Фруктик
3.3
3.3
ОБ
Оксана Бебко
Не понравилось
10.02.2025 зашла за овощами фруктами. В Деме вечная проблема найти что то нормального качества! И я в этом магазинчике цены повыше но можно было всегда купить вкусные помидоры! Заметила что когда хозяйка на месте то все хорошо. Тебя не обманут и не обвесят и еще посоветуют что то вкусненькое! Вчера же не оказалось яблок которые всегда беру посоветовали другие - оказались ну просто деревянные и безвкусные! Не знание товара в минус продавцу! Из 4 помидорок 2 подсунули порченные - как циганка прям! Успевают же! Не уследить! Огурцы то же вроде на виду маленькие а в итоге обычные оказались как в монетке! Может и сама виновата конечно! Но! Теперь лучше на рынок схожу!
Антон Климов
Совсем не понравилось
Соглашусь с отзывами, пришёл сюда в первый раз купил на доверии не посмотрел, продавец обманщик, уже только дома посмотрел в банковском приложении, килограмм помидоров и лук за 700 рублей, совести нет совсем что ли? Ни ногой больше сюда
ДД
Денис Денис
Цены космические, дороже рынка в 2 раза. Хамское поведение продавца
chesik 97
В восторге
Всегда вкусные огурцы и не резиновые помидоры, мягкое авокадо, свежая зелень, доброжелательные продавцы, хожу каждую неделю за свежими овощами и фруктами
Айс Маянова
Совсем не понравилось
По пути к себе в другой город(ехать нам 200км) заехали набрать овощей и фруктов. Дома уже обнаружили что кроме зелени, ничего нормального не было! Пекинская капуста вся в мошках! (Фото прикрепляю) хурма в дырках (фото прикрепляю) почему сразу на месте не посмотрели? Да потому что доверились людям, думали раз такой красивый магазин и продавцы, что не обманут! А в итоге все испорченное положили. (А там еще говорят, чтоб мы не трогали, что они сами выберут хорошее) Тем более это было 8 марта! Жили бы в Уфе, съездили и отдали бы обратно. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВООБЩЕ! Кстати, покупали вчера 08.03.24, сегодня 09.03.24, чек не предоставили.
БИ
Без Имени
Совсем не понравилось
Даже на рынке продавцы в обсчёте совесть имеют, здесь совести нет и подавно - обманывают только так. Покупала овощи - пришла домой и для интереса взвесила на своих кухонных весах, обалдела от разницы. Согласна с предыдущим комментарием: отзывы накрученные и это очевидно.
Алексей Леонтьев
В восторге
Лично я неоднократно покупал арбузы и дыни, качеством доволен, беру постоянно, персонал отличный!!!
Всегда свежие фрукты и овощи. Покупаю только здесь. 😎
Mary Astafyeva
В восторге
Мой любимый овощной магазин! Проживаю 2 года в Деме, и несколько месяцев назад узнала об этом магазине. Очень классное качество у фруктов, овощей и зелени. Все аккуратно разложено, всегда свежее и вкусное! Ни разу ничего испорченного не попадалось. Часто здесь закупаю домой продукты. Помимо этого - сама продавец очень доброжелательная и общительная ☺️ Теперь являюсь в магазине постоянным клиентом! Обязательно рекомендую и вам это магазин👌🏻
Амелия Ленц
В восторге
Совсем недавно узнала об этом магазине. Теперь являюсь постоянным клиентом, фрукты и овощи здесь всегда очень вкусные, постоянно закупаюсь тут на круглую сумму. Рекомендую! Отличное отношение к посетителям, цены полностью соответствуют качеству продукции. При желании заказать что-то редкое, можно обращаться к продавцу, подстраиваются к каждому посетителю.
РА
Раиль Абуталипов
В восторге
Приехали поздно в овощной около КФС, но он был закрыт. Потом увидели через дорогу это заведение и решили зайти и стали постоянными клиентами!!! В других заведениях постоянно сталкивались с перевесом. А здесь такого не было!) Выглядят фрукты очень красиво, на вкус 5+. Один раз попался испорченный гранат, что могло случиться в любом месте и мне его поменяли на новый. За фруктами в деме сейчас только к ней! Обязательно посоветую друзьям.