Салон цветов
3.9
3.9
УУ
Уфа Уфа
Заказывали букет на свадьбу. Всё сделали отлично и по очень приятной цене. Букет пережил все свадебные приключения и 10 дней простоял потом в вазе. Белые цветочки продержались и того дольше. Единственный минус от меня-что роза в бутоньерке жениха была просто огромная. Но он изначально не хотел её цеплять, поэтому это от него вам плюс 😃 Спасибо, что добавили эмоций в наш праздник, наилучшие рекомендации)))
ЮА
Юрий Аллес
Всем привет, в этот магазин приходили не один раз, выбор большой,цветы всегда свежие, приятный продавец, будем ходить за цветами только в этот магазин, рекомендую.
О
Олег
Отличный салон , вежливые продавцы
РХ
Радик Хисамов
Всегда свежие цветы. Отличный выбор.достовляют в любой район
Airat Khazhiev
Отличный салон , красивые букеты ,большой выбор за приемлемые цены,советую всем этот прекрасный салон
Adelina Ruslanovna
Хороший магазин. Приемлемые цены на товар. Всегда шикарные цветы на продажу привозят. Вежливый продавец
NS
Nelli Sultan
Здравствуйте, всегда покупаю цветы только здесь. Лилия не просто прекрасная женщина и отличный флорист, а так же очень внимательная, добрая, отзывчивая. Всегда подскажет самый лучший вариант и соберёт букет по карману. Рекомендую, самые свежие цветы только здесь. Доставка по Деме бесплатно ( может конечно это только для меня) 😁 Но это очень выручает. Благодарю Лилия. Процветания вам.
РБ
Руслан Бабаев
Всегда покупаю там цветы.Цветы стоят очень долго .Обычно по 2-3 недели .Когда попрошу скидку,делают. Отличный магазин с приемлемыми ценами !
Ильдус Уразаков
В период нахождения в командировки СВО в течение полгода обращался по указанному адресу (день рождения жены, дочерей, 8марта,) доставка букетов организовала, прекрасные букеты из разных наборов свежих цветов,,, Хочу выразить от себя и от моих боевых братьев огромное спасибо хозяйке этого цветочного салона, которые по сегодняшний день обращаемся только по данному адресу!!!! Так держать мы вместе Победим!!!!! 🥀🥀🥀👍👍👍
Яна Янченко
Покупала букет цветов делали на заказ ,такой шикарный букет очень долго простоял ,опытный продавец 🙏🏻
Анфиса Бараеасова
Не пойму,где там цветы?не нашла.почитала отзывы,повернулась назад в поиске нормального магазина
РШ
Рамиль Ширгазин
Не первый раз в этом магазине беру цветы, обслуживанием доволен, и цветы долго держутся. Спасибо!
Розалия Хайруллина
Ужасное обслуживание,грубое отношение
Александр Алаев
Обещали скидку в дни выборов 10%, а по факту сделали только 3%...
Светлана А
Не свежие цветы и ужасная продавщица магазина , она же (хозяйка ) хамка Пока доехали до угла этого дома все цветы осыпались! Приехали обратно на что она сказала что мы сними что то сделали не прошло 3 минут как я зашла обратно , что можно было с ними сделать ?! Если мы доели до место , то у меня бы , остались в руках веточки 😄