Цветы
Венера Шафикова
Клиентоориентированность конечно на нуле. За день до Дня матери заезжала, понравились в белых тонах композиции с интересным решением обвеса жемчугом, уточнила будут ли делать в сам День матери такие композиции с учетом того, что будут много людей, меня уверили что конечно же будут и сделают мне. В итоге в сам день утром приехала специально из Дёмы, мне отказали делать ссылаясь на то, что готовят букеты на доставку, с учетом того, что там было 3 сотрудника. Предложили выбрать из то что есть, а из того, что было Не было нежных белых композиций в корзинках как я и хотела изначально. Цветы конечно красивые, но качество обслуживания на нуле!
Ирина Земцова
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинница была в восторге. Рекомендую всем!
ЕЗ
Екатерина Земцова
Делала заказ первый раз. Очень понравилось качество обслуживания. 😊Менеджеры приветливые и внимательные. 👍🏻Букет просто шикарнейший получился. Цветы свежие и красивые. Спасибо большое всём сотрудникам!💐🧡
ZT
Z T
Годами берем цветы в гостином дворе Феям отдельное спасибо за сервис❤️
Разиля К
Всегда все на отличном уровне! Шикарные букеты собирают! Огромное спасибо!
АЯ
Алика Янаки
Очень красивый букет,персоналу отдельное спасибо!🌷
Алия Сагитова
Самые красивые букеты и свежие цветы 🌷 приемлимые цены, всегда быстро и оригинально соберут букет на любое мероприятие ❤️👍🥰🌸
РА
Регина Ахунова
Очень рекомендую этот салон! Цветы всегда свежие! Такое изобилие! Флористы собирают оригинальные букеты!
Анна Беляева
Собрали очень красивый букет. Флористы внимательно выслушали и учли все мои пожелания. Цветы все свежие, на любой вкус и кошелёк. Всем рекомендую👍
СЛ
Светлана Лаптева
Купили цветы тут на праздник, букет собрали при нас и подобрали упаковку) Цена супер порадовала, по моему бюджету сделали!!! Рекомендую, выбор цветов большой!!!
КГ
Ксения Гончарова
Шикарные композиции из свежих цветов. Всегда рекомендую этот салон друзьям и знакомым.
ИБ
Илюза Брагина
Сегодня получила в подарок букет и я в полном восторге! Цветы очень свежие, пахнут просто волшебно! Композиция подобрана идеально, видно, что флористы - настоящие профессионалы. Очень приятно, что в нашем городе есть такие профессионалы, которые умеют создавать красоту! Спасибо за вашу работу! ❤️ Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
ДД
Диана Демидовп
Спасибо за шикарную композицию из цветов! очень красивый и оригинальный получился! Девочки флористы- чудо!
Ника Семенова
Спасибо за шикарный букет) очень долго простоял! И девочки-флористы учли все пожелания
Самый лучший салон цветов, работаю рядом и часто захожу, всегда доброжелательны, подскажут, посоветуют. Товар исключительно свежий. Спасибо)
Гульфия Давлетшина
Хороший магазин. Всегда свежие цветы и большой выбор. Рекомендую👍👍
ГС
Гуличка Сагитова
Быстро и очень красиво собрали букет 💐 . Спасибо большое❤️
Валентина Логинова
Отличные букеты из свежих цветов. Собирают на любой запрос и кошелек. С удовольствием будем обращаться. Очень украсили торжество
Аделя Бакирова
Очень красивые и яркие букеты! Именинница в восторге. Будем заказывать еще, рекомендую!
ех
елена хафизова
Спасибо за букет!
Narkas V
Собирают шикарный букет учитывая все пожелания🌺спасибо большое. Процветания🌹🌷🌷
Анастасия Di
Прекрасные цветы❤❤❤ Богатый ассортимент и очень приветливые флористы, которые создали для меня шикарный букет💐 Я в полном восторге ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Божественно ❤
Юлия Некрасова
Спасибо за букет!
Людмила Аминева
Огромная благодарность, за прекрасные цветы ко дню рождения дочери, нежные красивые, свежие ,восхитительные, ароматные, супер, спасибо большое, это просто супер приятно, всег благ вам золотые люди, желаю вам процветания во всем! 🌹🌹🌹
Olga -
Собрали красивый и бюджетный букет! Все как по запросу
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Olga! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
DL
Danila Lipatnikov
Делал заказ цветов на день рождение мамы. Букет вызвал бурю эмоций, очень красивый и сказочный букет. Доставили все во время. Спасибо вам за оперативность и что делаете людей счастливыми!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё.
КМ
Кристина Макарова
Прекрасные букеты как всегда❤️❤️❤️
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь ❤
Ярослав Подтереба
Букетик свежий, очень крутой сервис. Все время были на связи ) все оперативно , спасибо!
3 апреля 2024, официальный ответ
Ярослав, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады!
Евгения Кузьмина
Спасибо вам , невероятные цветы !
12 марта 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Валерий Ширяев
Огромное спасибо,флористам за собраный букет работают очень быстро,доставили вовремя сказали как ухаживать.
Валерий, огромное спасибо за ваш отзыв! Рады стараться 🤗
Анна Королева
01.02.2024 г. пришла купить букет маме на день рождения, мне составили композицию из кустовых цветов и 4-х веток. Я конечно не обратила внимания, потому что очень торопилась и при вручении букета тоже никто не заметил. На следующий день звонок от мамы, 4 ветки на день рождения это нормально?
