Beauty Will
Студия красоты
ОМ
Ольга Милюкова
Мне очень понравился результат! Спасибо! Вежливый мастер! Аккуратная свежая студия!
Анна Набиева
Мастер Регина самый аккуратный специалист по педикюру и маникюру! У меня очень близко расположены сосуды и часто из-за грубой работы кожа начинает кровить и нарывать после и в момент процедур. С Региной такого не бывает никогда! Максимально педантично, заботливо и осторожно выполняет свою работу. Рекомендую на 100%
Гузель Агзямова
К сожалению, мой опыт оказался очень разочаровывающим. Мастер-бровист Анастасия вообще не пришла на назначенную встречу, что очень неприятно и неудобно, заставили прождать целый час. Также мастер по педикюру Регина выполняла процедуру очень грубо, создавалось ощущение, будто она делает это впервые и не обладает достаточным опытом. В целом, осталась крайне недовольна качеством обслуживания и не могу рекомендовать этот салон.
ЕГ
Елена Галкина
Мастер по ресницам Елена очень понравилась! Делает быстро и очень аккуратно, все объясняет, деликатная.
Д
Динара
Была на ресничках у Дины,все понравилось,работа аккуратная,как ипотека,получилось естественно
Лиана Хакимова
Все супер! Топ мастер Елена делает все аккуратно качественно и быстро!
Аля Минигалева
Я несколько лет хожу к Елене, это мастер своего дела
АУ
Алена Усманова
Много лет хожу на педикюр только к Регине, все идеально.
Светлана
Все прошло отлично 👍
Светлана Светлана
Сегодня посетила прекрасный салон в самом центре города Уфы!шикарный салон с прекрасным персоналом ,💯девочки мастерицы своего дела 🤩💃💃💃а особенно хочется поблагодарить мастера Дину😘😘😘за её прекрасную работу,работа понравилась,сделала шикарный татуаж губ,🔥🔥🔥всем советую!!!если татуаж то только к Дине💥💥💥 благодарю 😍😘🥰
Хожу к мастеру Дине на наращивание ресниц. Всегда в восторге от результата! Наконец то нашла своего мастера
Манэ Мел
Лена самая лучшая✊🥰 Делает быстро Качественно
Я
Язгуль
Огромная благодарность Елене! Дай бог здоровья и процветания!! Хожу не первый год и буду ходить еще.
К К
Была на маникюре у Регины, очень качественно всё сделала, кажется появился мастер фаворит!
A
Aida
Редко наращиваю ресницы , только "по праздникам" , а чтоб "праздник" был на высоте - это для Вас сделает Елена
ГИ
Гузель Исмагилова
Все как и всегда на высшем уровне!!!
Айгуль Муфтахутдинова
Хожу к Елене более 7 лет! Она лучший мастер по наращиванию ресниц! ❤️
Ирина Хазиахметова
Первый раз наращивала у Лены ресницы в 2019 году. С тех пор выбираю только её. Она настоящий профессионал своего дела. Качественно, а самое главное быстро. Рекомендую! :)
Гульсина Мансурова
Супер реснички ✅🎄
ЗМ
Зульфия Миниярова
Чулпан- самы лучший мастер. Пользуюсь ее сервисом уже более 5 лет. Очень аккуратно и профессионально делает. Все инструменты стерильные.
ЕР
Елена Рашитова
Все как всегда отлично. Огромная благодарность мастеру по наращиванию ресниц. Лена, спасиюо, что ты есть👍👍👍
Эльвира Сергеева
Лучшая мастер, незаменима! Приезжала, приезжаю и буду приезжать (из другого города я) , чтобы навести красоту только к этому мастеру!
ЕШ
Евгения Шаруева
Чулпан - лучший специалист по маникюру и педикюру! Хожу только к ней, рекомендую 💯 Сама студия уютная, сервис 🔝
МШ
Маргарита Шафикова
Елена просто волшебница 🧚🏻♀️ делаю реснички только у неё, быстро и качественно 😻
ГБ
Гульшат Б
Елена самый лучший мастер! Делает быстро и качественно!
KМ
Kamila М
Все прекрасно, Елена делает очень красивые ресницы, быстро и качественно! Рекомендую ♥️
Розочка Латыпова
Как всегда отличная работа. Спасибо!
