Лада-мебель
Магазин
Корпусная мебель, которая преображает ваш дом!
Позвонить
ЭА
Эвелина Ахметзянова
Отличный магазин! Кухонные гарнитуры хорошие👍🏻👍🏻 Выбор найдется на каждого! Спасибо большое😁😁
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв! Будьте здоровы!
LM
Liliya Mukhametova
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина Лада-Мебель. Заказывала в октябре 2024 года кухонный гарнитур и вернулась ещё раз в этот же магазин ещё за одним кухонным гарнитуром уже на другую квартиру. Очень доброжелательный, внимательный и ответственный менеджер Ирина помогла с выбором, расчётом , проектом кухни, сопровождала вплоть до доставки мебели. Доставку произвели быстро. Спасибо водителю, что помог разгрузить и поднять мебель до квартиры. И конечно же отдельное спасибо сборщику кухни Хакиму и его помощнику, собрали идеально за 4 часа времени, им я доверилась на 100%.
20 марта 2025, официальный ответ
Liliya. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
К
Ксения
В конце июля заказали кухню в Лада-мебель. И вот она уже готовая отлично вписалась в нашу кухню. Доставка и подъем в квартиру прошли без нареканий, в точно оговоренное время. Особая благодарность мастеру Хакиму за сборку мебели. Получилось красиво и очень аккуратно! Спасибо!
3 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🤝
Наташа Безрукова
Покупала в магазине Лада мебель стол книжку,в этот же день сделали доставку.В магазине большой выбор корпусной и мягкой мебели.До этого брали в магазине кухонный гарнитур,диван,шкаф и кровать с матрасом.Качество товара хорошее Придем еще за покупками.Магазин рекомендую!!!
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё!
Оксана Стоцкая
покупала в салоне диван, очень вежливая продавец, всё объяснила, помогла выбрать ткань, привезли быстро. Планирую ещё купить шкаф, пойду только туда.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будьте здоровы 🌸