Турбосервис
Автосервис по ремонту и обслуживанию автомобилей, турбокомпрессоров
Заводской ремонт и продажа турбокомпрессоров! Гарантия 6 мес. Звоните
Записаться в автосервис
ЛМ
Лиля Мусина
Огромное спасибо Николаю за работу! Оперативно провел диагностику,и на бумаге отчет о диагностике, распечатал наглядно,где я уже вижу как сработала компьютерная диагностика. Восстановил работоспособность автомобиля. В процессе работы ответил на все возникшие вопросы, еще очень удобно отмечу,что,можно тут же у них посмотреть деталь,Вам нужную у поставщиков,никуда бежать искать не нужно тут же заказала тут же ремонтируют,дал рекомендации по дальнейшему обслуживанию автомобиля. Чувствовался спокойный и уверенный стиль работы мастера, профессионала своего дела. Спасибо Вам за работу! Все точно по договоренностям. Николай оказался очень вдумчивым специалистом, впервые вижу, что человек,так неравнодушно и профессионально, фанат своего дела искал решения,там, где другие давно махнули рукой. И меня так путали,что я сама уже запуталась,что нужно делать. А Николай нашёл причину. На раз два как говорится.Благодаря своему опыту,понятно стало что за плечами долгие годы работы в этой сфере.Чему я очень рада,а то уже бы второй год ездила и думала,где мне найти толкового специалиста. И само общение очень теплое и спокойное - это очень ценно. Мне как совсем не понимающей в авто,объяснили все доступно. Очень благодарна и планирую обращаться в будущем! Всем советую именно этот Автосервис,найдут причину Вашей поломки и тут же решение поступит,и при Вас всё отремонтируют,теперь только к Вам,ребята порядочные работают,опытные однозначно буду Вас рекомендовать Всем своим знакомым и друзьям.
Турбосервис, автосервис по ремонту и обслуживанию автомобилей, турбокомпрессоров
20 октября 2025, официальный ответ
Лиля, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь!
ЮК
Юлия Кириллова
Если вы заметили, что вашей машине нужна помощь профессионала, срочно в Турбосервис👍 Здесь обязательно отыщут причину неисправности и устранят её, потому что мастера сервиса знают все нюансы обслуживания разных марок авто. Помимо ремонта, они готовы сделать плановую диагностику агрегатов и узлов автомобиля, чтобы обнаружить дефекты ещё на начальной стадии, пока они не стали большой проблемой!!! Помощь знатоков своего дела не только продлит «жизнь» машине, но и значительно повысит безопасность!!!! Вы точно сможете доверить специалистам сервиса комплексную диагностику.🤟🤟🤟 Мастера узнают, что послужило причиной неисправности! После этого протестируют электронику и расскажут, потребуется ли замена деталей или перепрошивка. Быстрая и слаженная работа профессионалов👍👍👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады стараться!
СЮ
Салават Юлтимиров
На моей БМВ кабрио, не работал привод крыши. Куда я только не обращался, все авторитетные сервисы нашего города развели руками со словами: нет специалистов, ничем не можем помочь. И мой хороший знакомый Влад Савосин посоветовал мне ребят из Турбосервис. По приезду мне сказали оставить машину на стоянку и забрать на следующее утро. Без лишних вопросов. На следующее утро я забрал машину с работающим приводом. Это самый лучший сервис Уфы. Нет, это киборги умноженные на бесконечность!!!! Спасибо Вам ребята! Креатив, высокий уровень сервиса и желание помочь без раздумья вот слагаемые успеха Турбосервис. Кто куда а я в Турбосервис!
17 февраля 2026, официальный ответ
Салават, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас!
Юрий Лебедев
Редко пишу отзывы.Обратился с гирляндой ошибок на BMW, до этого в другом сервисе машина простояла 3 дня без результата, хотя сервис тоже хороший. Обнаружили причину поломки за 15 минут, через час уже было готово, плюс заодно остальные узлы проверили. Все чётко и по делу. Ценник более чем приемлемый. Однозначно рекомендую!
16 февраля 2026, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
Natаlya Vitalyevna
Ребята большие молодцы. Дмитрий - мастер своего дела. Машину слелал быстро, качественно, недорого. В мастерской стоит кофе-аппарат, что немало важно для уставшего водителя. Советую)))
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья. Очень были рады вам помочь, спасибо большое за отзыв. Вашим автомобилем занимал…
АЗ
Артур Зинатуллин
Был у ребят сегодня, ехал изначально решить вопрос по турбине, по итогу помогли продиагностировать авто, заменили свечи, масло с фильтром. По поводу турбины - нашли причину неисправности, закуплю запчасти и будем исправлять. Очень порадовало дружелюбное, приятное и человечное отношение к клиентам, искреннее желание помочь
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас. Будем вас ждать!
