VIPCar
Компания по аренде автомобиля
Антон Бахтин
Арендовал машину на свадьбу. Водитель очень вежливый, опрятно одет. Все прекрасно!
Анастасия Плеханова
Заказывали 3 машины на свадьбу. Все прошло супер! Машины приехали вовремя, водители супер, были позитивно настроены. Рекомендую 👍
Алмаз Надршин
Заказывали машину, всё супер, чётко по времени, вежливый водитель, рекомендую 👍
Александр Гусев
Порадовали чистотой, вежливым отношением персонала, моментальным решением задач и проблем, возникаемых в непредвиденных ситуациях. Обслуживание оказано на высшем уровне 👍Персонал компетентен во всех вопросах. Будем обращаться ещё👍
Алик Гасанов
Бронировал 3 автомобиля на торжество, прошло все прекрасно! Все остались довольны. Машины очень комфортные, чистые. Водители классные, приятно пообщаться. За день до торжества были небольшие изменения, быстро сориентировались и заменили автомобили. 10/10
ИС
Ильфат Султанов
Арендовали автомобиль с водителем для свадьбы,быстро оформили договор.Начало маршрута была за городом,авто подали в назначенное время,чистый ,ухоженный,салон просто шикарный,невеста была в восторге!Поездка очень комфортная,объездили все запланированные места.Отдельная благодарность Даниилу, всё было супер!!!
ВП
Владислав Петров
Заказывали машины на свадьбу , всё супер, чётко по времени , вежливые водители👍👍👍Рекомендуем!!
КМ
К М
Заказывали автомобили на свадьбу. Поездка проходила с очень пунктуальными и вежливыми водителями. Авто современные, соответствующие уровню такого мероприятия! Очень понравилось!
Я
Ян
Большое спасибо, все прошло на высшем уровне. Рекомендую 🔥🔥🔥
СБ
Самат Бускунов
Спасибо вам большое 🙏🙏🙏 Все четко и красиво 👍👍👍 реально супер Всем рекомендую 💪 это того стоит 🤝
Артур Мурзагулов
Большое спасибо VIPCar ,всё прошло на высшем уровне,ребята сработали оперативно! Рекомендую всем 👍
НП
Никита Пономарев
Брали машину в аренду с водителем. Приехал по назначенному времени , аккуратное вождение, приятная музыка. Все на высшем уровне!
Александр Бекос
Брал мерс Черный для езды по городу , все удобно четко , машина классная , рекомендую!
ЛИ
Лиана Исламова
Брали авто в аренду с водителем в день свадьбы, во время забрали с назначенного места, аккуратно возили, ждали пока пройдёт фотосессия (одна из была за городом), загс, возили по локациям, весь тайминг четко соблюден, также хочется отметить, что внутри авто очень комфортно, удобные стильные сидения, просторно, находится внутри очень приятно, водитель аккуратно одет, опрятный, спокойный, все на высшем уровне, рекомендую 👍🏻
Марсель Кадров
Брал автомобиль на Никах, все прошло хорошо Спасибо ребятам за тактичность, вежливость и содействие
ДГ
Динар Габидуллин
Брали 2 машины, ведущую и микроавтобус, водители приехали вовремя, в назначенное время без опозданий, были вежливыми, были в восторге! Спасибо большое Випкару
Аля
Заказала мерс на фотосессию, все прошло отлично. Водитель вежливый! Все пожелания были учтены🌿
Евгения Казакова
Большое спасибо VIPCar за аренду свадебного автомобиля, машины в идеальном состоянии, приехали точно ко времени, которому договаривались , все супер, спасибо, будем вас рекомендовать обязательно))
Дамир Мавлютов
Заказал авто на свадьбу с оформлением, все понравилось. Рекомендую.
Алина Мудрова
Свадьба была 25.01,но в просьбе о прокате обратились только 24 числа и нам все быстро подобрали по нашему желанию ,все было замечательно ,водитель просто супер ,все наши прихоти и по поводу музыки и по другим просьбам исполнил Все было на высшем уровне
Андрей Симанок
Спасибо за сюрприз для моей невесты, думал не найду белую Sку в Уфе, все прошло на ура!
Игорь Катеренчук
Заказали лимузин дочке на день рождений, дети в восторге, тусили, пели, орали, пили детское просеко😁 дочке 10 лет. Машину подали вовремя, чистую, водитель приятный👍🏻 благодарим
ЛК
Лиля Каримова
Арендовала мерс на день рождения, все прошло отлично ! всем рекомендую!!!
АФ
Артур Фахрутдинов
Спасибо большое🤝 Подъехали ровно ко времени, пунктуальность в наше время просто золото! Заказывал две машины, были чистые, комфортные! Водители профессионалы, ездят аккуратно и сами по себе вежливые. Ни капли не стоит жалеть за такую услугу, высший пилотаж, спасибо вам огромное 🤝😎
TS
Tony Stark
Большое спасибо за предоставление автомобиля на свадьбу! S class просто супер, чистый, нарядный и вовремя! Отдельная благодарность водителю Михаилу) Все прошло на высшем уровне, Рекомендую!
Аня Князева
Все отлично, без опозданий, машина чистая, водитель добрый и весёлый спасибо большое вам!
NN
No Name
Арендовывали автомобиль на выписку, все прекрасно, автомобиль приехал чистый, во время, водитель знает свое дело🙌 машины обслуженные.
Евгений Тюменцев
Шикарный автопарк , брал бмв 5 ку , отличный аппарат , так же собственник тоже вежливый , обязательно обращусь еще , очень понравилось что машина находилась недалеко от моего дома , ухоженная и чистая
РР
Ринна Рахматулина
Заказывали машину на свадьбу! Все понравилось! Остались довольными! Чистый салон, аккуратное вождение! Спасибо!
