Жара
Кафе
2.8
2.8
Дмитрий Морозов
Заливная рыба лучше , лаваша с капустой море, даже папа гриль лучше
Артур Закиров
Очень сочная и вкусная шаурма беру не первый раз уже мне нравится.
Анастасия Иванова
С постоянной периодичностью кушаем здесь шаурму и ни разу НЕ отравились!!! А если продавца нет на месте, то вполне вероятно что он жарит мясо сзади киоска. Загляните туда 😉
Айгуль Ибатуллина
Минут 10 стояли ждали, никого не было на рабочем месте, это и есть хорошо, стояла читала отзывы, так бы и отравилась шаурмой.
АРАРАРААА🥰😍😘
Молчу про ногти в шаурме...
СН
Салават Нургалиев
Подгоревшая одна сторона,со сдачей на 100 руб хотели обмануть
Виктория Александрова
Сделали заказ у соседей потом пришли сразу сделали заказ в Жаре здесь заказ приготовили быстрее и вкусно как дома 🥰с любовью Было вкусно , спасибо
Та Бо
Хотите жить, без тошноты и не мучаться ищите другое кафе
DS
Dmitriy Silver
Не свежее мясо, сухое и без вкусное, можно найти в шаурма сюрприз в виде ногтей, видимо стригут на рабочем месте.
РР
Рустам Рашитов
Лучшая шаурма что я кушал👍
О
Олег
Было бы можно, поставил бы ноль...раньше было вполне себе неплохо. Заказал острую. Ни намека на хоть какой то острый соус или хотя бы перец. Цена/качество/ожидание не соответствуют вообще. Холодная, разваливается вся, мясо где то в одном углу, ну и опять же то что не учли пожелание по остроте от слова вообще. Не советую... P.S. ни оплаты картой, ни хоть какого то подобия чека...
ДГ
Денис Гарипов
Шаурма понравилась, но на рабочем месте постоянно никого нет. Часто бываю проездом и только через раз открыто. Свет горит, ключ воткнут в дверь изнутри, но внутри никого.
Татьяна Драгушина
Очень вкусная шаурма, все в меру, хрустящий лаваш, свежие овощи, мяса не жалеют, рекомендую!!!))))
Марат Громов
Каждый раз, когда проезжаю, покупаю тут. Единственный минус, работают до 20:00. Сегодня приехал в 20:15, уже закрывались, но мой заказ приняли, так как я постоялец. Шаурма вкусная и сочная, лучше, чем в Папа гриле.
sv
svetlana vakhitova
Самая вкусная шаурма что я помню. Соус вкуснейший. Готовят быстро. Остренькая с морковью по корейски.
КИ
Ксения И
Раз 7 уже приезжали с мужем и на рабочем месте нет никого. Свет горит, а кафе пустое. Раньше просто уезжали в другие места, но сегодня решили подождать. Пришла повар, мы ждали пока она покурит, потом пока она зайдёт и переоденется. Спрашиваем хот дог - нет в наличии, спрашиваем другое - нет в наличии… Ладно, заказали, что было. После готовности нас никак не оповестила и начала болтать по телефону, а мы стояли ждали на морозе… ужас.
ДЖ
Диляра Жансултанова
Самая ужасная шаурма в моей жизни. Я понимаю если бы она была чуть пересолена: но туда бахнули пуд соли. из соуса дешевый майонез, курица холодная. Один только минусы кроме лаваша. Из начинки только огромно нарезанные помидоры и овощи, где остальная начинка? Тем более по такой цене, 200 р за маленькую шаурму, а в итоге вся шаурма в мусорку. Не рекомендую ни в коем случае, не было возможности ивернуть этот брак.
ИИ
Ильмира Исмагилова
Здравствуйте,повар в состоянии алкоголя.
c t g
Всегда кушаю здесь. Очень нравится. Иногда беру шаурму, иногда хотдог — по настроению. Быстро и вкусно. Всем рекомендую...
Данияр :)
Цены написаны одни, на деле совершенно другие. Должно было за 3 шаурмы выйти 590, а вышло 640. Как бы мне от этих 50₽ не горячо не холодно, просто нужно соответствовать ценам, заявленным в прайсе. Не рекомендую, шаурму и по вкуснее можно найти. Не берите тут шаурму
Татьяна Хасанова
Очень вкусная шаурма, хорошее соотношение цены и качества!!! Всегда покупаем шаурму только тут, всем рекомендую 👍
Светлана Михайлова
Очень вкусная шаурма ,сочная ,хрустящая ну просто пальчики оближешь . Рекомендую.Спасибо повару Ольге у вас золотые руки .
Вера Башарова
Хотели заказать шаурму, но продавца не оказалось на месте. Кафе открыто, заходи кто хочет
Руслан Юскеев
Шаурма маленькая за такую цену. Мяса 2 кусочка. Персонал одет в грязные вещи шапочка для волос вся в дырках( явно ей не 1 неделя)! Стол где готовят очень грязно. Вообщем не советую! До этого было лучше.
Альберт Б
Шаурма конечно большая для такой цены, но курица холодная, соус просто майонез. Если погреть есть можно. Кость попалась в курице 2 см. Вообщем цена=качество. Кофе купичино очень вкусный попался.
МГ
Марат Галеев
Испортилась шаурма, отвратительное качество, крайне не советую брать, мясо не вкусное, и еще подают в холодном виде, даже не могут разогреть. НЕВКУСНО совсем!
Аделина Лукманова
Постоянно берём тут шаурму,в остальных местах даже не берём,потому что здесь только нравится!)
Паsha Soлошин
Шаурма не о чем((((
Хаби Антипин
Шаурма норм за свои деньги, переодически беру здесь потому что папа гриль уже приелся и кажется безвкусной, тут хоть реально вкус мяса на гриле присутствует. Единственное пожелание, не солите вы ее так сильно, сушняки после нее.
ТБ
Тимур Биглов
Шаурма вообще не о чем , , взял кофе капучино , в итоге пил обычное американо , еще за ложку сараха берут 10р ! Советую всем туда не ходить! Потому что сейчас во многих местах кофе чай бесплатно!
Rav4 Ik
Хотел попробовать шаурму в новом месте. Хотя рядом стояла папа гриль. Взял 2 шаурмы. Капусты выше крыши. Все холодное. Соуса небыло практически. Платил наличкой. Сдачу без чека дала. Больше не ногой туда
Андрей Колодей
В целом неплохо, спасибо за отсутствие капусты, однако шаурма оказалась пересолена, доесть не смог. Рекомендую предлагать клиентам добавки лук или острый соус.