У мангала
Кафе быстрого питания
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Шаурма на троечку
Александра С
Ночью на 21 декабря заказала две шаурмы. Одну с курицей, вторую со свининой. Ладно что обе были с курицей, в одну еще и напихали халапеньо. Пришлось выбросить, так как рот сгорел после первого укуса..
Марина
Шаурма реально вкусная. Всегда очередь. Доброжелательный персонал. Пора расширяться.)))
Арс
Половину шаурмы прошел, соуса не видно. Сухая. Мяса мало
БГ
Булат Галиахметов
Давненько тут беру ,в целом всегда все устраивало ,но в последнее время килограммовая шаурма „от души“ стала процентов на 20% меньше и мяса в ней тоже стало маловато (((
Мастер Строй
Брал у них грибы, с овощами..... После употребления в пищу сразу какая то реакция в организме, живот забурлел, начало крутить с болью..... Весь день и весь вечер диарея, ночью изза сильной боли в животе не возможно было спать.... В этот день только завтрак утром яичница, и на обед эти грибы с овощами ( овощи сырая капуста рубленная, помидор, огурец, морковь )...... ОТЗЫВ НАСТОЯЩИЙ! Я НЕ КОНКУРЕНТ ИЛИ КТО ЛИБО ЕЩЕ.....
ФЧ
Фанис Чурбаев
Очень вкусно готовят и вежливые сотрудники. 10 из 10 ти
Петя
Самая лучшая шаурма в Уфе!Много мясо в шаурме,хороший персонал
Хай ЗенБерг
После ремонта шаурма стала хуже, может рецепт сменили или из-за другого персонала, ну хоть цены адекватные остались, до этого шаурму полностью съедал, в последний раз и половины не доел выкинул
р
рамиль
После ремонта кафе испортилось, работники два постоянных которые, включают громко музыку не возможно спокойно посидеть, шаурма мясо стало постным маринад не чувствуется, приправ и Соли вообще нет, капусты много и моркови сырой, морковь была бы хоть маринованная марканча, надеюсь хозяин заведения наведёт порядок!!!
Азамат
Лук горький, много капусты и моркови(на вкус сухая), они на одной части шавухи, мясо на другой
Руслан .
Каждый раз, когда хочется шаурмы еду сюда. Из всей шаурмы, что я пробывал в Уфе, это место является фаворитом. Спасибо парням, что кладут лука побольше, когда просишь. Шат шноракалутюн!
Ю
Юлия
Все идеально вкусно! Шаурмища огромная, сочная! шашлык божественный! А овощи на углях так и тают во рту!!! ауф! Мальчики, спасибо за вкуснейшие творения!!
ЭГ
Эмиль Галиев
Очень испортилась шаурма . Всегда тут брал и не мог нарадоваться. После ремонта сильно поменялся рецепт. Одна капуста и морковь. Соус невкусный . Походу хозяева поменялись и концепция тоже . Жаль
Диана Хабибова
Самый лучший шашлык тут, нежное и сочное мясо, вкуснейшие шампиньоны. Бесплатно предлагают овощи,соус и лаваш 👍 Всегда есть народ и порой приходится отстоять очередь. Спасибо ребята за вкусный ужин😊
ЭГ
Эмиль Ганиев
Шаурма позорище.
M
MEDVED
Не пойму за что все так хвалят это место! Повелся на отзывы. Взял с курицей,шаурма безвкусная, горчит немного! Не рекомендую!
. .
Шаурма бомба , купили шаурму от души , очень понравилось , спасибо парням за еду
Камилла Сакратова
Купили шаурму , внутри был волос , при доставка через Яндекс гоу , шаурму привозят размокшую ,холодную , иногда вообще не привозят , сама по себе шаурма нормальная , но волос шаурмиста не особо приятный бонус , попрошу что нибудь с этим сделать !!!!
DF
Daisy For Pineapple
Самая вкусная шаурма 🩵🩵🩵
СИ
Сергей Иванцов
Вы когда уже откроетесь?
МИ
Мария Изменова
Хотела бы поинтересоваться,работаете в данный момент? Очень вкусная шаурма у вас 🥰
Ум
У мангала, кафе быстрого питания
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Хороший комплимент о нашей заведений Ну ещё дней пять ремонт закончим и откроемся
Rushana ***
Всегда вкусный и свежий шашлык. Также покупаем шаурму здесь, все очень вкусно
Алсу Нуриева
Здравствуйте. Заведение на данный момент работает ?