Артем Шайдиянов
все объяснили, обо всем подсказали. Работу сделали быстро и качественно. Цены справедливые. Чувствуется энтузиазм и клиентоориентированность у сотрудников. буду обращаться еще
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших п…
РА
Рустем Ахтямов
Заехал вчера по пути на работу в сервис. Искал автоэлектрика по 2ГИС. Быстро и оперативно решили мой вопрос. Сразу же прошлись по проблемным местам автомобиля. Сегодня все сделали.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать!
Степан Морозов
Один из лучших сервисов города. Ребята знают свою работу, клиентоориентированность на высшем уровне. Особенно хочу отметить работу Николая, берется за сложный ремонт и оправдывает ожидания. Приятная рабочая атмосфера,если возникают вопросы все расскажут и покажут. Остался доволен как слон. Рекомендую)
28 июля 2025, официальный ответ
Степан, добрый день, благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас снова!
FA
Fidaliya Abdullina
Спасибо вам огромное . Отличный сервис отличные ребята. Быстро и оперативно . Процветания вашему автосервису . Буду рекомендовать своим знакомым
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады стараться.
Дмитрий Асаев
Молодцы!Профи!Так держать! И форсунки помоют, и кондиционер заправлять, и турбину отремонтируют и ходовку тоже и т. д. На всё есть оборудование!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие!!! Рады работать для вас.
Артем Шурыгин
Колян зверь вечно на высоте,сделал все достойно и качественно,кондер холодит!!!спасибо за ежегодное обслуживание
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады помочь!
Павел Михалев
Мастера своего дела!!! Заехал по рекомендации, решили все вопросы которые не могли решить в ряде других сервисов. Цены более чем приемлемые. Однозначно рекомендую 👍👍👍
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик, рады работать для вас.
Ильмир Нусратуллин
У меня Хавал Джолион. Пропала тяга, заехал к "официалам". Сказали, что накрылась турбина. Выставили счёт на 250 т.р. Решил перепроверить и заехал в ТурбоСервис. Турбина оказалась в порядке, катализатор желательно к замене. А причина пропажи тяги оказалось в том, что все свечи пробитые. Поменял свечи на 6 т.р. и машина поехала. Осталось удалить катализатор. В общем, мастера профессионалы. Спасибо за работу!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады
РА
Радмир Ахмадеев
Переобули резину, четко и быстро. Рекомендую!!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Радмир, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Руслан Нагуманов
Заехал на ремонт турбокомпрессора на Валдай Cummins, во первых цена адекватная, а вторых у ребят за эти же деньги есть уже готовый восстановленный оригинальный, это просто супер как сэкономило время!!! Спасибо !!! И гарантия 6 месяцев!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь!!!
Константин Феськов
Отличные мастера. Хорошо выполняют свою работу 👍
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо большое, что выбираете нас! Рады стараться
МЛ
Марсель Латыпов
Заправили кондиционер. Теперь холодит отлично, мастера красавцы 👍 сделали работу быстро и качественно
28 июля 2025, официальный ответ
Марсель, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Айгуль Банщикова
Огромное спасибо и низкий поклон автоэлектрику-диагносту Николаю, после его увольнения с предыдущего места работы искала по городу именно его, так как он уже зарекомендовал себя как первоклассный очень скурпулезный и вдумчивый мастер, который никогда не делает свою работу наполовину или спустя рукава-какова бы ни была причина, с которой ты обращаешься к этому человеку, он найдёт неисправность и устранит её, а на предложения от клиента в духе:"Да давайте так оставим, и так сойдёт" при каких-то сложностях, ответит мягким, но категоричным отказом, человек-перфекционист с очень серьёзным настроем, которому можно доверять! Уже вторую машину по электрике ремонтирую у него и планирую продолжать)
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова.
Евгений Попов
Ребята знают свое дело, сняли, отремонтировали, поставили турбину, , пока ремонтировалась турбина, отревезировали КПП. Все работает как часы👍
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ринат Чёрный
Хотелось бы поблагодарить ребят за проделанную работу, быстро нашли утечку воздуха в системе и сразу устранили причину. Так же дали хорошие рекомендации! В общем остался доволен мастерством и знаниями специалистов данного сервиса! Однозначно рекомендую! И еще раз спасибо🤝
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв. Рады видеть вас снова!
