Запчасти для отечественных авто
ЕА
Екатерина Ахметова
Купила зимнюю резину, очень хорошая женщина продавец, проконсультировала, помогла погрузить в машину. Большое спасибо ♥️
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, если что то не подошло, либо не понравилось, вы можете вернуть товар, если сохранен товарный вид, спасибо за отзыв!
ЛЛ
Лилия Лилия
Аккумулятор сел, машина не заводилась утром купила пусковое устройство вообще дешево вышло 3000р и продавец помог объяснил как пользоваться, буду ещё использовать как повер для телефона:)
. .
Ни раз захожу в этот магазин, хорошие продавцы, все подскажут объяснят и цены дешовые, разные масла есть как на розлив так и в канистрах
Эльза Барк
Крайне высокомерное отношение. Продавцы не разбираются в своем товаре. В то же время стараются всучить тебе хоть что- нибудь лишь бы содрать денег. Игнорируют вопросы, просто отворачиваются от тебя. Беззастенчиво врут с видом знатока и не пытаются скрыть свою некомпетентность. Хамят. Никому не рекомендую этот магазин!
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Эльза. Подскажите по какому адресу вы были и в какое время
Владислав
Приехал в магазин, проконсультировал молодой парень Артур, помог подобрать запчасти более оптимальные, без загиба цен и навешивания дорогих запчастей. Все по вышке
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ДР
Диана Романова
Хороший специалист, магазин очень понравился, парнишка помог очень.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, для нас это важно!
ГУ
Городовой У
Парнишка грамотный.Все на высшем уровне. Подсказал, рассказал. Все что хотел приобрести было в наличии.
Denislam Khaibullin
Не знаю кому как, но впервые позвонив в магазин скинули трубку, во второй раз позвонив т.к. запчасть очень нужно было, а по времени ездить по магазинам под вечер не вариант было взяли трубку, одним словом послали с моими вопросами куда подальше сказав, что им некогда, полная некомпетентность данного сотрудника им просто некогда одним словом не советую данный магазин!
23 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что у Вас "появилось " время оставить отзыв.
Мария Слоловьëва
Хороший, не дорогой магазин. Вежливое обслуживание