Лада-мебель
Магазин
Корпусная мебель, которая преображает ваш дом!
Позвонить
НМ
Наиль Муллатагиров
Большое спасибо вашему продавцу Валентине , салон Лада-мебель (Уфа, БКС), за индивидуальный подход и выбор мебели. За выбор модели. Особенно за индивидуальный заказ книжного шкафа. Огромное спасибо, за внимание и вежливое обслуживание
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Екатерина Баженова
Большое спасибо Лада мебель и Валентине, прекрасный специалист все подсказала, помогла,быстро и без проблем решила попутные загвоздки. Однозначно рекомендую 👍 в следующий раз за мебелью только в Лада Мебель🫶
30 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь 💛
Альмира Набиева
Спасибо большое магазину и отдельное спасибо Валентине. Приятно, когда человек знает свою работу . Все подсказала и выбрали себе кухню. Теперь не нужно думать куда и к кому обращаться за мебелью!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
О
Оксана
Купила кровать и матрас на 2 м этаже в секции 12 .Кровать супер прочная,подьемный механизм очень качественный прям как в советские времена.Спасибо огромное продавцу Валентине за доброе отношение к клиентам,умеет находить общий язык с клиентами и правильно подобрать товар клиенту,доставка и сборка тоже на высшем уровне.Спасибо огромное🙏
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас 💛
Долго искали кухню друзья посоветовали обратиться в Великан мебели к Валентине Она очень помогла с выбором все доступно обьяснила рассчитала Профессионал своего дела Умеет выслушать покупателя и дать нужный совет Теперь за мебелью только к ней
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова, приходите к нам ещё 🙏🏼
Анна Комлева
Отдичный магазин, все хорошо подобрали , кункуня отличная ! Валентине спасибо
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать.
ПУ
Павел Усманов
В начале года купили кровать, комод и два пенала в спальню. Через полгода решили что пора покупать гостиную в зал и даже не думали где покупать. Сразу решили идти к продавцу Валентине, которая была очень отзывчивая и давала много советов. Пришли и в очередной раз удостоверились что Валентина профессионал своего дела. Она вспомнила нас сразу и дала много советов, пересчитала размеры, показала как все будет выглядеть. Мы ни разу не пожалели. Следущий раз даже сомнений не будет сюда вернуться за новыми покупками. P.s. И да, цены тоже очень приятные тут.
5 августа 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы 😁
Алексей Скворцов
Не первый раз обращаемся к Валентине за кухней, мастер своего дела,очень грамотно советует чтоб было красиво, вместительно и иютно!Качество мебели хорошее, цены на любой кошелёк!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё 💛
ЕА
Евгения Акбулдина
Хочу поблагодарить продавца консультанта отдела, где мы купили кухонный гарнитур-Валентина, не только помогла правильно подобрать по параметрам кухню, ещё была на связи с нами и консультировала нас на протяжении всего не лёгкого пути) побольше бы таких продавцов🙏быстро определились с выбором, составили договор, привезли, установили. Пользуемся и кайфуем❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉
ОШ
Олеся Шишкина
Решили обновить мебель в комнате подросшей дочки. Комната небольшая, были ограничены размерами. По функционалу тоже были определенные предпочтения. Сразу поехали на БКС, т.к.там цены ниже других известных ТЦ. Изначально искали односпальную кровать софу с подъемным механизмом. В Лада Мебель нашли подходящую по внешнему виду и цене. Менеджер Валентина все рассказала, узнав о необходимости письменного стола и комода предложила рассмотреть вариант из каталога. Оформили кровать и матрас. Ушли домой подумать и прикинуть насчет всего остального. На следующий день связалась с Валентиной по поводу стола, комода и стеллажа. Стеллажа не оказалось в наличии, а данную серию снимают с производства. Валентина предложила заменить стеллаж пеналом. Со склада мебель из наличия забирали сами. Что очень удивило и порадовало, это то, что ребята которые там работают сами погрузили все в машину, подложили дощечки, чтоб не играл и не сломался пенал на кочках. Да и плюс ко всему дали подробную инструкцию на случай, если будет какой то брак. Мы много мебели уже покупали, но с таким хорошим отношением столкнулись впервые. Через 2 недели как и обещали, привезли кровать. В этот же день забрали матрас. Все это время Валентина была на связи. Качеством кровати довольны (она от частника). Пенал вписался хорошо. По комоду и столу есть вопросы, а именно по варианту исполнения ящиков. Все на евровинтах и саморезах, нет жестокости. Плюс направляющие роликовые очень хлипкие и гремучие. И это фабричная мебель. Но это уже претензия к фабрике, а не к магазину. В целом остались довольны покупкой и общением. Ребенок еще более счастлив «новой комнате» и это главное!
21 марта 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку, всегда рады помочь ❤ Если возникнут вопросы по фу…
РГ
Руслан Галлямов
Отличный магазин, цена и качество на высшем уровне. Спасибо большое Валентине, подобрали все быстро. А сборщики это вообше отдельная пушка, собрали все за пол дня.
