Крафт
Н
Николай
Жду продавца минут 20.
Радмир Рахимов
24.07 вишнёвый крик совсем не то.....
BN
Bon Noke
тукталыши
Адель
Сегодня зашли в первый раз. Продавец 💯 клиентоориентирован. Очень довольны обслуживанием и качеством пива. Девушка (не спросили имя) посоветовала, рассказала, подсказала. Спасибо большое за такое отношение к клиентам
D0
DM 001
В первую очередь хотелось бы отметить продавца - максимально клиентоориентированная приятная женщина. Провела самую настоящую презентацию по всем сортам. Как итог - зашел поглазеть из любопытства, ушел с 8,5 литрами пива)))) Пиво тоже огонь, по таким ценам лучшего пока не пробовал. Владельцам магазина рекомендую всячески поощрять продавца - имени, к сожалению, не знаю, работала 07.01.2024. Таких сотрудников надо на руках носить)
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за положительный отзыв. Ждем Вас обязательно снова за другими сортами нашего Крафто…
Вячеслав Михайлович
Вкусное пиво , вишневое топчик
ZT
Zloy Tair
В этом месте вы точно найдете свой вкус.
Эльза Габдрахманова
Вкусное пиво. Настоящий крафтовый рай! Особенно впечатлил портер и ипа. Рекомендую!
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, будем стараться и дальше 😉
РУ
Роберт Ураев
За пиво 5 + но есть одно НО в качестве одного из ваших продавцов. Понимаю с персоналом сейчас тяжело, но это перебор. Вредитель вашему бизнесу и не только. Продавец Мария (темные волосы короткая стрижка). При покупателях решает свои проблемы и видимо это постоянно, громко эмоционально разговаривает и материться при покупателях по телефону. Однажды Был свидетелем как пренебрежительно разговаривает со своим ребенком на работе (в целом вопрос почему в пивнушке вечером находится ребенок). Думаю Это малая часть того, что я мог увидеть в ее работе. В общем ваше пиво одно из самых качественных и хороших на фоне всех разливушек как минимум в сипайлово, не отпугивайте покупателей из-за таких не до продавцов, желание заходить все меньше зная, что возможно невольно станешь участником разговоров тебе не по душе
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приняли к сведению, будем решать вопрос.
Максим Карпенко
Очень вкусное пиво, прям шикарное, не бодяга гптшная, а настоящее пиво! Светлое превосходное чешское, баварское, бельгийское идеальное, а ипа самая лучшая! Всем друзьям советую, если проезжаю сипайлово, всегда загляну и знаю, что меня здесь не подведут! Всегда свежее, с идеальной пенкой. Обязательно к посещению!
7 августа 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё 💛
Матвей Воякин
Очень вкусное пиво, без добавления спирта, а сегодня был свидетелем еженедельного обновления ВСЕГО пива, это прям ваще крутое впечатление оставило ☺️💪🏻👌🏻
Алексей Князев
Отличное пиво, прям солод на губах остаётся. Жаль не предусмотрено выпить за стойкой кружечку в жаркий день.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё 💛 Выпить не возбраняется, но метры не позволяют поставить барную стойку 😉
Андрей Кудакин
Пиво вкусное , продавцы лучшме
Андрей Владимиров
01.06.24 года брал 2 балона по 1,5л.,обслуживал парень. Пришёл домой, отметил. У одного балона почти 110мл недолив, на другом чуть больше 100мл. На мой вопрос: "Почему недоливаешь?", ответил, что балоны большие привезли, и что это норма. К девушкам, что ранее были трудились на этой точке претензий нет. Прошу поставить для персонала мерные образцы для всех размеров. А пиво здесь хорошее.
Мария Бадретдинова
Ждем Вас к нам за пивом!!! Всегда свежее и вкусное!!!
KB
Kart Blanzh
Свежее пиво, приветливый персонал, привлекательные цены
Руслан Хабибов
Пиво свежее, качественное. Есть из выбрать. Даже на травах есть :) Стоит зайти и попробовать хоть раз. Еще квас взял (без сахара) - понравился.
Денис Маловичко
Отличный магазин! Пиво варят сами, покупаю только здесь на протяжении многих лет! Мария всегда помогает и с выбором и с доставкой пива при необходимости!
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Руслан Рамазанов
Достойное пиво, куда вкуснее ГПТ.
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятные слова🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Pi Pa
Отличное 🍺🍺🍺🍺 Берём регулярно
Артем Боровиков
Очень вкусное пиво!Продавец Мария очень вежливая и очень приятный человек!Будем всем советовать!!!Если начальство это читает!Вам тоже спасибо за ваш нектар!!!Мария добра вам!!!
Юрий Худяков
Спасибо большое продавцу Марии, за помощь в выборе марок разливного пива!!!!
Киреев Ришат
Пиво на любителя, мне не зашло
Руслан Шарипов
Купил и попробовал тёмный Эль! Приятное и мягкое пиво на вкус без этилового спирта и всякой химозы в виде порошка! Обслуживание в полном порядке! Продавцы всегда приветливые и отзывчивые! Желаю всех благ!
8 ноября 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, так приятно когда люди выделяют время на то, чтобы на…
Владимир Владимиров
Отличное пиво!!!
Александр Курилех
Попалось старое прокисшее пиво. Не доволен сложившимся обстоятельством. В целом качество на высоте.
И И
Вкусно, качественно! Хороший выбор! Пиво нравится! Квас вкусный! Лимонад шикарный, старшее поколнение утверждает, что на вкус такой же, что был во времена СССР)
Д
Дилара
Отличное пиво!!!