ИН
Ирина Назарова
Чисто случайно наткнулась на этот сервис и теперь лечусь только здесь 😄 Хорошие ребята.мастера своего дела👍 Все покажут ,все расскажут.по мимо того что делают, по дороге смотрят остальные детали в порядке ли они. За это я им благодарна.всем советую этот сервис!!!!!💥💥💥💥💥
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за теплые слова! Рады работать для вас!
НМ
Николай Михалёв
Отличный сервис! Особая благодарность Николаю, очень внимательно и с душой делает своё дело, устранили все дефекты в нашем присутствие что на мой взгляд очень важно для потребителя! Обратимся ещё не раз, так же будем рекомендовать! Спасибо 🤝
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!
Антон Прокудин
Лучший сервис по обслуживанию, что я видел. Персонал приветливый, Николай и Вячеслав всегда объяснят на пальцах все. Очень советую
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, спасибо большое! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВД
Владислав Давыдов
Отличный сервис! Работники являются специалистами своего дела. Заезжал генесколько раз, большой объем по-ходовке выполнили на отлично, цены адекватные. Николай, Автоэлектрик-диагност с большой буквы, грамотный и аккуратный. Уже несколько раз приезжал по непростым вопросам и решал их именно в этом сервисе. Однозначно рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Спасибо большое за доверие!
Максим Кириллов
Заезжал на днях в сервис, ребята очень хорошие, специалисты высшего уровня. Заезжал менять масло, быстро всё подобрали и масла, и фильтры и по ценнику супер. Ребята очень внимательные,посоветовали по другим запчастям. Сразу выявили течь антифриза и тут же сделали. В общем сервис бомба. Заезжайте, всём советую.
3 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв! Рады сотрудничеству!
ВБ
Владислав Бахтин
Хочется сказать спасибо ребятам из сервиса!!! Все быстро и качественно, быстро выяснили причину неисправности, доходчиво объяснили дальнейшие действия.Не могу сказать что дёшево, но это того стоит! Только переступив порог сервиса, сразу понятно что работники любят и ценят свою работу! Ни разу не пожалел, что обратился в этот сервис!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв Ждём снова!
Антон Батюшев
Отличный автосервис, заправляли кондиционер, проверили всю систему на утечки, работают с новым и качественным оборудованием, советую👍👍👍
29 октября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас, были рады помочь!
дв
динар валеев
Обратился с вопросом по автоэлектрике ребята молодцы просто асы в своём деле быстро нашли причину и устранили её. Однозначно лучшие, если у кого сомнения спешу развеить их и ехать без раздуммй, цены тоже адекватные.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динар. спасибо, что выбрали нас! Были рады помочь!
Ирина Алимбаева
Хороший сервис по доступным ценам и качественным выполнением работ. Большой спектр услуг по ремонту автомобиля. Рекомендую.
24 апреля 2025, официальный ответ
Очень рады, что смогли вам помочь! Ждем вас снова!
Ильин Алексей
Ребята со знанием своего дела. Дали грамотную консультацию. Быстро диагностировали и настроили турбину в этот же день. До этого был в Мастер-Дизель. Впечатление, что на бабки разводят. И толком ничего не сказали.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие! Всегда вам рады!
Игорь Айдуганов
Парни профессионалы своего дела. Начали проверку с мелкого и нашли проблему. Советую! Теперь только к ним если буду проблемы с турбиной
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
Миша Будилов
искал сервис по рейтингу, действительно, и быстро и качественно
6 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили. Ждём снова!
Альберт Рамазанов
Все хорошо сделали, быстро и главное качественно 👍
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству.
РН
Рамиль Нагимов
Отличный автосервис, великолепные мастера своего дела, всем рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё!
Денис Ерастов
Добрый день! Если одним словом то МОЛОДЦЫ! все аккуратно, вежливо, все нашли и заменили без лишней суеты, все ошибки подчистил считай в подарок! Советую всем! Теперь я их клиент!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо вам за приятный отзыв, Рады работать для вас.
инкогнито инкогнито
ребята молодцы все сделали быстро и качественно рекомендую
РГ
Роман Гордеев
2 недели искал причину потери мощности на kia sportage перебрал все что можно, заехал в сервис мастер Николай за пол часа ее нашел и все быстро устранили с мастером Рамилем молодцы и профессионалы!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку работы наших специалистов!!! Всегда рады помочь!