19 февраля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤗
Лина Галина
Добрый день !Сюда обратилась по многочисленным рекомендациям знакомых в декабре 2024 года заказали кухонный гарнитур у менеджера Валентины☝️была внимательна и отзывчива к пожеланиям ☺️,сам процесс заказа был удобный,Валентина помогла определится с дизайном и материалами, с мелочами, которыми я и не разбиралась 😁после сообщили срок доставки и изготовления, и всё приехало во время и в срок ☝️ качество исполнения на высшем уровне, а материалы выглядят надежно и стильно 👌о такой цене вообще можно только было мечтать 🫰🏽цены самые демократичные в городе ✅ В целом , я осталась довольна покупкой✅✅✅✅
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤝
Евгений Спиридонов
Шикарная кухня 👌все пришло вовремя и в полной комплектации 🙏спасибо вам огромное
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Эльвира, за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Инна Шалькова
Спасибо большое Валентине за мою прекрасную кухню. Подобрали идеальный для меня вариант. Цвет просто волшебный. Все гости спрашивают где купила. Вместительная, удобная красивая, а самое главное очень приятная цена. Менеджер всегда на связи все вопросы решались мгновенно( это тоже важно при покупки мебели)
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас ❤
ИД
Ирина Дёмина
Приятный и не дорогой магазин мебели с грамотным и приветливым консультантом Валентиной🌼 Искали определённый вариант кухонного гарнитура в цвете "холодный беж" и ни где кроме этого отдела не встретили... Планировали поменять только верх, но цена нас приятно порадовала и этой причине решили поменять и нижнюю часть гарнитура ☺️ Процветания вашему магазину💰 и продолжать радовать покупателей! 💞
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
СР
Светлана Романова
Отличный магазин мебели! Искали шкафы нестандартного размера,Валентина нам подобрала то,что нам было нужно. Спасибо!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
МШ
Мария Шницер
Был нужен шкаф определенного размера. В этом магазине мне предложили то, что нужно. Здесь внимательный консультант и достойная мебель. Сразу сообщили в какой день привезут заказ. За день до доставки позвонили и уточнили время. Ждать не пришлось. Я довольна покупкой.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Успехов вам 🙏🏼
Т
Татьяна
Заказывали кухню! Валентина нам все подсказала, рассчитала. Спасибо вам! Будем пользоваться вашей кухней и с благодарностью вспоминать вас!
23 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Большое спасибо Валентине , оперативно доставили и собрали на следующий день . Рекомендую !
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё.
КА
Кристина Андреевна
Покупала там шкаф, качество отличное, цена приятная,советую ) все очень понравилось!!! Консультант Татьяна все рассказала и показала) оформили в тот же день что очень понравилось! Спасибо большое)))
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Тот Самый
Пришел, увидел, купил, доставили как и сказали. Валентина на точке продажи всё расскажет даже спрашивать не надо, Лиана на складе у них отзывчивый человек, а парень Ильвир на доставке золотой человек. Спасибо Лада Мебель.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тот! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🤗
АХ
Айгуль Хайруллина
Понравилось все. Внимательная Валентина просто класс, все обьяснить, покажет. Цены понравились и модель. Искала по низким ценам и симпатичную мебель) Доставщики и сборщики вежливые, добросовестные профессионалы.Была заминка с доставкой, но все выше сказанное это компенсировало)
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть! Простите за заминку…
Артём Савичев
Добрый день! Делаем ремонт и заказывали кровати в детскую комнату. Покупали все в ТЦ Великан в Лада Мебель Продавец консультант, Валентина, подсказала все детали по кровати и по матрасу. Все привезли в срок. Покупкой довольны. В следующий раз обязательно вернёмся.
11 июля 2024, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда.
Марина Савичева
Обратились в магазин для покупки новой мебели в спальню. Продавец-консультант Валентина грамотно и внимательно проконсультировала по выбору кровати Корона, посоветовала наилучший материал, что важно когда в доме двое детей и животные. К кровате в тон подобрали оптимальный вариант комода и прикроватной тумбы. Тут же большой выбор матрасов: получили консультацию, потрогали и сделали заказ. Для детей также имеется кровати и матрасы. Очень удобно в одном месте подобрать полный набор мебели в спальню себе и кровати детям. Вся мебель под заказ на любой вкус и цвет. Изготовлена и доставлена была достаточно быстро 👍. Прекрасный магазин и приятный консультант Валентина оставили только положительное впечатление! Вернемся сюда за мебелью в другие комнаты и будем советоваться друзьям и знакомым!