СА
Саида Акбирова
Все , как всегда отлично 👍🏻
SU
Sberid User
Хожу к мамтеру Елене. Мне очень нравится результат ее работы. Профессионал саоего дела. Всем рекомендую Елену
Алина Латыпова
Обожаю этот салон и мастера Елену. Хожу очень давно к ней и все как всегда идеально. Быстро и качественно. Все как я люблю. Салон очень красивый и уютный. Рекомендую!
Айгуль Гареева
Все отлично, у Елены золотые ручки!!!
MM
MEIKUP MEIKUP
Советую мастера маникюра Регину, давно пользуюсь услугами, качество на высоте, выслушает все пожелания клиента, и подскажет наилучшее решение формы ногтей и дизайна. Итог: вы получаете самые красивые ухоженные ногти
Алина Газизова
7 лет хожу на реснице к Лене ♥️♥️♥️ Как всегда все качественно и быстро !
СБ
Светлана Баш
Лучший мастер
ЛИ
Лилия Исламова
Елена самый лучший мастер!! Результат - всегда восхитительные воздушные ресницы))Спасибо!!!
ГБ
Гульнара Баталова
Если хотите красивые и эстетичные реснички, то только в эту студию. Елена просто профи в своем деле! Всем рекомендую.
Анастасия Бондалетова
Делала педикюр у Регины, все очень понравилось. Быстро и аккуратно.
Вася Горбунова
Очень рада что нашла мастера Галию, подобрала идеальный вариант для меня. Запрос был "ярко, но некричаще", устала от аниме, большого объёма. Часто бывает что после процедуры глаза щипят и красные, так вот не в этот раз! Чувствовала себя абсолютно комфортно, так что даже немного подремала 🥰😴 Проснулась, а тут такое чудо фиолетовое💜, в цвет волос, я даже немного не ожидала что мастер так точно сможет отразить такое настроение лёгкости, нежности.
СД
Светлана Диваева
Всегда роскошный маникюр у Чулпан! Идеальная форма ногтя, глубокое нанесение лака под кутикулу. Всегда много комплиментов от соседок и подруг моему роскошному маникюру.
Ani Ani
Самая классная студия, если делаю ресницы, только у них!!!❤️ Благодарю мастера Елену, за профессионализм и чуткое и позитивное отношение к клиента👍🌸
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Всегда рады Вас видеть у нас в студии.
Индира Садртдинова
У мастера Регины я была в первый раз! Регина всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Ноготки получились очень красивые) я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли. Кайф. Спасибо!😍
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🥰, всегда Вам рады😘.
ГА
Гульнара Арсланова
Лена лучший мастер,хожу только к ней
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно ,что выбираете нас😍.
ГИ
Гузель Исмагилова
Елена и Регина, благодаряю за красоту;)!!!!
Гузель, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
Sasha Berezhnik
Всегда идеальные реснички, спасибо Ирине и Лене!
Большое спасибо 💛 Рады работать для вас 😉
Алина Кравченко
В этом салоне он бывает такого, что тебя не записали, забыли или мастер по разным причинам отменил визит. Сама процедура наращивания очень комфортная и приятная, никто не лежит на тебе, и не дышит. Качество работы на высоте
14 апреля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ГС
Гульнур Сальманова
Спасибо Лене - мастеру наращивания ресниц и Чулпан -ногтевому мастеру . Сделано быстро и качественно и очень красиво 😍😍😍
14 апреля 2024, официальный ответ
Гульнур, добрый день. Спасибо большое за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Инга *Т(Р)
Мастер Регина очень аккуратно и профессионально делает маникюр, владеет разными техниками, делает красивый дизайн. Я нашла своего мастера, который меня понимает, в её исполнении маникюра хватает на месяц и даже чуть больше. Это ли не замечательно!
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
РМ
Регина М.
Лучшие мастера по наращиванию ресниц в этой студии - красиво, уютно, чисто. Хожу очень давно, более 6 лет - всегда очень качественно и аккуратно наращивают. И Ирина и Елена профессионалы своего дела! Спасибо им огромное! Не изменяю мастерам уже много лет) Советую записываться заранее.
Добрый вечер, Регина. Спасибо, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 🌸
АХ
Альбина Ханнанова
Наращивала реснички у мастера Ирины. Всё супер!!! Быстро и качественно. Спасибо большое!
14 апреля 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Были рады знакомству.
ЮС
Юля Садыкова
Елена самый лучший мастер. Делает быстро и качественно
14 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🤗