Лада-мебель

Магазин
Корпусная мебель, которая преображает ваш дом!
НМ
Наиль Муллатагиров1 отзыв
ОШ
Олеся Шишкина10 отзывов
Решили обновить мебель в комнате подросшей дочки. Комната небольшая, были ограничены размерами. По функционалу тоже были определенные предпочтения. Сразу поехали на БКС, т.к.там цены ниже других известных ТЦ. Изначально искали односпальную кровать софу с подъемным механизмом. В Лада Мебель нашли подходящую по внешнему виду и цене. Менеджер Валентина все рассказала, узнав о необходимости письменного стола и комода предложила рассмотреть вариант из каталога. Оформили кровать и матрас. Ушли домой подумать и прикинуть насчет всего остального. На следующий день связалась с Валентиной по поводу стола, комода и стеллажа. Стеллажа не оказалось в наличии, а данную серию снимают с производства. Валентина предложила заменить стеллаж пеналом. Со склада мебель из наличия забирали сами. Что очень удивило и порадовало, это то, что ребята которые там работают сами погрузили все в машину, подложили дощечки, чтоб не играл и не сломался пенал на кочках. Да и плюс ко всему дали подробную инструкцию на случай, если будет какой то брак. Мы много мебели уже покупали, но с таким хорошим отношением столкнулись впервые. Через 2 недели как и обещали, привезли кровать. В этот же день забрали матрас. Все это время Валентина была на связи. Качеством кровати довольны (она от частника). Пенал вписался хорошо. По комоду и столу есть вопросы, а именно по варианту исполнения ящиков. Все на евровинтах и саморезах, нет жестокости. Плюс направляющие роликовые очень хлипкие и гремучие. И это фабричная мебель. Но это уже претензия к фабрике, а не к магазину. В целом остались довольны покупкой и общением. Ребенок еще более счастлив «новой комнате» и это главное!
21 марта 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку, всегда рады помочь ❤ Если возникнут вопросы по фу…
Екатерина Баженова2 отзыва
Добрый вечер, Алексей, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё 💛
РГ
Руслан Галлямов2 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤗
Анна Комлева1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать.
Т
Татьяна2 отзыва
23 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Марина Савичева1 отзыв
11 июля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас. Всегда рады помочь 💛
ЮД
Юлия Д.15 отзывов
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Простите за ожидание полочки. Спасибо большое, очень приятно получать обратную с…
Apple User1 отзыв
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё.
Евгений Спиридонов13 отзывов
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Эльвира, за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
СР
Светлана Романова4 отзыва
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
КА
Кристина Андреевна2 отзыва
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Тот Самый2 отзыва
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тот! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🤗
АХ
Айгуль Хайруллина1 отзыв
Владислав Мокреньков1 отзыв
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда.
ЕВ
Евгений Вербицкий4 отзыва
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Ильнур Гиниятов4 отзыва
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады стараться! Просим прощения за рекламацию.
Саша Романов2 отзыва
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно 💛