Face
Барбершоп
Превосходно!)) Мастера явно любят свою работу!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
IA
Ildar Abdullin
Всё норм. Понравилось
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик, будем рады вам всегда!
Э.
Эдвард .
Отличный барбершоп! Стригся у Руслана, человек отлично разбирается в своем деле, сразу попал в точку, учел все пожелания. Желаю Вам успехов!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 😉
Альбина Самикова
Отличный мастер Рустам, очень добрый, услышал пожелания, и сделал всё на высшем уровне. Спасибо большое, обязательно будем советовать всем.
АЩ
Антон Щербаков
Самый лучший барбершоп. Барбер сделал отличную стрижку, выслушал все мои пожелания. Ставлю 5 звёзд! Рекомендую
Николай Сахабутдинов
Отличный барбершоп! Хорошее помещение, все чисто, приятный запах внутри. Мастера сделали хорошую стрижку. Рекомендую
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Blob, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🤝
иа
иван антонов
Отличный барбершоп, мастера очень добрые и вежливые. Сделали отличную стрижку. Рекомендую!
Алина Мэдкидовна
Отличный барбершоп. Место уютное и очень красивое. Мастера молодцы,поняли все мои пожелания и сделали все как надо. Водила сюда мужа. Ему и мне все очень понравилось
Елена Королькова
Приводила на стрижку сына. Очень классная и уютная атмосфера,сын счастливый,ставлю 5 звёзд!
КХ
Камилла Хуснуллина
Отличный барбершоп. Хожу не впервые и работа мастеров просто поражает! Всегда ухожу с улыбкой на лице. Сам барбершоп пошел в лучшую сторону после появления нового владельца. Советую!
МР
Маша Романова
Отличный барбершоп. Хожу не впервые, и барберы хорошо выполняют свою работу. Барбершоп очень преобразовался после того как появился новый владелец. Всем рекомендую ходить именно сюда!
GD
Gama Dog
Пришел в этот барбершоп в первый раз, по совету друга. Сейчас у меня идет отращивание волос. На ресепшене мне сказали что владелец поменялся. Барберу я все грамотно объяснил и он подстриг меня хорошо, мне понравилось. Рекомендую!
ВГ
Виктор Градов
Визит как всегда прошёл отлично, атмосфера и мастерство барберов на высоте. Выражаю свой восторг и восхищение!
Искандер Газизов
Очень классный барбершоп!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Артём Ситников
Очень качественный и хороший барбершоп,последнее время стригусь лишь здесь,очень уютная и тёплая атмосфера,советую
АЗ
Арсений Захарян
Сделали прическу как и просил. Барберы хорошо обученные люди. Рекомендую!
ВТ
Вадим Трофимов
Отличная парикмахерская. Стрижка получилась великолепной. Обязательно вернусь!
МИ
Марина Иванова
Барбершоп Face – отличное место для стрижки! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и внимательное отношение к клиентам. Результат всегда радует. Рекомендую всем, кто ценит качественный уход за собой!
Айнур Аиткужин
Барбершоп снова заработал👏 Рекомендую
ЛМ
Лиза Муратова
Сводила братика в этот барбершоп, атмосфера супер, классная обстановка, замечательное обслуживание и кайфовая музыка 🔥 Учли все пожелания и предложили свой вариант, тем временем я наблюдала😀
НД
Никита Джуромский
Никита превратил меня в человека, раньше я был нихытка с чёлкой, а теперь серьезный Никита Валентинович с ровной бородой и шикарной шевелюрой. С кайфом если кратко.
АЕ
Артем Ермолаев
Никитка пострижил классно
Vakil F
Хожу уже не первый год. Уровень сервиса на высоте. Хочу отметить мастера Никиту, знает свое дело, стрижет быстро и качественно!
