Лада-мебель

Магазин
4.3
Корпусная мебель, которая преображает ваш дом!
4.3
аС
ахат Сулейманов1 отзыв
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ДВ
Дмитрий Волков1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы!
ТС
Татьяна Своволя1 отзыв
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова ❤
Ирина Коровкина1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Елена Мельникова1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё.
Елена Мережкина1 отзыв
7 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда.
Алла Шагиахметова2 отзыва
Кристина Волкова8 отзывов
ОС
Оксана Сипайло2 отзыва
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ирина Николаева1 отзыв
10 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
ТК
Тимур Кадиков2 отзыва
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!