Ум
У мангала, кафе быстрого питания
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Пока что ремонт идёт ещё дней пять наверное Делаем всё хорошее красивое только для наших клиентов
кк
к к
Братья подорожали с 180 до 240 за год+-, ну чёт такое себе :) и порция поменьше стала, давайтека обратно
Александра Куприянова
Вкусно однозначно рекомендую
Челябинская Обл
Да вы красавчики ребят вкусно изумительно, проезжал мимо друг из Челябинска посоветовал заехать к вам перекусить от души ребят, да и обязательно другу скажу что у вас бомба 💣 вкусно красавчики армяне
Шаурма на уровне ! Лайк
Жж
Жирный житель
Рекомендую 👍 Лучший шашлык в городе, приезжаем с семьей с другого конца города. Ни разу не разочаровались! Так держать 🤝
Полина Бальбоа
Лучшая шаурма в городе , всегда доброжелательные сотрудники , хожу сюда стабильно и наслаждаюсь вкусом и музыкой !
ФЧ
Фрида Черкасова
Самая лучшая шаурма которую мы ели. Целую руки, господа!!!
Тимур Фролов
Взял шаурму стандарт с курицей, по вкусу нормальная, как у всех. Один нюанс с унитаза второй день не вылажу, врачи поставили отравление. Не советую никому, кто не хочет пару днёй сидеть в туалете
м
мага
Здесь отличное место, каждый день после работы я захожу сюда, чтобы поесть. В ночную смену работают замечательные ребята, которые готовят вкусную шаурму и шашлык.,,💥⚡✨
Айдар Демонтажин
В шаурме очень много капусты и морковки . Покупал в первый и последний раз .
Данис Ахмадиев
Заказ был сделал через доставку Яндекс, привезли шаурму и тарелку с тухлой морковью. Оба блюда есть нереально!
РП
Роман Перлов
Отлично готовят, куриный шашлык просто супер
ДН
Дамир Нурыев
Сырое мясо в шашлыке и в шаурме. Диарея была не след день, надеюсь паразитов не подцепил.
Л
Лорейн
Могло быть и лучше, горчат огурцы, слишком много моркови, но все равно получше чем в шаверме по питерски
Пися Камушкин
Похоже это последний раз когда я беру тут шаурму, второй раз уже: мясо безвкусное, 90% овощи в лаваше, мясо на донышке, капуста как будто с кочерыжкой накрошена, горчила противно. Только что брал 3шт, 2 свинины, 1 курица. Теперь я понял, почему не было очереди, а в Сипайлово ожидания 50 минут. Буду ездить в Сипайлово.
Айнур
Не советую покупать шаверму, невероятно огромное количество зелени и 1% мясо, единственный плюс это соус. В целом шаурма достаточно не плохая 1 балл из 100 возможных и то только из-за соуса.
Зинаида Анохина
Всем советую это место! Шаурма вкусная мясо нежное прям как я люблю ) шашлыки с овощами и грибами прям супер ! Советую
ЛА
Лиана Аслямова
Картошка изумительная! Вкус детства. Спасибо большое! Заказала ещё шаурму! Боже, как же вкусно🥹 Если хотите вкусно поесть, то яЛиана с Лилей оценили ✅
Александр Петрушин
Сколько раз хожу, в последнее время мясо вообще мало. Заказывал шаурму большую за 270 рублей Придется искать другие видимо места (((
ДЦ
Дмитрий Цук
Шаурма так себе, куча овощей, которые перебивают вкус мяса и соуса.
Бэлла Попкова
Очень вкусный шашлык,хорошее обслуживание.теперь мы ваши постоянные клиенты
Николай Алексанрович
Не первый раз покупаю здесь. Обслуживание на высшем уровне. Нереально вкусное мясо 🤤 Шаурма тоже 🔥 Рекомендую всем, но и побольше бы точек в городе😉
TW
Trippi Winni
Постоянно заказываю у вас, но впервые такое, что шаурму есть очень сложно из-за пережаренного мяса ( Хочется прям выплюнуть постоянно(((
Игорь Галямов
Зайдя первый раз в это заведение, был приятно удивлен, доброжелательной атмосферой, два мастера приготовления шаурмы, оказались сильны не только в обращении с ножами 🤺, но и в подавании на стол горячих шуток, фотка - зацените что я схрумкал в лесу через дорогу ))
Александр Лукашенко
Хорошая шаурма, с девушкой частенько заезжаем, всегда довольны. Много мяса, делают очень быстро, так же доставляют через Яндекс.Еду/Деливери. Жалко нет прохладительных напитков.
Замира Камилова
Спасибо, как всегда все вкусно! Сочно ! коллеги оценили , прибавила вам ещё посетителей !