H.Z
Кристина Гурина
Большой ассортимент
ТМ
Тимур Муликов
Очень вежливы консультант, отлично разбирается в табаках всегда порекомендует что нужно клиенту. Прекрасный магазин 🔥
Karimov Aidar
Уютная коморка, хорошие парни за стойкой, всё спокойно объясняют. Разнообразия одноразок бы побольше)
КФ
Камила Файзрахманова
Ужасно, очень разочарована. На днях брала одноразку Waka на 10000 за 1700. Один вечер курила на следующий день уже ни вкуса, ни крепкости. Галимая подделка за цену оригинала. В прошлый раз брала жижу, протекает. Всегда что-то не так
ИТ
Илья Туман
Замечательное толковое обслуживание !
Владимир Банников
Все нормально, только помещение захламлено, весь зал коробками завален, чел какой то на диване чилит🤣
ЭЗ
Эрнест Загитов
Ищу табак а везде бл жыжи
8 марта 2023, официальный ответ
Эрнест Загитов, здравствуйте! А у нас есть отличный табак для кальянов )
Rin Win
Отличный магазин, приятные ребята, каждый день покупаю табаки у них. Консультируют по всем вопросам, быстро подбирают вкусы по вашим предпочтениям)
. .
приятные цены
No Name
Грамотно подобрали табак по предпочтениям,спасибо 👍 Очень большой ассортимент,буду советовать друзьям
РК
Рустем Каюмов
Хорошие цены ,бонусная система ,добрый и шустрый продавец , марсу отдельный привет
Айсылу Муслухова
Вкус табака дали не тот, который мы просили. Угли вообще не горят!
Азат GfH
Брал одноразку, очень приятный парень на кассе, и цены доступные ВСЕМ СОВЕТУЮ
Е P
Хорошее местечко, уже не первый раз тут Цены приятные!! Советую 😉
22 января 2022, официальный ответ
Спасибо за поддержку 😊 Всегда рады помочь и поделится своим опытом 😉
Даниил Кириллов
Купил здесь испаритель, которого практически нигде в городе не было. Продавец приятный, отзывчивый парень, помог во всем разобраться
12 января 2022, официальный ответ
Очень приятно видеть, что наша работа не напрасна 😊
Оля Бочкарёва (Дьячкова)
В этом магазине,я постоянный клиент ,нравится абсолютно все! Кальян брала в этом магазине и даже не один! Ассортимент табака очень большой ,от выбора глаза разбегаются и все очень вкусное,обслуживание отличное 👍объяснят все ,даже начинающим кальянщикам ,как забить,что с чем смиксовать ,как прогреть углями ,как выбрать чашу и тд,ну очень довольна ! Беру все только тут ! Выбор большой ,покупала и одноразовые электронные сигареты и многоразовую приобрела .Выбор большой найдется все ,даже для любителей необычных вкусов 👍 спасибо HAZE SHOP за качественный и вкусный товар !!
30 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. Это нас мотивирует делать все лучше и лучше 🙏🙏🙏
Э.
Элина .
Покупала кальян в данном магазине, а теперь и табак покупаю, все подробно объяснили также рассказали как правильно забивать табак, какой лучше брать Вообщем все круто, персонал приветливый и все подробно подскажут ☺️
25 июня 2021, официальный ответ
Мы благодарны вашему отзыву, будем ждать вас снова 😊
Ильдар Ишмухаметов
Хороший магазин, очень большой выбор по всему ассортименту. Очень много одноразок
30 июня 2021, официальный ответ
Всегда рады видеть вас снова и снова 😊
РМ
Руслан Мазитов
Магазин с очень хорошими ценами! Всегда приветливый персонал! Помогут, объяснят, скажут как лучше сделать знают подход к каждому продукту! Советую
Екатерина Квашина
Уютный магазинчик с кальянами, консультация просто поразила даже не знала что есть столько много разных нюансов. Кстати цены очень приятные, ещё и бонусная карта есть и сказали что там до 8% от покупки начисляются. Всем желаю побывать там и убедится в моих словах.
Bless Wedding свадебное агентство
Электронки здесь отстой. И решения проблем не видят.
Виктор Милютин
Если кто хочет не толко купить табак, уголь или кальян, но ещё и поговорить узнать за продукты услышать частный и неподкупный отзыв то вам точно сюда!
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за та что выбрали нас и всегда рады всем и каждому Не забывайте про бонусную карту чтоб было не толко вкусно но и выгодно
Денис Кондратьев
Изначально зашёл сюда чисто случайно. Но теперь я ваш постоянный клиент. И вот почему: - Ценники адекватные - это раз - Во вторых их консультант Василий. Это нечто! Все показал, объяснил, проконсультировал. Остался очень доволен. Приезжаю сюда чисто из-за него. PS Ещё есть бонусная система с кэш беком, что тоже приятно. Даже зарегистрировался чтобы отзыв оставь. Молодцы!
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Ценим ваш выбор и оказанное доверие !