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! По традиции, в России нельзя преподносить четное число роз или других растений…
Анастасия Исакова
Покупали цветы для преподавателей. Мне посоветовали какие букеты лучше выбрать.Все сделали быстро и оперативно,т к у нас было мало времени перед защитой. Букеты шикарные и прекрасно пахнут! Сотрудники клиентоориентированы. Нам все понравилось. Спасибо большое ❤️
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Вероника Туйкина
Хочу выразить свою благодарность девушкам из магазина цветов в гостином дворе🤲, собрали шикарный букет за несколько минут, быстро чётко, я в восторге. Цветы все свежие и благоухающие 👍
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Так себе цветы, старенькие, пожухлые. Продавцы тож не больно то общительные
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Поставки цветов у нас от 3 до 5 раз в неделю. Весь цветок, который плохого качества уходит либо в брак, либо вовсе не используется ☺️
Kamilla Muratova
Быстро чётко. Молодцы
Добрый вечер, Kamilla! Большое спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Алина Асадуллина
Хотела собрать букет на 1 сентября, оплатить и оставить до вечера 31 августа, так как работаю рядом. Девушка флорист сразу заявила, что букеты собирают от 2000 руб. Флорист также сообщила, что заказов оооочень много, при этом ни одного букета они не собирали. И в холодильники не увидела готовых букетов. Интересный подход, можно сидеть и ждать когда придет 1 покупатель на 2000 руб и упустить 10 покупателей по 1000 руб.
Н.
Наталья .
Лучший цветочный💕 Цветы всегда свежие, девочки понимают с полуслова, что нужно клиенту, что очень радует🥰
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 🔥 Обращайтесь 💛
RR
Ravan Ragimov
Покупал сегодня букет цветов, девушка осталась довольна. Клиентоориентированность на уровне! Спасибо вам большое ☺️
11 января 2023, официальный ответ
Ravan, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Лия Рейхет
Вчера заказывала подруге букет на день рождения. Очень красивый букет и стильное оформление. Всё на высшем уровне. Доставка в срок, очень вежливый персонал. И по ценам приемлемо 💚
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ИФ
Имя Фамилия
Прекрасное обслуживание, профессиональные флористы и всегда свежие цветы
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🤝
??
??????? ?????????
Самые свежие цветы, всегда покупаю у них, и радуюсь:) Самые приятные флористы, всегда с улыбкой встречают:)
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 💛 Мы всегда вам рады
Liliya Mullagalieva
Хорошие красивые букеты. Флорист Ляйсан мастер своего дела👍👍👍
ЕХ
Елена Хамзина
Красивый магазин цветов, свежие раскидистые букеты где хочется рассматривать каждый цветок по отдельности, нет тонны упаковки все сдержано. Спасибо девочкам за красоту
ИИ
Инзиля Исламова
Девочки флористочки, спасибо вам за эмоции, за вашу красоту которую вы творите. Все такое нежнявое, ароматное , модное.
Leska Fox
Большое спасибо за Ваш профессионализм, и прекрасное отношение к клиенту. Люди не просто делают бизнес, они вкладывают частичку себя. Любовь и трепет просто вырывается из букетов 😊 А, отношение строиться на доверии и уважении к клиенту. Профессиональные флористы, очень чутко относятся к пожеланиям клиента. Всегда свежие цветы! Заказываю не первый год и постоянно остаюсь довольна ☺️
Е+
Екатерина +1
Прекрасный магазин, свежие цветы, пионы были прекрасные, стояли 2 недели!!! 🥰 Девочки-флористы лучшие мастера, угадывают с желаниями без слов!
Артур Султанов
Заказываю цветы более 5 лет, всегда огромный ассортимент, очень доброжелательная Хозяйка и ответит и посоветует, цветок всегда наисвежейший. Вообщем одни позитивные эмоции. Заказывайте не пожалеете.
Оксана Магадеева
Заказываем букеты уже лет 8 у вас, свежайшие цветочки ,быстрая доставка, рекомендации и витамины для цветов бонусом. Супер .
Элина Кавардакова
Заказали букет, девушка ответила, что сделает в течение 40мин. Вернувшись через определенное время, не было ничего готово. Девушка сказала, что заказа не было. За стойкой находились 2 флориста. Одна из них, после предъявленных претензий, произнесла:" я тебе сказала вообще не обслуживай её!" Ужасное обслуживание. А между тем мы спешили на линейку 1 сентября, если бы девушка не дала утвердительный ответ на то, что она соберёт композицию, разве мы бы ожидали 40 минут!?
21 декабря 2022, официальный ответ
Просим прощения, что так сложилось. Напомните дату вашего посещения салона. Мы обязательно примем во…
Al M
Вчера был не очень приятный для меня случай. Заказал два букета из роз. Дважды сказал, что мне нужны просто розы, без ничего. Пока девушка собирала их, пошел в магазин соседний. Возвращаюсь - лежат два букета в упаковке и с лентами. На мой вопрос, зачем упаковали, если я говорил, что мне не нужно ничего кроме цветов, девушка промолчала. Не было времени на дальнейшее выяснение обстоятельств, заплатил лишних 100 рублей и ушел.