VIPCar
Компания по аренде автомобиля
ИБ
Ильёс Базаров
Более чем доволен. Взял на прокат без водителя и без лишних заморочек. Состояние машины как новое Очень комфортная машина, приятный салон и отличный внешний вид. Воспалюсь еще!
Анастасия Плеханова
Заказывали 3 машины на свадьбу. Все прошло супер! Машины приехали вовремя, водители супер, были позитивно настроены. Рекомендую 👍
Александр Гусев
Порадовали чистотой, вежливым отношением персонала, моментальным решением задач и проблем, возникаемых в непредвиденных ситуациях. Обслуживание оказано на высшем уровне 👍Персонал компетентен во всех вопросах. Будем обращаться ещё👍
Алик Гасанов
Бронировал 3 автомобиля на торжество, прошло все прекрасно! Все остались довольны. Машины очень комфортные, чистые. Водители классные, приятно пообщаться. За день до торжества были небольшие изменения, быстро сориентировались и заменили автомобили. 10/10
Алмаз Надршин
Заказывали машину, всё супер, чётко по времени, вежливый водитель, рекомендую 👍
ИС
Ильфат Султанов
Арендовали автомобиль с водителем для свадьбы,быстро оформили договор.Начало маршрута была за городом,авто подали в назначенное время,чистый ,ухоженный,салон просто шикарный,невеста была в восторге!Поездка очень комфортная,объездили все запланированные места.Отдельная благодарность Даниилу, всё было супер!!!
ВП
Владислав Петров
Заказывали машины на свадьбу , всё супер, чётко по времени , вежливые водители👍👍👍Рекомендуем!!
КМ
К М
Заказывали автомобили на свадьбу. Поездка проходила с очень пунктуальными и вежливыми водителями. Авто современные, соответствующие уровню такого мероприятия! Очень понравилось!
Я
Ян
Большое спасибо, все прошло на высшем уровне. Рекомендую 🔥🔥🔥
СБ
Самат Бускунов
Спасибо вам большое 🙏🙏🙏 Все четко и красиво 👍👍👍 реально супер Всем рекомендую 💪 это того стоит 🤝
НП
Никита Пономарев
Брали машину в аренду с водителем. Приехал по назначенному времени , аккуратное вождение, приятная музыка. Все на высшем уровне!
ЛИ
Лиана Исламова
Брали авто в аренду с водителем в день свадьбы, во время забрали с назначенного места, аккуратно возили, ждали пока пройдёт фотосессия (одна из была за городом), загс, возили по локациям, весь тайминг четко соблюден, также хочется отметить, что внутри авто очень комфортно, удобные стильные сидения, просторно, находится внутри очень приятно, водитель аккуратно одет, опрятный, спокойный, все на высшем уровне, рекомендую 👍🏻
Артур Мурзагулов
Большое спасибо VIPCar ,всё прошло на высшем уровне,ребята сработали оперативно! Рекомендую всем 👍
Александр Бекос
Брал мерс Черный для езды по городу , все удобно четко , машина классная , рекомендую!
Аля
Заказала мерс на фотосессию, все прошло отлично. Водитель вежливый! Все пожелания были учтены🌿
ОМ
Ольга Морозова
Заказывали свадебную машину, все пошло идеально, водитель приехал вовремя, со свадебным декором. Прокатал молодых по необходимому маршруту.
Муртаза
Мы остались довольны, сервис на высшем уровне! В канун нового года столкнулись с проблемой поиска машины. Обзвонили более 7 компаний, либо трубки не брали, либо не было подходящей машины. Что понравилось у данных ребят - уточнили все детали, объяснили какую машину лучше взять. Предложили большой выбор подходящих машин под наши условия.
Илья Коршак
Все отлично) хорошие машины, добрые вежливые водители, мероприятие прошло как надо
Антон Бахтин
Арендовал машину на свадьбу. Водитель очень вежливый, опрятно одет. Все прекрасно!
ДГ
Динар Габидуллин
Брали 2 машины, ведущую и микроавтобус, водители приехали вовремя, в назначенное время без опозданий, были вежливыми, были в восторге! Спасибо большое Випкару
Евгения Казакова
Большое спасибо VIPCar за аренду свадебного автомобиля, машины в идеальном состоянии, приехали точно ко времени, которому договаривались , все супер, спасибо, будем вас рекомендовать обязательно))
Марсель Кадров
Брал автомобиль на Никах, все прошло хорошо Спасибо ребятам за тактичность, вежливость и содействие
Алина Мудрова
Свадьба была 25.01,но в просьбе о прокате обратились только 24 числа и нам все быстро подобрали по нашему желанию ,все было замечательно ,водитель просто супер ,все наши прихоти и по поводу музыки и по другим просьбам исполнил Все было на высшем уровне
Игорь Катеренчук
Заказали лимузин дочке на день рождений, дети в восторге, тусили, пели, орали, пили детское просеко😁 дочке 10 лет. Машину подали вовремя, чистую, водитель приятный👍🏻 благодарим
ВП
Виталий Петров
Брал без водителя. Авто чистое, новое! Все рассказали показали, мне понравилось, обращаюсь еще
Дамир Мавлютов
Заказал авто на свадьбу с оформлением, все понравилось. Рекомендую.