Лариса Мананникова
Отличное вкусное пиво Лучшее в Сипайлово
Андрей Лепешев
Всем советую этот магазин!!! Супер продавец!!! Всегда подскажит. Пиво всегда свежее! Короче говоря не тратьте свои деньги в обычные забегаловки, а зайдите в этот отличный магазин!!!
РШ
Регина Шагимуратова
Хорошее пиво, советую )
Анастасия Солнцева
Всегда вкусное и качественное пиво. В лучшую сторону отличается от окружающих массовых пивных точек. Большое спасибо продавцу Ксении за отличное и благожелательное обслуживание
27 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим 😉
СТ
Света Тагирова
Открыла для себя этот магазин случайно, проходили с мужем мимо, решили заглянуть, и взять на пробу пива. Приветливая девушка посоветовала взять "Букет Байкала", рассказала, что пиво своего производства.И правда. Пиво очень вкусное, светлое, с лёгкой горчинкой. Теперь это наше любимое пиво. А с шашлыками или с рыбкой! Мммммм. Спасибо большое пивоварам. Желаем процветания и удачи. Мы с мужем теперь только к вам.
25 августа 2022, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 💛
Андрей Пушкарев
Покупал пиво в данном магазине, очень понравилось. Пиво хорошего качества, оправдывает свою цену. Продавцы вежливые. Рекомендую!!!!!
Андрей! Спасибо вам за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Олег Бутаков
Отличное пиво , а те кто пишет ложные комментарии на мой взгляд просто конкуренты или люди пакостники. Поле Кириловского пива больше никакое не пью. Спасибо Вам за качественный напиток. Удачи и процветания.
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы стараемся!
Альберт Хусаинов
Заметил совсем недавно данный магазин КРАФТового пива! Прочитал отзывы, они(отзывы) были мягко говоря не очень...Но я всё-таки взял на пробу пару сортов Пива в этом магазине, и я был поражён качеством и вкусом настоящего вареного пива. Да я могу так смело писать про качество т.к. мой коллега сам варит и я пробовал домашнее пиво и тут сразу чувствуется что Пиво честное! Сотрудникам магазина тоже отдельное спасибо, могут без лишнего "пафоса" порекомендовать по вашим предпочтениям определенный сорт пива! Всегда вежливы и приветливы, хочется приходить к Вам снова и снова! Все кто пишет отзывы мол дорого или пиво не вкусное, проходите мимо и не чего клеветать на добросовестно Производителя. Я всё изложил от души. Спасибо!!!
Альберт. Огромное спасибо за теплые слова. Всегда рады вам 😁
ЭГ
Эдуард Г
1. Как и написано ниже пиво не доливают. 2. Качество не соответствует цене. Прошу руководство обратить внимание на продавцов если вам не безразлично будущее магазина.
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв приняли к сведению. Просим вас прийти на этой неделе и оценит отношение и нал…
МЯ
Марат Яппаров
Заехал в этот магазин, сперва подумал, что продавца нет, громко поздоровался, вынырнула из глубин прилавка, попросил два по полтора нефильтрованного пива, налила, показалось, что не долила, указал на это, продавец уставшим голосом сообщила, что устала и ничего доказывать и доливать не будет, что был некий возмущённый мужчина и они ему доказали, что недолива нет. Поблагодарил, сказал, что больше не приду, пожала плечами. В итоге один из сортов оказался не свежим. Не поленился, набрал в чайник с отметками объема воду, сравнил. Меня знаете, что большего всего возмущает? Что Предприниматель- пивовар варит пиво, вкладывает деньги душу, а такие вот прдаваны просто обнуляют всю его работу.
Александр Иванов
Пиво отличное! Раньше работала молодая приветливая девушка, всегда наливала ровно, сейчас работают 2 женщины, постоянно не доливают, из-за этого 3 звёзды, за пиво 5 звёзд.
Айрат Бакиев
Люблю выпить пиво, именно пиво. Беру на самой пивоварне правда не всегда получается ездить в Киррилово, поэтому переодически беру тут. Пиво этой пивоварни понравился очень! Всем любителям смаковать вкусом советую👍
Xolod Morozov
Нестабильное качество-бывает прямо отлично а иногда прокисшее пиво(
Калимуллин Эдуард
Реально сваренное краытоаое пиво! Пивоварня находится в Кириллово, летом когда езду на дачу, постоянно заезжаю к ним за пивом. Кстати они ещё приглашают на экскурсии в свою пивоварню.
РГ
Руслан Галиев
Качественное, вкусное пиво. Одно из лучших мест где можно купить пиво на разлив. Рекомендую.
Ринат Исмагилов
Отличный пивной магазин. Лучше чем ГПТ и Эльхаус. Рекомендую всем, разнообразие пиво и качество отличное. Продовцы по продажам очень вежливые.
Альберт Зайнуллин
Пиво вкусное всем советую попробовать
Алина Габзалиева
Зашла по рекомендации от подруги, пиво очень хорошее, буду заходить к Вам часто и продавец симпатичный 😍
Валерий
Хороший выбор пива и закусок к нему. Продавцы всегда могут порекомендовать, что выбрать, если хочешь попробовать что-то новое. Частенько беру тут, несвежее пиво пока не попадалось
Александр Александрович
Отличное пиво не сравнится с другими пивнушками, не бадяженое без всяких порошков, Венское и Байкал пушка буду заходить только сюда!!!
Валерия Гречаная
Очень вкусное пиво! Прям так и пахнет хмелём❤️
Валерий Гладков
Обещал оставить отзыв о пиве с хмелем. Ценник не кислый и захотелось проверить стоит ли оно того - стОит!