Аркадий Ярмаков
Добрый день друзья. Хочу написать свой отзыв о компании, в которой нам довелось заказать ведущую машину для молодоженов на свадьбу. Торжество проходило 18 октября 2024 года. – это важная информация, которая повлияла на исход моего отзыва. Молодожены заказали себе БМВ (седан) сразу украшенную, что бы нам не пришлось, что либо придумывать по поводу этого и тратить на это время. И вот когда наступил день торжества, так получилось, что к нам с визитом приехал, глава государства и посещал новые спортивные комплексы. Ну а где президент, там и большая команда представителей органов власти. Так вот, компания, в которую мы обратились, в том числе и помогала с трансфертом для гостей и участников форума. И перед подачей автомобиля, нам сообщили, что наш автомобиль ещё не готов, т.к. предыдущие заказчики продлили аренду нашего авто. Но за что огромное спасибо и уважение руководителю компании, что нас предупредили и в качестве компенсации предоставили альтернативу мерседес, который был классом гораздо выше той, которую мы изначально заказали. При том, что мы ни копейки не доплачивали. Понятно, что без казусов в организационных моментах не бывает, но спасибо руководителю компании, который сгладил все шероховатости и приукрасил наш картеж из автомобилей яркими красками в виде ОЧЕНЬ красивой ведущей машины. Отдельное спасибо водителю, который был максимально аккуратен и внимателен во время движения. Лично мне было достаточно комфортно ехать за ведущей машиной. За оперативное решение по выходу из сложившихся ситуаций хочу оценить на 10 из 10 баллов!!!
Ильвер Сафин
Благодарю комкомпанию за предоставленные услуги. Всем всё понравилось, все довольны. Классные, чистые машины, очень вежливые водители 🤝🙏👍
ИС
Ильвина Сафина
Заказывали 2 машину на выписку очень классно все прошло спасибо большое было комфортно аккуратно честно вежливые водители спасибо ещё раз будем ещё обращаться ❤️❤️❤️
Ринат Даминов
Все прошло супер,машина была чистая и ухоженная,брали S-класс с водителем с аэропорта до Уфы,водитель был очень вежлив
ЮШ
Юрий Шайхатдаров
Отличные автомобили. Всё прошло согласно договору. Брали автомобиль на свадьбу. Автомобиль чистый, аккуратный, водитель вежливый, общительный. Огромное спасибо!!!!!! Буду заказывать ещё и сыну на выпускной.
ИТ
Игорь Таратин
Лучшая компания в городе по аренде автомобилей.С большим количеством автомобилей разных марок в том числе премиум сегмента.Брали в аренду бмв 5-ку , заранее составили договор, авто чистенький приехал в назначенное время, также приятным бонусом сделали небольшую скидку. Водитель Михаил сделал свою работу на твёрдую 5. Вообщем всем довольны , ребята молодцы!!!Обращайтесь к ним и не прогадаете !
ТИ
Тимур Ишимгулов
Полностью остались довольны с женой, что обратились именно в эту компанию! Очень понравилось обслуживание и аккуратное вождение водителя! Быстрое и своевременное решение всех организационных вопросов. Ставлю 5 из 5
Александр Прокофьев
Хорошая компания. Быстрое решение для вашего торжества. Машины чистые. Водители вежливые и опрятные. Хорошо подбирают машины под ваши финансы и гостей
Михаил Баранов
брали в аренду BMW 5 на сутки, чтоб показать приезжим друзьям уфу 😄 сделка состоялась, все прошло хорошо спасибо 😌
ВЗ
Валерий Закиров
Отличный сервис, хороший выбор машин) клиентоориентированность на высшем уровне! Очень понравился вежливый приятный водитель, который сопровождал нас по всем локациям
ДБ
Денис Бахтияров
Прекрасный сервис,все сделано по красоте,комфорт и удобство👍
Серёга Борисов
Всё прошло супер.Отдельное спасибо водителю Михаилу,в ЗАГС привёз вовремя,везде повозил,без лишних вопросов.Автомобиль 🔥, украсили,брали на свадьбу.Рекомендую!
Алексей
Огромное спасибо, все класс 👍👍👍👍👍
Дмитрий Савельев
Спасибо огромное за предоставление услуги!!!машины все в очень хорошем состоянии.Ребята идут на встречу.К клиентам относиться с большим уважением.Постоянно на связи 24/7.Так держать👍👍👍
Всё было чётко и вовремя! Рекомендую👍
ДЗ
Даниил Зинуров
Брали машину GLS на свадьбу. Состояние супер , машина ухожена, водитель пунктуальный. В день свадьбы все было расписано по минутам. Водитель , как и сама машина не подвели. Спасибо за качественный сервис. Всем рекомендую
Vladislav Grigorev
Главное , что я ценю пунктуальность и качество сервиса . Подача авто была на высшем уровне.
Динар Муслимович
Брали машину на свадьбу , приехал профессионал своего дела , машина в идеальном состоянии , водители отзывчивый , 👍 ставлю 5 звезд
Салават
Брали машину на свадьбу, все прошло по высшему разряду. Оперативно решили проблему, водители профессионалы своего дела, подсказали с локациями по фоткаться,
Эмиль Эмилеч
Взял машину мерс Е-шку на три дня все понравилось , чистая , заправлена была полный бак👍😃
ВП
Виталий Петров
Брал без водителя. Авто чистое, новое! Все рассказали показали, мне понравилось, обращаюсь еще