Андрей Симанок
Спасибо за сюрприз для моей невесты, думал не найду белую Sку в Уфе, все прошло на ура!
Евгений Тюменцев
Шикарный автопарк , брал бмв 5 ку , отличный аппарат , так же собственник тоже вежливый , обязательно обращусь еще , очень понравилось что машина находилась недалеко от моего дома , ухоженная и чистая
ИС
Ильвина Сафина
Заказывали 2 машину на выписку очень классно все прошло спасибо большое было комфортно аккуратно честно вежливые водители спасибо ещё раз будем ещё обращаться ❤️❤️❤️
Ринат Даминов
Все прошло супер,машина была чистая и ухоженная,брали S-класс с водителем с аэропорта до Уфы,водитель был очень вежлив
Дмитрий Савельев
Спасибо огромное за предоставление услуги!!!машины все в очень хорошем состоянии.Ребята идут на встречу.К клиентам относиться с большим уважением.Постоянно на связи 24/7.Так держать👍👍👍
Динар Муслимович
Брали машину на свадьбу , приехал профессионал своего дела , машина в идеальном состоянии , водители отзывчивый , 👍 ставлю 5 звезд
РШ
Раиль Шамсемухаметов
Мы арендовали автомобиль Merсedes S Long для свадьбы. Он выглядел безупречно: чистый и ухоженный как снаружи, так и внутри. Технических проблем не возникло — вероятно, машина проходит своевременное обслуживание. Водитель был вежливым и пунктуальным, приехал вовремя. Кроме того, он оказался отзывчивым и помог припарковать машину так, чтобы получились красивые фотографии. Мы полностью удовлетворены этой услугой.
ДИ
Дмитрий Иванов
Бронировали кортеж на мероприятие, машины приехали все вовремя, чистые и комфортные! Все было на высшем уровне, хочу выразить благодарность команде!
Ирина Спиридонова
Отличный сервис! Водитель доброжелательный, приветливый и общительный! Спасибо за ваши услуги) Успехов и процветания!🥰
Дементий Спиридонов
Отличные, комфортабельные автомобили, максимально чистые! Приятные и доброжелательные водители! Услуги высший класс! Советую всем!
Adela Shiriyazdanova
Бронировали машину с водителем на свадьбу, приехали во время, в машине было очень чисто и красиво . Так же очень важный момент, что работают по договору, рекомендуем 👍🏻
Карина Гайнанова
Бронировали автомобиль без водителя на свадьбу, услуга была оказана во время, без опозданий, что очень важно. Все понравилось, быстро оформили договор - так как позвонили за день до свадьбы. Будем обращаться еще для других мероприятий 🔥
Евгений Салманов
Бронировали машину на свадьбу, приехала во время. Водитель был вежливый и даже помогал в локациях. Уютно и комфортно. Спасибо за оказание услуги!
Айдар Сагадатов
Брал БЭХУ Собирает все взягляды Плюс к нему еще дали украшения свадебные на авто Спасибо 🙏 машина дарит эмоции
УМ
Уважаемый Малай
Заказывали машину на свадьбу, всё прошло на высоком уровне. Автомобиль ухоженный, водитель аккуратный. Спасибо компании!
Ильнур Гафаров
брали машину на свадьбу , все прошло на высшем уровне . водитель был вежлив и машинка была ухоженная . всем советую 10/10
ШГ
Шамиль Гатауллин
Услуга оказана. Консультация на высшем уровне по подбору авто. Вежливый водитель. Привезли увезли. Будем обращаться. Рекомендую
АФ
Артур Фахрутдинов
Спасибо большое🤝 Подъехали ровно ко времени, пунктуальность в наше время просто золото! Заказывал две машины, были чистые, комфортные! Водители профессионалы, ездят аккуратно и сами по себе вежливые. Ни капли не стоит жалеть за такую услугу, высший пилотаж, спасибо вам огромное 🤝😎
TS
Tony Stark
Большое спасибо за предоставление автомобиля на свадьбу! S class просто супер, чистый, нарядный и вовремя! Отдельная благодарность водителю Михаилу) Все прошло на высшем уровне, Рекомендую!
Аня Князева
Все отлично, без опозданий, машина чистая, водитель добрый и весёлый спасибо большое вам!
Valdemar Maksimovich
Хороший сервис, машины в бодром состоянии, советую☝🏽🤝🏼
Денис Федоров
Заказывали Mercedes-Benz S 680 на регистрацию брака. Автомобиль отличный, благодарим! Рекомендуем!
ЛК
Лиля Каримова
Арендовала мерс на день рождения, все прошло отлично ! всем рекомендую!!!
NN
No Name
Арендовывали автомобиль на выписку, все прекрасно, автомобиль приехал чистый, во время, водитель знает свое дело🙌 машины обслуженные.