11 июля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас. Всегда рады помочь 💛
НБ
Наталия Беляева
Выбирали маме матрас! Спасибо огромное продавцу консультанту Валентине за приятное общение ( ненавязчивое!!!) профессиональную консультацию!! Сориентировала нас в этом МНОЖЕСТВЕ и все грамотно и главное доступно объяснила! Так же благодарю за организацию доставки ( не пришлрсь ждать несколько дней) А ребятам кто доставлял так отдельное человеческое спасибо! Побольше бы таких!!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Спасибо, очень приятно 😉
EK
Ekaterina Kolpakova
Добрый день! Искала на БКС кровать-софу. Случайно забрела в отдел Лада-Мебель, консультант Валентина очень приветливая и внимательная девушка, уточнила все мои потребности и в итоге предложила мне ещё и матрас ( он мне тоже был нужен, но вылетело из головы). Через пару дней пришел замерщик и все замерил. Валентина в свою очередь держала все на контроле, звонила и уточняла состоялась ли встреча со специалистом и все ли в порядке. Это очень ценно! В тот день я ничего не купила, но сегодня я вернулась именно к Валентине и заказала матрас. Спасибо вам огромное!
18 июня 2024, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЮД
Юлия Д.
Взяли 3 шкафа в очень длинный коридор, вышло бюджетно и очень порадовало что есть возможность заказать дополнительные полки вместо штанги для вешалок. Валентина приятная женщина и профи своего дела, к которой хочется возвращаться(что мы и делаем)! Отдельное спасибо замерщику, который проектировал навесной шкафчик с зеркалом и подсказал какой размер лучше выбрать и расположение полок. Электрический щиток и провода наконец не раздражают 😍 Единственный минус: Заказывали 3 полки в шкаф, пришло только 2. Пришлось ещё несколько недель ждать третью полку и снова ехать за ней. А так всё гуд, не буду за это снижать оценку, как минимум при огромном уважении к Валентине, ее работа перекроет любой минус ❤️💐
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Простите за ожидание полочки. Спасибо большое, очень приятно получать обратную с…
Владислав Мокреньков
Покупали в Лада-мебель шкафы,комод от Ижевск -приора . Кухонный гарнитур. Качество хорошее. Продавец Валентина, милая женщина,все обьяснит. Составит эскиз по вашему вкусу
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда.
ЕВ
Евгений Вербицкий
Приобрели большой комплект мебели. Продавцом Валентиной все было организованно оперативно и четко, за что ей отдельное спасибо))) Собрали своими силами - без проблем. Качество хорошее .
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Нина Борисова
Купила кухонный гарнитур, восторга нет предела, а все это благодаря продавцу Валентине, она терпеливо, вежливо и с пониманием подбирал мне мебель для кухни и вот благодаря старание продавца Валентины, получился такой великолепный, недорогой, красивый кухонный гарнитур. Очень благодарна продавцу Валентине и прошу учесть её старания и терпения в своей нелёгкой работе. Побольше таких продавцов и покупок у Вас будет больше. Кухня радует не только меня, но и моих родных и знакомых, все в восторге. Спасибо!!!!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам.
Ильнур Гиниятов
Заказал много мебели в этой компании, качество нормальное, то что пришло с косяками легко меняют по рекламации. Хочу поблагодарить продавца Ирину за спокойный и вежливый подход, а также сборщика Хакима за профессионализм.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады стараться! Просим прощения за рекламацию.
Саша Романов
Брал кухню по индивидуальному проекту с выездом замерщика. Грамотный персонал, доступные цены, отличное качество материалов. Всем доволен.
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно 💛
Лейсан Хаматдинова
заказали кухню 29 марта, на дворе конец июля - все еще не установили и не пооностью привезли. кухня не дешевая, для их цен дорогая, а отношение- отвратительное. каждый день обещают разное, в итоге так и не привозят. из того что успели привезти - много бракованных фасадов, теперь еще ждать замену неизвестно сколько. никогда никому не порекомендую данную фабрику
FK
Fenya Kudasheva
Заказала компьютерный стол, доставили раньше времени. Спасибо за приемлимую цену и отличное качество. Рекомендую.
ЕХ
Елена Хакимова
Спасибо огромное. Привезли раньше даже, чем обещали 🤩 отличная детская, Катя подсказала, какую лучше взять❤️❤️❤️❤️качество отличное, красивая, модная. Дети в восторге 💥💥💥 скоро начнем делать зал🙈 кстати много лет назад брали у них же кухню. Все супер....
Svetlana Abrosimova
Заказали кухню 09.09.2020 года. Кухню должны были привезти в течение 30 рабочих дней. В итого привезли через 33 рабочих дня не в полном объёме. Сегодня 25.01.2021 год приехала в магазин уточнить почему ещё не привезли остатки на что продовец не мог дать ответа. Написала претензию так же хочу добавить Кухня вздулась местами. Не советую данный магазин. Теперь будем общаться в суде
ЯИ
Яна Ижбулатова
Не первый раз заказываю мебель в данной компании и восхищаюсь! Цены очень приемлемые, качество отличное! Хорошая компания, вежливые и отзывчивые сотрудники. Быстрая доставка,никаких проблем не возникает. Спасибо вам большое, успехов и процветания!!!