ДИ
Дмитрий Игоревич
Записался, прибыл чуть раньше, мастер был свободен и принял меня. Рядом с автобусной остановкой, удобно добираться, кто едет
Владимир Теплов
Никитос, красавчик! Молодой мастер, но стрижет очень достойно, все к нему! Рекомендую! Был 06.09.2023!
Klim Cros
Два дня назад приходил в барбершоп. Приятное место, хороший сервис. Запомнился барбер Мурат, он классно стрижёт, мне понравилось. А еще с ним классно поговорить, видел его в первый раз, но как будто знаю его всю жизнь. Жду не дождусь пока отрастут волосы и примерю на себя новый образ за проведением хорошей беседы!
ЗК
Зульхиза Кутлучурина
Сводила младшего брата в данный барбершоп. Мастер Мурат постриг на отлично! Братик остался довольным, мы обязательно вернёмся) Сервис на уровне: помогли с подбором стрижки, помыли голову до и после, классно уложили, да и сам мастер был вежлив и общителен, что очень важно 👍🏻
Газиз Абдрахимов
Сегодня посетил барбершоп, все понравилось! Спасибо большое мастеру Мурату 🤝🏽
Батырхан Азаматов
По отзывам друзей пошёл в барбершоп и ни капли не пожалел! Мастер Мурат сделал свое дело на отлично, ушёл довольным🔥 Спасибо!
KA
Kamil Abdullin
Стригся у мастера Мурата, все понравилось👍🏻 Постригли качественно и быстро
Полина Шуриковна
стригли в данном барбершопе брата, мастер Никита профессионал своего дела, сделал все прекрасно, и ему и мне все понравилось 😍
pavelufa23 .
Стригут средне, голову помыть не предлагают.
Рустум Даулатша
Отличный барбершоп, подстригли так как просил, стриг мастер Никита, желаю ему успехов и профессионального роста в этом очень важном и нужном деле)
jp
jesse pinkman
Стрижка огонь, все очень понравилось. Мастер Тимур сделал свою работу на 10/10
Андрей Деревяшкин
Здесь впервые, честно удевлён, стрижка огонь, полное сопровождение до конца. Теперь всегда буду сюда ходить. Мастер Тимур- лучший барбер, рекомендую
Салават Файзуллин
Стригусь у Рустама, обычно прошу стричь его, как сам желает. Всегда получается супер. Выхожу с отличным настроением. Жена рада. Рустик ты лучший! Салават
Тимур Рахметов
Все шикарно))
Руслан Урссу
Отличный барбер,Альмир лучший мастер!!!! Советую!!!
Ильхам Кильдияров
Топ Барбер Альмир всё советую
Houston Houston
Советую это место,ведб там самый топ барбер -Альмир.Все кул
B
BoCToK_MOEU_IOHocTU
Отличное место. Качественное обслуживание от барбера Альмира. Дополнил образ👍
Ильшат Я
Нравится .стригут качественно.
Динар Зиязетдинов
Альмир очень классно постриг, советую этот барбершоп
Артур Хамидуллин
Отличное место, мастер Рустам просто топ!!!
РС
Руслан Сахар
Был в первый раз,рекомендую, постригли так, как показывал пример по фото 👍 (мастер Рустам)
Линар Минниханов
Был в первый раз, очень крутое место, работа качественная мне всё очень понравилось) теперь только сюда!
Дамир Сунагатуллин
стригусь у ребят уже год, отличные мастера Кирилл и Рустам. Рекомендую!!
Айнур Абдрахимов
Выполняют работу профессионально с вниманием к деталям, стрижкой остался доволен)
Артём Осадчий
Постриглись с братишкой у Кирилла, мастер своего дела.
КГ
Константин Григорьев
Кирил очень скрупулёзный и творческий мастер. Понравился его подход к делу . Сам предлагает , долго объяснять не пришлось . Попал в точку сразу. Чувствуется профессионализм. Я Чувствовал себя спокойно, редко получается так сразу довериться мастеру. Рекомендую