Цб
Цветочный базар
Ремонтировал турбину. Специалисты 80 уровня . Спасибо Вячеславу. Рекомендую.
16 июня 2025, официальный ответ
Рады помочь!
Станислав Скоробогатов
Четкий сервис, делают быстро и качественно 👍👍👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку! Мы стараемся!
Артюш Кобелян
Не первый раз уже заезжаю к ребятам. Заехал по совету коллеги и не пожалел. Провели полную диагностику двигателя, замерили компрессию и провели эндоскопию при первом заезде. Были даны рекомендации по чистке форсунок и раскоксовке. Ребята настоящие профессионалы, особенно по автомобилям VAG группы. Сегодня же приехал, оставил автомобиль и к вечеру уже все было готово. Сервисом очень доволен. Позже буду заезжать уже на установку усиленной турбины. Ребята - молодцы!!! Однозначно рекомендую их!
24 апреля 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь! Благодарим за столь информационно-описательный отзыв!!
ЛХ
Лилиана Хатмуллина
Обратилась в данный турбосервис по рекомендации друга и не пожалела Выявили проблему,устранили за короткий срок и даже спасли насос и сэкономили,за что я очень благодарна! Рекомендую
16 апреля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравился наш принцип работы. Благодарим за обратную связь!
ЯВ
Яна В
Отличный сервис по низким ценам 👍 провели диагностику, быстро выявили и устранили проблему. Заодно обслужили и заправили кондиционер. Отмечу, что в отличие от других сервисов, здесь чисто и комфортно, мастера доброжелательные, угостили кофе! При необходимости буду приезжать теперь только сюда.
15 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось у нас! Благодарим за отзыв, всегда рады помочь!
СЗ
Сергей Захаров
Отличный сервис. Грамотные специалисты. Договорились, приехал, сразу приняли. Попутно проконсультировали по дополнительным интересующим вопросам, сразу нашли неисправности и закрыли часть этих вопросов. В сервисе аккуратно, чисто и гостеприимно.
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова, рады, что Вам у нас понравилось
Азат Муратов
квалифицированные специалисты нашли причину и в кратчайший срок устранили неисправность
2 июня 2025, официальный ответ
Обращайтесь к нам снова! Благодарим за отзыв!
Женя Зиязов
Никому не советую . Приговорили турбину , поставили аналог , коробку от новой турбины я не увидел, а мою старую предлагали оставить за смешную цену. Когда забирал машину ,попросил показать давление надува , но у них оказывается нету такого оборудования. Проехавшись на автомобиле я понял , что после замены турбины не изменилось ничего от слова совсем,позвоним им услышал, что нужно покататься недели две и машина адаптируется и поедет. Они даже не делали адаптацию , которая занимает минуты 2-3. По приезду в родной город заметил лужу масло под машиной , оказалось текут прокладки сливной трубки турбины. Вот такие мастера 👍🏻. Поехал в другой сервис поменяли прокладки и заодно показал свою оригинальную турбину . Пришлось заплатить ребятам денег , чтобы мне собрали турбину , так как в " турбосервисе " разобрали даже катридж. После сборки убедились что всё впорядке с моей турбиной. Ребят выбирайте хороший сервис , здесь вы потратите деньги зря , как это получилось у меня.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль конечно,но наши мастера профессионалы, и приговаривают, как вы говорите…
Максим Шишкин
Ремонтировал турбину от шкоды 1,8 литрового, ребята сделали быстро, все работает.... Очень рекомендую
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады Вам помочь
Артур Манафов
Приехал пообщались, оставил машину, к вечеру звонок приезжайте все готово. Старая моя турбина вышла из строя, взял у ребят восстановленную. Качеством работ доволен. Данную фирму рекомендую, ребята знают свое дело!
12 ноября 2024, официальный ответ
Рады вам помочь
Николай Петров
Большое спасибо , парни помогли решить проблему . Побольше бы таких технических станций. Валдай каменс 3.8.Ну чтоб долго ходила.😀
23 июля 2024, официальный ответ
добрый день! будем рады помочь, вам снова
ЮС
Юлия Соколова
У меня сломалась машина, что то задымила, вообще не ехала. Обратилась в эту организацию, оставила им машину. Ребята молодцы, всё сделали.Теперь красота, езжу и радуюсь. Спасибо им, обращайтесь не пожалеете!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всего доброго