консультанты: внимательные, но не навязчивые. Высокий уровень сервиса при очень вменяемых ценах. Теперь это однозначно один из самых любимых салонов одежды в Уфе!
12 апреля 2023, официальный ответ
Эльвина. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать!
Александра Курс
Очень красивые коллекции, отзывчивый и профессиональный персонал. Уютная обстановка. Соотношение цена-качество. Все на высоком уровне, спасибо!!!
2 марта 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас!🫶🫶
СГ
София Горная
Люблю этот магазин!!!
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, София, благодарим за высокую оценку. Мы стараемся ❤❤️❤️Любовь взаимна 🥰
НВ
Надежда Волкова
Прекрасный ассортимент, скрупулезно подобранные коллекции, высокое качество представленной одежды. Приятная и комфортная атмосфера в салоне, внимательный персонал и очаровательная хозяйка!
2 марта 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно ❤ И вы…
Анастасия Терлецкая
Замечательный салон, в котором работают настоящие профи! Помогли мне подобрать образ, угостили чаем с конфетками, были максимально внимательны и вежливы. Также порадовало разнообразие и большой выбор одежды и обуви. Обязательно приду сюда ещё раз!10/10
2 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤️❤️❤️
Денис Киселев
Отличный магазин! Ходили с супругой, обслуживание и внимание к клиенту на высшем уровне.
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 😉
Eliza Zipil
Пожалуй, единственный салон в нашем городе с высочайшим сервисом! И приютят, и кофе угостят! Прекрасно подобранные коллекции, качество на высоте! Очень порадовал выбор обуви и сумок от известных брендов. Консультанты помогли составить стильные, современные образы. Я в восторге!
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Eliza! Спасибо, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Диана Билалова
Очень уютное место,отличные вещи и внимательный персонал!хозяйка салона совершенно чудесная,с трепетным отношением к покупателям!рекомендую!
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! 🌸🌸🌸Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите будем всегда рады!
РК
Роксана Кондакчян
Очень уютный магазин- салон! Приятный, внимательный персонал! Разнообразие и качество товара! Актуальные коллекции! Большое спасибо!
25 декабря 2022, официальный ответ
Дорогая Роксана🙌🙌 Очень приятно за тёплые слова. Приходите - будем рады 🌺🌺
Представленный салон однозначно стал моим любимым местом для обновления гардероба! Очень вежливый и внимательный персонал, предложили кофе. Одежда высшего качества, подобрали образ исходя из моих пожеланий. Ушла с отличным настроением и полными пакетами покупок!
25 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемая Яна🌺🌺🌺Спасибо Вам за тёплые слова. И впредь будем радовать Вас. 🙌🎁🙌