Пункты выдачи интернет-заказов
3.4
3.4
Анжелика Кулакова
Пришла в пункт выдачи в 9:10, он закрыт, свет не горит Хотя график работы указан с 9:00 Уже не в первый раз такое, что прихожу, а он закрыт
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы понимаем, как это неудоб…
ПТ
Павел Тимирбулатов
Ужасный пункт выдачи, в приложении пишут что товар доставлен, по факту ходишь забрать, не могут найти, через несколько дней пишут, что товар потерялся ничем помочь не можем. Очень подводят
ДВ
Дарья Вернигорова
Ужасный персонал, не слышат и не слушают, что им говоришь. Говорят еле слышно, что они там бормочут. Вообще не понятно есть ли им хотя бы 14 что бы их привлекать к труду?! Я понимаю, что на такую работу сложно найти персонал, но можно же их хотя бы научить элементарно слушать и слышать, что им говорят и научить громко и четко разговаривать?! Никакого контроля их со стороны руководителя пвз. Зато когда их там сидит по несколько человек они довольно так громко смеются и разговаривают между собой! В пвз нет ни пакетов не маечек, заказываешь много, а как нести не понятно!!! В пвз очень душно невозможно находиться!!!!
Алиана .
В помещении явно проблема с вентиляцией. Пожалейте сотрудников, организуйте доступ к свежему воздуху! Да и для клиентов не особо приятно находится в затхлом помещении! Заходишь на пару минут - невыносимо душно, неприятные запахи! А персонал всегда вежливый и быстро обслуживают, очень их жалко что БЕЗ воздуха сидят по 12 часов!!!
Айдар Б
Ждал посылку 6 марта, данный пункт работает до 21:00, приходит уведомление в 21:30 то что посылка пришла, что за логистика… Многие заказывают подарки опираясь на дату доставку
AD
Aigiz Davletbaev
Хороший пункт выдачи.Всегда заказываю сюда.Быстрое обслуживание.Рекомендую!
Людмила Осинцева
Ждала товар... В приложении поставка 11ноября... спешу очень, ехать в другой город! Пришла на ПВЗ в 17.30. Шла приёмка товара, было визуально немного. Просьба мой товар принять и отпустить, ответ сотрудника:"Сегодня успею принять или нет, неизвестно!" Разве 3.5 часов недостаточно времени?????
Denis Alexeev
Отличный ПВЗ, все четко, быстро, никогда никаких проблем не возникало. Хороший и приветливый персонал.
ТК
Тимур Кайбыш
Лучший пвз!!! Работают хорошие сотрудники, вежливые
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Миша
Очень хороший пвз
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
ЗГ
Зульфия Гарданова
Персонал ужасен, на вид до 14 лет, детишки одним словом. Хамят, грубят, между собой матершинными словами разговаривают, ни какого уважения взрослым. Раньше такого не было( и следующий заказ там не буду забирать.
Максим Дивель
Все отлично! :)
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
РИ
Рустем Искаков
Вежливый персонал.
11 мая 2023, официальный ответ
Рустем, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и оставили положительный отзыв. Мы искренне…
Dima Alexsandrov
Отличное обслуживание, хорошая выдача, сотрудница на выдачи очень вежливая и добрая.
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за уделённое отзыву время. Классно, что вы остались довольны обслуживанием💙
V
Varya
Никого не было в пункте выдачи,стояла минут 40,так никто и не пришёл.Время 5,по графику работы должны быть тут,свет включён,а дверь закрыта
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Варя. Спасибо, что рассказали. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Информацию…
Динар Динаров
Крутой филиал!
НП
Никита Попов
Отличное обслуживание. Никогда и никаких проблем не было. Вежливые, компетентные и приветливые сотрудники. Девушка на выдаче просто шикарная😍
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Нам очень приятно…
Ирина Дьяченко
Отлично обслуживание
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за отзыв. Круто, что сотрудники порадовали качеством сервиса. Ждём за новыми покупками 💙
S
SENTEFRIZZ
Здравствуйте , постоянно забираю посылки из этого пункта выдачи. Пункт сам по себе замечательный , всегда чисто и аккуратно , вежливый персонал , всегда обслуживание на уровне. Отдельное спасибо хотелось бы сказать администратору по имени Игорь , всегда подскажет , расскажет все что связано с товаром , возвратом и т.д очень общительный молодой человек .
15 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, SENTEFRIZZ. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Анастасия Малюшева
Дошло быстро, красивая упаковка (минимализм), понятная инструкция. Сборка заняла примерно 4 часа, под сериал самое то. Спасибо, буду заказывать другие модели.
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за обратную связь, рады видеть вас нашим клиентом :) Будем ждать вас з…
Роман Попов
Вежливый персонал, быстро выдают посылки.
ВФ
Владислав Федоров
До этого заказывал всегда в Wildberries, первый раз решил заказать через Ozon, все очень понравилось, сам пункт выдачи заказов очень чистый, работающий в нем молодой человек, все рассказал про товар, проконсультировал по возвратам, как оформить, что требуется для этого, очень доволен обслуживанием в данном пункте.
Артём Панов
Вежливый персонал, всегда быстро находят посылку. Сам пункт выдачи чистый и аккуратный
Александр Березкин
Получал посылки , все было на уровне.